Всем привет! хорошего, солнечного дня!
у кого есть желание, тот поедет, подстроится, и найдет в себе силы, вернее не силы, а способность рационально, организованно располагать временем не себе в ущерб
у кого желания нет,- всегда найдет причины.
Сотню раз мы говорили о
данной поездке как цели! но ни времени, ни возможности ни сил для составления маршрута никто не выделил, в том числе и я... Тем временем Тимур сделал это; тратил время мотосезонными веерами, думал, гуглил координаты, вписывал их в таблицу, за что огромные ему респект! Да, он насыщен,
но не забываем, что весомая часть мест вычеркнута из списка (читаем таблицы чаще
) к тому же коррекция таблицы будет происходить. К примеру при выигрыше времени посетив то или иное место быстрее предполагаемого, выделив на определенный день больше пунктов назначения
мы будем расширять временные рамки таблицы на последующие дни, тем самым делая свой отдых менее напряженным.
Уверен что за данную поездку буду всю жизнь благодарить Тимура, за организованный, армейский режим, что по результату перерастет в положительные качества человека, - решительность, рациональность, правильный расчет времени, пунктуальность, сплоченность, ответственность перед командой
а то по себе стал замечать в последнее время проявление расхлябанности, развязности, лени и прочих отрицательных качеств
.
За неимением времени на составление маршрута и расчетов режимов поездки, я вынужден прогнуться, поступиться всеми своими
слабостями, найти в себе все силы и провести это время согласно таблицам и расчетам Тимура. Не понимаю с каких это пор, езда на двух колесах, для некоторых это напряги
Я всегда считал, что это и есть отдых
Зависание в одном и том же месте быстро надоедает, человек больше устает от скушности, постоянности. На следующий день хочется перебазироваться,
сменить обстановку.
Все мы были в тех или иных местах Крыма; Боря жил там более года, знает все, Тимур уже не мальчик, десяток раз там побывал, Алекс был везде, знает все, я в некоторых местах бывал, на велосипеде треть Крыма прошел, но тем не менее, маршрут составлен на
самые значимые места. И если прислушаться к мнению каждого, то мест и вовсе не останется
одним нравится одно, другим другое, одни были там, другие не были ни там ни э-там
потому
правильней будет, побывать везде. Тимур с Аней даже отказалсь от Казантипа в пользу нас (даже не бывавших там), хотя мало кто знает, через что приходится переступить, чтобы его вычеркнуть, что для них это в жизни значит, что это некая традиция, по причине, что там пересеклись их судьбы
но Тимур ни разу об этом не сказал не ныл, а тупо взял и вычеркнул в пользу остальных.
ту, Тимур, я принимаю условия описанные в таблицах, время, ответственность за ту или иную взаимопомощь в организации ночлегов, хавчика, мойку, уборку и т.п. Всячески готовлю аппарат, закупаюсь необходимым, дабы быть полностью готовым к поездке