MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 21:50
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Первое "Большое Крымское Путешествие" (16.07-31.07.2011)

Переглядів: 78535
29.06.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
фотоотчет поездки!

http://www.moto.com.ua/journal/id-934/

Информация о путешествии:

Дата старта: 16.07.2011 (утро) г.Киев.
Дата финиша: 31.07.2011
Ориентировочно: 3000 км.

Вся информация формируется в гуглдоксах:

1. Старая версия маршрута https://spreadsheets1.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&key=0Asmakw0-nX9HdDBxU2t5Y1VNSTRxQ0l5QkxRZGFYcEE&hl=ru&gid=0

2. Новая версия маршрута (в процессе) https://spreadsheets1.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&key=0Asmakw0-nX9HdDBxU2t5Y1VNSTRxQ0l5QkxRZGFYcEE&hl=ru&gid=6

3. Достопримечательности и места, которые мы посетим: https://spreadsheets1.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&key=0Asmakw0-nX9HdDBxU2t5Y1VNSTRxQ0l5QkxRZGFYcEE&hl=ru&gid=2

4. Список вещей: https://spreadsheets1.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&key=0Asmakw0-nX9HdDBxU2t5Y1VNSTRxQ0l5QkxRZGFYcEE&hl=ru&gid=1

5. Меню путешествия (в процессе): https://spreadsheets1.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&key=0Asmakw0-nX9HdDBxU2t5Y1VNSTRxQ0l5QkxRZGFYcEE&hl=ru&gid=3

6. Участники: https://spreadsheets1.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&key=0Asmakw0-nX9HdDBxU2t5Y1VNSTRxQ0l5QkxRZGFYcEE&hl=ru&gid=4

7. Статистика: https://spreadsheets1.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&key=0Asmakw0-nX9HdDBxU2t5Y1VNSTRxQ0l5QkxRZGFYcEE&hl=ru&gid=5

Фотоотчет версии SergioStreet:

Киев/Одесса/николаев/Херсон/Джанкой/Старый Крым/Судак/с.Веселое

360км Одесской

Андрюха (karcher) и Егор (egotarus)   20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks

Аквариум у Егора и Людмилы дома))) Ирка фоткала

Херсон

Мост над Днепром, на Крымскую трассу после Херсона

Дончане

на Феодосию через Новый Свет

Эволюция: Jawa-350 -> SymJet-150 -> KawaZZR-1100 -> SuzukiLets2-50 -> ViperStorm-150 -> SuzukiBurgman-650 -> HondaDeauville-650 -> Gold Wing 1500 -> что-то ещё буд
Змінено: 23.08.2011 р., SergioStreet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1234567••10
03.07.2011 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Я сегодня иду в iMax на Трансформеров 3 01_smile)) Уууух.
шо-то мне вообще как-то по фигу на эти новые фильмы 04_blush  03_biggrin

Сереж, помнишь ты кидал ссылку на чайник, продублируй плиз.
Я кстати всё-таки купил раскладной стол с 4-мя стулями 01_smile)) Ещё купил 2 боковые сумки (под основные боковые кофры), 2 сумки вниз под ноги как у тебя.
Надо думать уже о покупке чайника и плиты.
что тут думать? Надо брать! 03_biggrin

Ещё помнишь ты где то давал ссылку на мангал в трубе металической. Бомбезная вещь, надо её найти в интернете.
Эволюция: Jawa-350 -> SymJet-150 -> KawaZZR-1100 -> SuzukiLets2-50 -> ViperStorm-150 -> SuzukiBurgman-650 -> HondaDeauville-650 -> Gold Wing 1500 -> что-то ещё буд
like
bad
shockingly
03.07.2011 р. відповів для stormyard  
answerview

Сереж, помнишь ты кидал ссылку на чайник, продублируй плиз.

http://fotomag.com.ua/kemping-chaynik-turisticheskiy-k6003-11-info.html
http://sezonx.com.ua/product_148.html
http://chist.com.ua/ru/products/details/kemping_K6003-11-14427/index.html
http://www.chumaki.com.ua/product/277/chajnik-turisticheskij-k6003-11.html
http://tehnozon.com.ua/index.php?id=10&tov=27493
вот только 1.4 литра не многовато ли?
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
04.07.2011 р.
answerview
Читаю маршрут, и в принципе всё классно, однако хочу сказать что в керчь Я не поеду, а скорее поверну на судак, мне там очень нравится и Я хочу побыть там не один день, посему Керчь и его достопримечательности которые Я видел раза 2 ато и 3  Я пропущу, предпочитая излазить Судак прогревая своё пуза на пляжиках наслаждаясь пейзажами и воздухом
like
bad
shockingly
04.07.2011 р. відповів для MonAlex-ON  
answerview
Читаю маршрут, и в принципе всё классно, однако хочу сказать что в керчь Я не поеду, а скорее поверну на судак, мне там очень нравится и Я хочу побыть там не один день, посему Керчь и его достопримечательности которые Я видел раза 2 ато и 3  Я пропущу, предпочитая излазить Судак прогревая своё пуза на пляжиках наслаждаясь пейзажами и воздухом

Алекс. Ты уверен что ты справишься с остальным маршрутом? будешь вставить рано?
like
bad
shockingly
04.07.2011 р. відповів для stormyard  
answerview
Читаю маршрут, и в принципе всё классно, однако хочу сказать что в керчь Я не поеду, а скорее поверну на судак, мне там очень нравится и Я хочу побыть там не од
Я скажу так, Я сомневаюсь ребята что вы закалённая сталь, дорога выматывает, и если вы все 16 дней будете просыпаться рано, то вам конечно респект, но отдыха в этом Я не вижу, вот в чём разница вы едете в путешествие полноценное, Я же еду отдыхать, по совместительству путешествовать, такой бешеный ритм Я не потяну, со своим здоровьем, Однако полностью "ЗА" ваши цели, и по состоянию постараюсь максимально больше времени быть с вами, хоть и признаюсь не во все места Я поеду 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Тимур, ритм вы задаете через чур бешенный. Я то вытяну, но это не отдых. А мне дня на 3-4 надо будет тормозится в Судаке. Если не останусь, меня там не поймут. Поэтому, я с вами буду тока частично. Я просто хочу поехать и отдохнуть, потому как пахать приходится много 01_smile
like
bad
shockingly
04.07.2011 р.
answerview
Народ, давайте без обид, но я не хочу что бы ехали те кого что-то не устраивает. Мне нужна сплочёная команда от начала до конца. И да, это активный отдых, и мне не хочется слышать стоны, сопли и слюни в течении всей поездки. Если кто-то будет отставать или ехать не по маршруту - лучше езжайте сами. Меня такая позиция не устраивает.
И так. Из общего мероприятия я делаю это мероприятие приватное. Своё личное путешествие я возглавляю сам, и по-этому в мою команде состоит пока следующие экипажи:

1. StormYard + Oliva
2. SergioStreet + Iriska
like
bad
shockingly
Val
04.07.2011 р.
answerview
жоска  15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
Народ, давайте без обид, но я не хочу что бы ехали те кого что-то не устраивает. Мне нужна сплочёная команда от начала до конца. И да, это активный отдых, и мне не хочется слышать стоны, сопли и слюни в течении всей поездки. Если кто-то будет отставать или ехать не по маршруту - лучше езжайте сами. Меня такая позиция не устраивает.
И так. Из общего мероприятия я делаю это мероприятие приватное. Своё личное путешествие я возглавляю сам, и по-этому в мою команде состоит пока следующие экипажи:

1. StormYard + Oliva
2. SergioStreet + Iriska

ну если такой настрой то мне не с Вами 08_lol
like
bad
shockingly
answerview
Тимур, зря ты так. Это не отдых, а труд (то сто ты предлагаешь). И по поводу слюней и соплей, не зная людей, нельзя так говорить.
like
bad
shockingly
04.07.2011 р. відповів для rabbit  
answerview
Тимур, зря ты так. Это не отдых, а труд (то сто ты предлагаешь). И по поводу слюней и соплей, не зная людей, нельзя так говорить.

Реббит, уважая твой возраст, это не меняет моей позиции. Я хочу комфортно провести отдых (имею право?), и если я будут 2 недели проводить его с людьми которые не разделяют моего подхода к отдыху, назревает вопрос: ЗАЧЕМ? Я год вкалывал по 18 часов в день не для того что бы ещё напрягаться в отпуску угождая всем и вся.
like
bad
shockingly
answerview

Реббит, уважая твой возраст, это не меняет моей позиции. Я хочу комфортно провести отдых (имею право?), и если я будут 2 недели проводить его с людьми которые не разделяют моего подхода к отдыху, назревает вопрос: ЗАЧЕМ? Я год вкалывал по 18 часов в день не для того что бы ещё напрягаться в отпуску угождая всем и вся.

Тимур ЖЖЕШЬ Жги ещё.
Я не совсем понял чем Я или Юрка тебя напрягать будет? тем что мы не везде с вами ездить будем, так это ещё же и лучше вам, быстрей доедете куда там вам надо, или Ты хочешь сказать что мы тебя готовкой напрягать будем? нет Я сам в силе сготовить пожрать, тем более если Юрка со мной в судак тогда в этом ни какой проблемы нет вообще, по ходу ж и так было сказано что готовить будут 2 человека на две группы людей. Или мы тебя напрягать будем тем что мы не разделяем твоего мнения о отдыхе, представь себе отдых у всех разный, Ты отдыхаешь так, Я по другому, Юрка по третьему. Я не могу понять чем мы тебя напрегаем... 01_smile
like
bad
shockingly
answerview

Тимур ЖЖЕШЬ Жги ещё.
Я не совсем понял чем Я или Юрка тебя напрягать будет? тем что мы не везде с вами ездить будем, так это ещё же и лучше вам, быстрей доедете куда там вам надо, или Ты хочешь сказать что мы тебя готовкой напрягать будем? нет Я сам в силе сготовить пожрать, тем более если Юрка со мной в судак тогда в этом ни какой проблемы нет вообще, по ходу ж и так было сказано что готовить будут 2 человека на две группы людей. Или мы тебя напрягать будем тем что мы не разделяем твоего мнения о отдыхе, представь себе отдых у всех разный, Ты отдыхаешь так, Я по другому, Юрка по третьему. Я не могу понять чем мы тебя напрегаем... 01_smile

Алекс. Вот по честноку ты классный чувак. Я без зазрения совести готов с тобой вести любой бизнес. Но видимо не понимаешь о чём я говорю: Отправляясь куда-то в экспедицию, ты должен знать что люди идут с тобой до конца, если что случится поддержут, и первого и до последнего киллометра будут вместе. Мы же не пляж киевский едем. По-этому варианты "я отлучусь", "я останусь", "я туда не поеду", для меня не приемлемы. А по-поводу напряга - это ты жжёшь. Я на экваторе буду кормить 100 человек. Я люблю готовить для всех.  Мне насрать на трудности, так как трудности - моя стихия 01_smile)))
like
bad
shockingly
answerview

Тимур ЖЖЕШЬ Жги ещё.

Алекс. Вот по честноку ты классный чувак. Я без зазрения совести готов с тобой вести любой бизнес. Но видимо не понимаешь о чём я говорю: Отправляясь куда-то в экспедицию, ты должен знать что люди идут с тобой до конца, если что случится поддержут, и первого и до последнего киллометра будут вместе. Мы же не пляж киевский едем. По-этому варианты "я отлучусь", "я останусь", "я туда не поеду", для меня не приемлемы. А по-поводу напряга - это ты жжёшь. Я на экваторе буду кормить 100 человек. Я люблю готовить для всех.  Мне насрать на трудности, так как трудности - моя стихия 01_smile)))

Тимур, Я не оспариваю тот факт что и Ты парень не промах, однако пред идущие твои фразы Я действительно не понял. Помочь не проблема, мы все в Крыму будем, однако Я собирался ехать отдыхать, не гонять из пункта А в пункт Б, Я не вижу в этом отдыха, хотя да менять места дислокаци Я буду, а провкалывав 2 года без отпуска Я всё таки хочу отдохнуть, а не приехав обратно домой на выходных пытаться отойти от такого путешествия, уи Я так отдыхать не умею.
Но очень за вас если Вы так отдохнёте!
А вот основную часть дороги можем проехать вместе... а почему бы и нет, так безопасней для всех? хотя Я свою компанию не навязываю могу и сам ехать, дорогу как и сам крым знаю хорошо, много раз там был своим ходом.
Что касаеться трудностей, тут Я руководствуюсь другими правилами и принципами, здесь у нас с тобой разное мировоззрение в прочь
З.Ы, в Балаклаве нету побережья палатки очень проблемно поставить, разве что на набережной 08_lol
Змінено: 04.07.2011 р., MonAlex-ON
like
bad
shockingly
04.07.2011 р.
answerview
Всем привет! хорошего, солнечного дня! 20_drinks  20_drinks  20_drinks
у кого есть желание, тот поедет, подстроится, и найдет в себе силы, вернее не силы, а способность рационально, организованно располагать временем не себе в ущерб 01_smile у кого желания нет,- всегда найдет причины.
Сотню раз мы говорили о данной поездке как цели! но ни времени, ни возможности ни сил для составления маршрута никто не выделил, в том числе и я... Тем временем Тимур сделал это; тратил время мотосезонными веерами, думал, гуглил координаты, вписывал их в таблицу, за что огромные ему респект! Да, он насыщен, но не забываем, что весомая часть мест вычеркнута из списка (читаем таблицы чаще 17_wink  18_good ) к тому же коррекция таблицы будет происходить. К примеру при выигрыше времени посетив то или иное место быстрее предполагаемого, выделив на определенный день больше пунктов назначения мы будем расширять временные рамки таблицы на последующие дни, тем самым делая свой отдых менее напряженным. 17_wink
Уверен что за данную поездку буду всю жизнь благодарить Тимура, за организованный, армейский режим, что по результату перерастет в положительные качества человека, - решительность, рациональность, правильный расчет времени, пунктуальность, сплоченность, ответственность перед командой 18_good  18_good  18_good  а то по себе стал замечать в последнее время проявление расхлябанности, развязности, лени и прочих отрицательных качеств 19_negative .
За неимением времени на составление маршрута и расчетов режимов поездки, я вынужден прогнуться, поступиться всеми своими слабостями, найти в себе все силы и провести это время согласно таблицам и расчетам Тимура. Не понимаю с каких это пор, езда на двух колесах, для некоторых это напряги 06_question  Я всегда считал, что это и есть отдых 18_good  20_drinks  17_wink
Зависание в одном и том же месте быстро надоедает, человек больше устает от скушности, постоянности. На следующий день хочется перебазироваться, сменить обстановку.
Все мы были в тех или иных местах Крыма; Боря жил там более года, знает все, Тимур уже не мальчик, десяток раз там побывал, Алекс был везде, знает все, я в некоторых местах бывал, на велосипеде треть Крыма прошел, но тем не менее, маршрут составлен на самые значимые места. И если прислушаться к мнению каждого, то мест и вовсе не останется 06_question  одним нравится одно, другим другое, одни были там, другие не были ни там ни э-там 03_biggrin  потому правильней будет, побывать везде. Тимур с Аней даже отказалсь от Казантипа в пользу нас (даже не бывавших там), хотя мало кто знает, через что приходится переступить, чтобы его вычеркнуть, что для них это в жизни значит, что это некая традиция, по причине, что там пересеклись их судьбы 20_drinks  20_drinks  18_good но Тимур ни разу об этом не сказал не ныл, а тупо взял и вычеркнул в пользу остальных.
ту, Тимур, я принимаю условия описанные в таблицах, время, ответственность за ту или иную взаимопомощь в организации ночлегов, хавчика, мойку, уборку и т.п. Всячески готовлю аппарат, закупаюсь необходимым, дабы быть полностью готовым к поездке  20_drinks  20_drinks  20_drinks
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
answerview
Я на экваторе буду кормить 100 человек. Я люблю готовить для всех.  Мне насрать на трудности, так как трудности - моя стихия 01_smile)))
ты в прошлом году на боле чем сто готовил, в этом наверное будет вообще жестяк 03_biggrin
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
04.07.2011 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Всем привет! хорошего, солнечного дня! 20_drinks  20_drinks  20_drinks
у кого есть желание, тот поедет, подстроится, и найдет в себе силы, вернее не силы, а способность рационально, организованно располагать временем не себе в ущерб 01_smile у кого желания нет,- всегда найдет причины.
Сотню раз мы говорили о данной поездке как цели! но ни времени, ни возможности ни сил для составления маршрута никто не выделил, в том числе и я... Тем временем Тимур сделал это; тратил время мотосезонными веерами, думал, гуглил координаты, вписывал их в таблицу, за что огромные ему респект! Да, он насыщен, но не забываем, что весомая часть мест вычеркнута из списка (читаем таблицы чаще 17_wink  18_good ) к тому же коррекция таблицы будет происходить. К примеру при выигрыше времени посетив то или иное место быстрее предполагаемого, выделив на определенный день больше пунктов назначения мы будем расширять временные рамки таблицы на последующие дни, тем самым делая свой отдых менее напряженным. 17_wink
Уверен что за данную поездку буду всю жизнь благодарить Тимура, за организованный, армейский режим, что по результату перерастет в положительные качества человека, - решительность, рациональность, правильный расчет времени, пунктуальность, сплоченность, ответственность перед командой 18_good  18_good  18_good  а то по себе стал замечать в последнее время проявление расхлябанности, развязности, лени и прочих отрицательных качеств 19_negative .
За неимением времени на составление маршрута и расчетов режимов поездки, я вынужден прогнуться, поступиться всеми своими слабостями, найти в себе все силы и провести это время согласно таблицам и расчетам Тимура. Не понимаю с каких это пор, езда на двух колесах, для некоторых это напряги 06_question  Я всегда считал, что это и есть отдых 18_good  20_drinks  17_wink
Зависание в одном и том же месте быстро надоедает, человек больше устает от скушности, постоянности. На следующий день хочется перебазироваться, сменить обстановку.
Все мы были в тех или иных местах Крыма; Боря жил там более года, знает все, Тимур уже не мальчик, десяток раз там побывал, Алекс был везде, знает все, я в некоторых местах бывал, на велосипеде треть Крыма прошел, но тем не менее, маршрут составлен на самые значимые места. И если прислушаться к мнению каждого, то мест и вовсе не останется 06_question  одним нравится одно, другим другое, одни были там, другие не были ни там ни э-там 03_biggrin  потому правильней будет, побывать везде. Тимур с Аней даже отказалсь от Казантипа в пользу нас (даже не бывавших там), хотя мало кто знает, через что приходится переступить, чтобы его вычеркнуть, что для них это в жизни значит, что это некая традиция, по причине, что там пересеклись их судьбы 20_drinks  20_drinks  18_good но Тимур ни разу об этом не сказал не ныл, а тупо взял и вычеркнул в пользу остальных.
ту, Тимур, я принимаю условия описанные в таблицах, время, ответственность за ту или иную взаимопомощь в организации ночлегов, хавчика, мойку, уборку и т.п. Всячески готовлю аппарат, закупаюсь необходимым, дабы быть полностью готовым к поездке  20_drinks  20_drinks  20_drinks

Серёж ты сказал про армейский режим, а служил ли ты в армии, или хотя бы воинизированом учреждении? - надо быть мазохистом что бы получать от такого режима удовольствие и отдых(исключительно о армейском режиме не о вашем)
Ка Ты сказал подстроиться... - так мы подстраиваемся,  но наш подстрой отрезали, ну да и ладно.
да мы предпочтём остаться на одном месте более одного дня но не более 3, тоесть на третий день место поменяем, и в места мы едем в которых так и захочеться сделать, потому как будешь себя чувствовать как в раю.
Теперь о маршруте: Тимур вызвался написать костяк, и оговорить маршрут, но вышло так что маршрут не оговорили, а только аргументировано его упростили и то не хотя, ребят да проблемы нету можете и на казан, и на траханкут, и на керчь, ни кто не перечит, но нахрена ехать туда всем когалом тем более на день, это не отдых, а глотание дорожной пыли и засер себе мозгов, ладно Тимур у него скут 650 кубов, и вес и комфорт, ему такие маршруты не велика проблема, и то Я бы даже на его месте не получил бы такого отдыха, такую гонку день на день Я понимаю если бы Я ехал к примеру в Портофино, но не в Крым, 3 дня такой езды на 400сс и ты овощ особо не чего не понимающий и не оценивающий, прелесть дороги в её осезании, день в день Я перестану улавливать красоты, тем более что в крыму места есть просто баунти.
Про выигранное время сразу вам говорю - забудьте! не будет его, а если и будет, то что же вы тогда увидели с вашим графиком.
Ребят без личных обид, но лично Я могу с вами до Судака, там можем согласно вашего маршрута пересекаться, если вам это не потходит в прочь, тогда вопрос снят, все едем отдельно, вы отдельно Я отдельно, потому как кайфа от такого Я не получу, и по моему Я написал почему...
устал писать и доказывать то тут не чего, просто разошлись методы и зрения о отдыхе, скажу одно крым не карпаты, тут есть море...
З.Ы. Я понимаю что для Тимура есть Казантип, но это не жертва, поверь и Я и думаю что другие тоже много от чего отказываються, и забивают на свои традиции, привычки и прочее
Змінено: 04.07.2011 р., MonAlex-ON
like
bad
shockingly
answerview

Серёж ты сказал про армейский режим, а служил ли ты в армии, или хотя бы воинизированом учреждении? - надо быть мазохистом что бы получать от такого режима удовольствие и отдых(исключительно о армейском режиме не о вашем)
Саня, я волей судьбы получил такой режим, что врагу не пожелаешь, и армейский цветочками покажется 25_spiteful  в то время, когда большинство на всем готовом, о завтрашнем дне не думали, давай не будем 17_wink ...

Ка Ты сказал подстроиться... - так мы подстраиваемся,  но наш подстрой отрезали, ну да и ладно.
да мы предпочтём остаться на одном месте более одного дня но не более 3, тоесть на третий день место поменяем, и в места мы едем в которых так и захочеться сделать, потому как будешь себя чувствовать как в раю.
Саня, таблица, это не бельмо на глазу, не рамки законодательства, путем расчетов и расстановки приоритетов, можно будет поступиться ею и действовать как душе угодно..
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Змінено: 04.07.2011 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
answerview

2. SergioStreet + Iriska

Сплю и вижу, как мы уже едем 01_smile
Сама прикидываюсь совушкой на выходных, но ради этого, готова хоть в 6 утра вставать каждое утро, чтобы к восьми все уже были накормленными 54_curtsey к тому же солнышко обычно к восьми уже и будит всех, нагревая палатку до невозможного.
С маршрутом ознакомлена, в качестве пассажира прокатила не одну тыщу км, по трассам родины, знаю о чем речь. Готова к поездке, жду не дождусь уже 56_yahoo  54_curtsey
все вопросы к SergioStreet-у!!!
Скутер-клуб, "Mustang"
Змінено: 04.07.2011 р., Iriskaaa
like
bad
shockingly
04.07.2011 р. відповів для SergioStreet  
answerview

Саня, я волей судьбы получил такой режим, что врагу не пожелаешь, и армейский цветочками покажется 25_spiteful  в то время, когда большинство на всем готовом, о завтрашнем дне не думали, давай не будем 17_wink ...

Саня, таблица, это не бельмо на глазу, не рамки законодательства, путем расчетов и расстановки приоритетов, можно будет поступиться ею и действовать как душе угодно..

Серж вот давай не будем о жизни, Я твою знаю - по твоим рассказам, не завидую, но и Я своей похавал, ни кому то пожелаю.
И армейский режим не зная не говори, ок. со стороны не так как оно есть на самом деле, поверь, даже папа военный этого тебе не покажет, потому как этим заставляют жить и то как это проживает человек ты не поймёшь пока не схаваешь.
Я всего навсего сказал про моё отношение к таблице, Тимур рассписал - красава вопросов нет, однако с первого дня Я предлогал изменения, на что получал пиши свою, хорошо, Я в уме для себя написал, и посмотрев на карту и сравнив с вашей Я определил для себя места, потому как знаю что за 16 дней это не увидишь толково, а рвя на жопе волосы Я не хочу так надрваться. По сему и сказал сразу, что с вами до судака, далее Вы в керч и на мысы тратите 2 дня, Я же всё это время в состоянии баунти балдею в судаке, Юрка как оказалось со мной.
Но нам было сказано что это не есть тру, и тогда мы должны кататься отдельно, ну и ладно, будем кататься отдельно не имея ни каких обид и взоров, более того Я вам даже подсказку сделал, что балаклава хоть и красива но имеет один большой минус, очень проблемно поставить полатку... Скажете что это Я из за залуплёности? нет, просто Я так отдыхать не умею, люблю всё делать не спеша, а не по армейскому уставу 01_smile
like
bad
shockingly
1234567••10
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин