Короче ситуация следующая.
Была куплена кубатура на доках.
Вчитываясь в техталон я обнаруживаю, что мой скутер оказываецца СИНІЙ...
А у меня серый. Тоесть придурки в МРЕО вместо СІРИЙ написали СИНІЙ.
Ладно, пластик я всё равно поменял на красный, так что мне с этой опечатки ни холодно ни жарко.
Соответсвенно вопрос. Если мент меня остановит и цвет кузова у меня не будет сходить с техталоном, что меня ждёт?! Просто я прикинул, что это всё же пластик, его не так то и много, это не то что у машины... Хотя это зацепка чтобы ко мне придраться и выцыганить 20 грн?!
Хочешь сесть на скутер?! Пойди выучи ПДД, не то я тебя догоню и наваляю тебе за все твои грехи!!!
АГА,они так же включат дурочка))
Хотя тут парень на форуме писал ему права выдали с опечаткой, после 1 общения, ему сменили их.
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
Да не прокатит. У него Закарпатская регистрация. Туда в МРЕО не поеду
Думал снимать там с учёта и ставить здесь в Киеве. Но по документам по идее он везде Синий! хз
Хочешь сесть на скутер?! Пойди выучи ПДД, не то я тебя догоню и наваляю тебе за все твои грехи!!!
повод, естественно будет, но по ПДД, ЕМНИП, то родного цвета(серого) должно быть не менее 70%.
если недавно переоформлял - имеет смысл явиться в МРЕО и сначала поросить, а если не поможет, то и потребовать изменить техталон. только цвет должен быть родной.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
У меня красный очень красивый.. просто загляденье. Я в него влюбился уже. Красить не буду. и не хочу. Я вот думаю... может можно скутер снять с учёта в закарпатской области, и поставить в Киеве уже с красным цветом... Такой вариант возможен?!
конечно можно
машины же перекрашивают и ничего страшного
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif
Не обязательно снимать его с учета.
Для замены цвета тебе надо будет взять хозяина этого скутера по тех паспорту и с ним поехать и поменять цвет.
Или же стать самому хозяином скутера (первым лицом) и сменить цвет.
Но говорю - перекрасить будет дешевле, гемора вообще нету.
А разве обязательно мне ехать с хозяином?!
Пусть сам поедет в мрео и поменяет цвет... На меня оформлена генералка бессрочная...
И повторюсь... Не хочу перекрашивать. Уж больно дорог мне стал этот красный цвет... Я иво лублу. Не хочу перерашивать.
Тебе конечно не обязательно ехать
обязательно ехать первому лицу
если ты с ним на короткой ноге то это плюс
Замена цвета - это новый тех паспорт, а это выльеца в немалую сумму + потраченное время.
Короче, такое дело.
Если решишь менять цвет, то сначала надо дырч на себя переоформить, потом показать его в старом цвете, потом после перекраски - в новом. И после всего этого заново поставить на учет.
Подумай, стоит ли оно того...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Я подумал и понял.... Надо кататся в красном цвете и пофиг что в техталоне (пластиковом) стоит синий....
Теперь вопрос.. Что меня в таком случае ждёт?!
Если надумаешь перерегить на себя, сразу предупреди о другом цвете и тебе вобьют то что ты скажешь.
Я когда моц регил, он был бежевый. А собирался перекрашивать в красный. Попросил сразу вбить в техталон красный цвет. Все сделали.
Я думаю никто тебя за различие в цветах дергать не будет. А если придерутся, скажешь изначально неверный цвет вбили.
Ну и последний вариант, идешь, пишешь заяву о том что твой скут перекрашен. Тебе меняют техпаспорт. Я не думаю что он 1000 грн стоит. Но скут ведь не на тебе, нужно будет тащить с собой хозяина...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
а потом накалился и опять стал красный?))))
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif
Короче, такое дело.
Если решишь менять цвет, то сначала надо дырч на себя переоформить, потом показать его в старом цвете, потом после перекраски - в новом. И после всего этого заново поставить на учет.
Правильно!Процедура примерно такая!Перед сменой цвета надо писать заявление в гаи,которое рассматривает и дает согласие на перекраску!Без гаи цвет легально не сменить!
А про БЕЗСРОЧНУЮ доверенность первый раз слышу!Может ввели недавно!?
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
А я когда машину покупал (был VW пассат оранжевый выгоревший ) при регистрации тоже просил - напишите черный , я красить буду...а они говорят - фиг тебе , когда покрасишь , тогда и приезжай ...пришлось потом по факту менять цвет (вместе с техпаспортом )
P.S. А доверенности бессрочные - есть , у меня сейчас такая (все тоже , только стоит немного дороже)
Змінено: 02.05.2008 р., Sceler