Показати повідомлення
А кто обладает таким аппаратом? Или кто сравнивал с 90 кубовой? Это ведь совсем разные скутера. Читал на других форумах, что 100 кубовая (JF06) гораздо надёжнее 90 кубовой (HF05). Так ли это? Мне по дизайну больше сотая нравится. Только вот колёса 10 дюймов
Поделитесь информацией, а то на сотую её так мало!
В архивах полезная информация по сотой Лиде от Петра"Apit"Змінено: 30.08.2009 р., Vervet
Прикріплені файли
А никто не знает где найти электросхему на jf06
Где найти спортивную пару в редуктор на jf06?
Где найти спортивную пару в редуктор на jf06?
Поищи в Одессе на разборках.
В любой жизненной ситуации, прежде всего, надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!
А вот такой вопрос любителя/специалистам по JF06.
Известно что на эту модель идёт два варианта роликов. Как я понял на первые лиды с 98-года (которые без шторки на замке) идёт ролик 14 грамм. Через пару лет начали выпускать версию со шторкой на замке и с роликом в 12 грамм.
Вопрос в чем. - Просто легче ролик и соотвественно на более новой версии лучше не много динамика на старте и чуть ниже максималка ?
Или вместе с уменьшением веса роликов, там чуть и варик доработали, например канавки по другому проточены и все сбалансировалось ?
Кто-то знает такой нюанс ?
А вот у меня такой вопрос а Аи-95 можно в неё заправлять ?
ребят подскажите как стартер и куда там ставится. на ФШ 05 все понятно на аф 20 тоже а тут понять вообще не могу. понял что как то слева а где он там не пойиму
Спасибо. Вчера сам это понял, был удивлен конечно же. Да интересная модель конечно же.
Нужна помощь. В варике как выяснилось стоит стартер, предыдущий хозяин потерял шестеренку которая передает крутящий момент на коленвал, может кто-нибудь из вас померить ее, попробую изготовить на заводе, покупать думаю будет проблемотично.
ты тут ответа устанешь ждать,спроси лучше на общем форуме по Лидам.
Спасибо.Можно ссылку?
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Привет!Кто может сфоткайте пожалуйста унитаз и крепление сидения к нему,крупным планом. Очень надо!!Спасибо.
Lead jf06 100cc
Какое масло в редуктор нужно лить,и сколько в мл?
имеется грамм 300 масла MOTUL transoil 10w40 ,Оно подойдет?
Lead jf06 100cc
Какое масло в редуктор нужно лить,и сколько в мл?
имеется грамм 300 масла MOTUL transoil 10w40 ,Оно подойдет?
трансмиссионное,возьми литр надолго хватит,лучше хорошего бренда 80w-90 apigl-4,сколько заливать написано на крышке редуктора,я лью пока не польётся обратно из заливного отверстия,менять в начале сезона.
Змінено: 22.03.2013 р., james
Может обсуждалось, но я не заметил.
Лидка 100 JF06 98-99 год. Замок обычный без шторки. Зашуршали коренные.
Где-то напоролся, что они бывают разные на лидках 100. Мануал говорит что вроде как эти нужны 91005-KFH-000
но их правда в оригинале заменили на 91005-KEE-632. Правда мануал еще дает вот такие цифры 1002515 и 1002516
1002515 вроде как обозначаются подшипники со старым парткодом 91005-KFH-000 , 1002516 под новым парткодом 91005-KEE-623
Однако у меня модель NH100X (именно X согласно номеру рамы) и как видно в каталоге оригинальных деталей под иксом стоит количество 2, но отдельного парткода нету.
Кто сталкивалс ? 91005-KEE-623 - эти подойдут однозначно ?
И где можно по быстрому взять ? Заказать закажу конечно, но может где-то продаются в наличии ?
тут наверное быстрее ответят.
Honda Lead (Joker)(Cabina) Тема мастера - Леадовода.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/
спасибо. продублировал и туда