Прочитал Ваш мануал!Очень хорошо все описали!Думаю тоже полностью перебрать свою Лиду, но так как в гараже инструментов не очень много, и опыта у меня маловато страшно браться за это дело (Чистил только карб,лепестковый клапан и всю топливную систему)Лида у меня уже 2 года накатал всего 5 тыс. (Пробег был 32 тыс.) Все очень нравиться, единственное расход топлива не радует 3л хватает всего на 70 км+-5км И еще проблема с подшипником коленвала, он страшно болтается.У нас в городе, в мастерских говорят что поменять его невозможно, но по вашему мануалу это довольно легко делается!
вопрос: Какой у Вас расход на 100км и где можно заказать этот подшипник?
Ну во первых на бумаге всё очень просто, а во вторых для того, чтобы поменять подшипник коленвала, надо по меньше мере иметь необходимые для этого инструменты и немного опыта в разборке и сборке. А то что у вас в мастерских говорят, что его поменять невозможно, то там работают делитанты. Найди нормального механика и этот вопрос будет снят.
Насчёт расхода, то 3,5 л на 100 км в городском цикле это нормально для 100 кубовой Лиды, 2,2 - 2,5 л на 100 км за городом, но при средней скорости 70,75 км/ч.
На счёт запчастей у нас в городе тоже практически ничего нет, вот вчера по электронке получил наколку с телефонами, скопировал и тебе.
Готовлю материал, скоро добавлю в файл, смотри за обновлением, много фоток и описания. Если мой мануал принесёт хоть кому нибудь пользу, то значит не зря долблю пальцами по клавишам.
С уважением Apit.
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНЫ:
• Публиковать материалы рекламного характера *