Показати повідомлення
А кто обладает таким аппаратом? Или кто сравнивал с 90 кубовой? Это ведь совсем разные скутера. Читал на других форумах, что 100 кубовая (JF06) гораздо надёжнее 90 кубовой (HF05). Так ли это? Мне по дизайну больше сотая нравится. Только вот колёса 10 дюймов
Поделитесь информацией, а то на сотую её так мало!
В архивах полезная информация по сотой Лиде от Петра"Apit"Змінено: 30.08.2009 р., Vervet
Прикріплені файли
я свой аморт (JF06)менять не стал на китайское говно,но добавил 3см(не более),нарастив вилку крепления внизу амортизатора.Раньше вдвоём-втроём чиркался оземлю.А то,что он мягковат-это его огромный плюс,ну разве может дороги у вас как в японии... .А неподскажеш ли где раздобыть корзину заднего варика,а то разогнать больше85 не могу
ктоподскажет где наjf 06 добыть задний варик(сцепление)mir@megabit.com.ua.сергей
я свой аморт (JF06)менять не стал на китайское говно,но добавил 3см(не более),нарастив вилку крепления внизу амортизатора.Раньше вдвоём-втроём чиркался оземлю.А то,что он мягковат-это его огромный плюс,ну разве может дороги у вас как в японии... .А неподскажеш ли где раздобыть корзину заднего варика,а то разогнать больше85 не могу
1.Втроем на одноаммортном скутере-ЭТО КРУТО.
2.По-моему,колокол сцепления подходит от распространенной Lead-90.
3.А какими "подшаманиваниями" в сцеплении ты хочешь поднять максималку??Если ремень садится на самый малый радиус-здесь максималку не поднимешь.ИМХО.
Полистай форум.В стоке этот аппарат больше 85 км/час не полетит.Хочешь больше-ковыряйся с коммутатором и выхлопной.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
привет
а кто-нибудь уже влезал под пластик ? к карбу, впуску... я к себе залез - обнаружил там много отличий от Lead 90.
пока вопросов несколько:
1. на впускном коллекторе (та магистраль от карба к двигателю) приварена трубка, которая вторым концом вставлена в пластиковую банку, у которой больше нет дырок и она полая внутри, объем - порядка 100 мл...
то есть получается что это какой-то дополнительный объем воздуха во впускном тракте.. но зачем ?
2. в воздушном фильтре есть какая-то медная трубка.
тоже - зачем ?
3. у меня на глушаке снизу в банку вварена трубка, которая по сути является тоже выпуском (она не заглушена и по идее тоже выпускает пар)
проверить её работу пока не могу (скут разобран)
но если кто-то знает её функционал - расскажите плз
4. на карбе винт качества смеси сделан без шлицов, но с боковой проточкой (видимо чтобы не крутили его лишний раз кривые руки). а как у вас ?
по-моему зазор между кулачками и корзиной заднего вар. великоват~на ощупь4-6мм
Информация с по Lead 100.
С другого форума:
Стандартные грузы бывают двух видов: 14 или 12 грамм
Трос спидометра подходит от 90-го Лида
У нового оригинального ремня ширина 18,5мм
Комутатор оригинальный (RK-22) имеет ограничитель
на 100-й лид подходит ремень Malossi 6111295
Вариатор кто то менял??? какой в замен можно поставить, спортивный???
I Made in UKRAINE
Да вот я спрашивал , говорят что не подходит ... :-/ а былобы прикольно ... .
Нужен Номер запчасти из каталога !!! Вообщето НУЖЕН САМ КАТАЛОГ !!! У КОГО ОН ЕСТЬ ?
Нужен Номер Колокола !! СРОЧНО! !!!
22100-GW3-710 < Колокол или внешнее сцепление .
Привет! Хочу себе взять Лиад 100, но есть 1000 баксов, подскажите можно этот скут взять в Одессе за такие бабки?
pakko
В нормальному стані нереально! Лід 100 приходить всього одна на контейнер тому людині без знайомих на базі її взагалі купити майже не реально.... Тільки "підготовлений" за 1400-1600баксів...