MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 18:33
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Кого останавливали на более чем 50см3 без прав и номера? Как проходит встреча с ГАИцами?

Переглядів: 24424
30.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Новичёк. Беру ЛИФАН 125Т-6. 50-ик не хотел сразу. Есть права кат.Б. Стаж 10 лет. Так вот, возникает вопрос! Что меня ждёт на дороге при встрече с сотрудниками ГАИ. Честно говоря, не в кайф проходить разные регистрации, получать разрешение или регистрацию на меня, как водителя мопеда или мой мопед. Но если ктото сможет подсказать, что НЕОБХОДИМО, а от чего можно отказатся, буду благодарен. И если у когото были подобные встречи на кубатурниках с ГАИцами, то просба поделится опытом. Благодарю.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
NIGHTMARE
17.05.2008 р.
answerview
Да-да кулл! Мне лида та нравитса 01_smile 01_smile 01_smile ЫЫ 03_biggrin
like
bad
shockingly
17.05.2008 р. відповів для NIGHTMARE  
answerview
У меня категории B и C открыты, но мне это ни чего не дает,т.к. 16 лет, до 18-ждать придется 02_sad
Регистрация стоит вобщем гдето 100$, я один раз только останавливался на своем, у меня документы на 50ку, вобщем остановился, подходит ко мне гаишник, просит документы на него и права, я даю документы, он посмотрел так  05_shok  05_shok  05_shok , как это же 150 кубов, а документы на 50ку, я говорю: у меня 50, смотрит на спидометр, там 140 кмч, правда не идет, ну ничего 03_biggrin , у меня просто рев сильный от него, как будто там пол литра, говорит, что ты мне вчухиваешь, все мы забираем на штраф-площадку, я говорю, а без этого как то можно???? --- Он: конечно!!! говорит, 400грн. у меня чуть глаза на лоб не влезли 05_shok , потом говорит:я шучу, давай 100 и разойдемся, ну пришлось отдать...... 12_cray  Совет: Или регестрируйтесь  , или вообще не останавливайтесь!!!!!!!!!! 21_umnik
Мне бы крылья.....
Змінено: 17.05.2008 р., GornyakSpeed
like
bad
shockingly
17.05.2008 р. відповів для NIGHTMARE  
answerview
У меня категории B и C открыты, но мне это ни чего не дает,т.к. 16 лет, до 18-ждать придется 02_sad
Регистрация стоит вобщем гдето 100$, я один раз только останавливался на своем, у меня документы на 50ку, вобщем остановился, подходит ко мне гаишник, просит документы на него и права, я даю документы, он посмотрел так  05_shok  05_shok  05_shok , как это же 150 кубов, а документы на 50ку, я говорю: у меня 50, смотрит на спидометр, там 140 кмч, правда не идет, ну ничего 03_biggrin , у меня просто рев сильный от него, как будто там пол литра, говорит, что ты мне вчухиваешь, все мы забираем на штраф-площадку, я говорю, а без этого как то можно???? --- Он: конечно!!! говорит, 400грн. у меня чуть глаза на лоб не влезли 05_shok , потом говорит:я шучу, давай 100 и разойдемся, ну пришлось отдать...... 12_cray  Совет: Или регестрируйтесь в , или вообще не останавливайтесь!!!!!!!!!! 21_umnik
Мне бы крылья.....
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин