Итак, как проходила регистрация в ГАИ!
Есть 2 варианта.
1. Если есть деньги. (лишние) Ставлю на учёт в 4 МПО (Троещина, находится на Братиславском). Если есть лишние деньги, то можно подойти к парням, которые регистрируют автомобили при покупке(сидят рядом с автосалоном, а салон рядом с ГАИ). Короче пришол в ГАИ, куда идти, кому отдтся
, непойму. А в том салоне знакомые работают. Я к ним, мол, помогите, вы ж местные, к кому подходить??? Отвели меня к этим парням. Парни с лёту взялись за дело, сделали все копии, документы, сходили на ЭКСПЕРТИЗУ(там мокик пофоткали, записали №двигла и рамы)и опять к ним ф офис. Говорят, что завтра можете забрать паспорт и номер и с меня 1800грн
я и ох.ел!!! Говорю, мож перепутали, я ж всего лиш мопед регистрирую!!??!?!?!??? А они: у нас такие цены -800грн услуги + 1000 оплата в ГАИ, к тому номеров нет, а мы вам сделаем(типа). Короче, чувствую, какято хрень :spy: . Говорю СПАСИБО, извините за беспокойство, но ваши услуги это 1/2 мопеда. Пока.
Резюме: кому не нужен гемор при регистрации и есть свободные финансы, можно обращаться в любой автосалон к таким ребятам. Как правило, у них есть контакты в ГАИ и они смогут зарегить транспорт, но ЭТО СТОИТ БОЛЬШИХ денег. Если готовы к такому-то вперёд.
теперь 2-ой вариант
2. Так как парни доки почти все сделалий, я через ещё одного знакомого решил снова попробовать. Приезжаем с ним вместе в ГАИ(у него там знакомый работает) Пошли в кассу, сделали проплаты(ИТОГ 620ГРН) Благодаря знакомому отнесли доки на оформление заявления на регистрацию(т.к.номеров нет, то заявы тока на снятие с учёта, а знакомый помог, чтоб на постановку на учёт приняли). С полным пакетом доков, со всеми заявлениями, квитанциями идём к нему. Он смотрит по базе, а номеров в натуре нет!!! Попробовал поборотся за 1 б.у. номер, но не вышло. Говорит, 12-го позвоните, может чтото получится.В общем 12-го попытка №3. З.Ы. Знакомому в ГАИ - 500грн за помощь. Пока не дали, так как номеров небыло.
З.Ы. узнал сразу за права, чтоб с "В" сделать "А"+"В". Так зарядили 1500грн!!!
ох.ел второй раз. Я ж не против, хочу зарегить, категорию открыть, но ссуки не дают же сделать по нормальному.... Поетому пока буду нарушать закон... а что делать??? :uops:
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua