MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 16:19
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Донецк-Молдова, 27 мая 2011

Переглядів: 7887
26.05.2011 р.
answerview
Точнее маршрут будет из Артемовска до Тирасполя. Ехать буду один, на легке, на своём Ёбрике. Нужные вещи уже уехали машиной. Выезд планирую часов в 5 утра и к вечеру приехать в Тирасполь. Назад буду ехать в первых числах июня. Маршрут прикрепил ниже. Надеюсь, что доеду без поломок, но всяко бывает, поэтому переписал номера телефонов форумчан готовых оказать помощь в дороге. Буду рад познакомится лично с живущими по пути следования, но к сожалению много времени уделить не смогу. Ну всё......пойду готовить мот.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.05.2011 р.
answerview
Счастливой дороги, и ни гвоздя ,ни жезла!!
хом
like
bad
shockingly
26.05.2011 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
Хорошего путешествия!
Машина-ты наблюдатель,мотоцикл-и ты в игре!
like
bad
shockingly
26.05.2011 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
Димон,удачной поездки и новых не забываемых впечатлений.Счастливого пути,дружище!
like
bad
shockingly
26.05.2011 р.
answerview
спасибо всем за пожелания. На всякий случай мой номер на время поездки О9576877З7
like
bad
shockingly
28.05.2011 р.
answerview
Выехал в 6:30, как всегда вечером до позна собирался и утром хотелось подольше поспать. Приехал в Тирасполь в 21:30. Час простоял на таможне и больше часа потерял заблудившись (даже с ЖПС!) перед границей, об этом позже. Доехал без проишествий. Всем привет из ПМР!
like
bad
shockingly
pusk
28.05.2011 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
если что то нужно будет там где границу проходил (Кучурганы как я понял), телефон в профайле! 20_drinks
like
bad
shockingly
28.05.2011 р. відповів для pusk  
answerview
проехал через раздельную. На границе проблем не было. Хотел проехать через Славяносербку, но дороги к ней не нашел, пришлось объезжать через Кучурганы.
like
bad
shockingly
pusk
28.05.2011 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
проехал через раздельную. На границе проблем не было. Хотел проехать через Славяносербку, но дороги к ней не нашел, пришлось объезжать через Кучурганы.
если что то будет нужно на обратном пути - звоните! 20_drinks
like
bad
shockingly
29.05.2011 р. відповів для pusk  
answerview
Домой буду ехать скорее всего через Одессу. На днях, если найду экскурсовода, хочу съездить в Одессу на денек, посмотреть на город.
Змінено: 29.05.2011 р., DmitriyDonskoy
like
bad
shockingly
02.06.2011 р.
answerview
немного фоток из Одессы.
Первых 500 км проехал с удовольствием, остальные уже ехал.....ну просто ехал. Километров 20 нового асфальта было в конце донецкой области, остальная дорога была с переменным успехом от 4-ки до 3-ки с минусом. Границу решил проехать через Гребеники, но доехать туда не получилось, после Радостного исчез асфальт и GPS меня завел в лес, на дороге между колеями росла трава по пояс, видимо там никто не ездит. Я развернулся и спросил у туземца как проехать в Тирасполь. Оказалось, что через Гребеники можно только пешком, ТС туда не пускают. Ближайшая таможня Славяносербка, но туда можно проехать только на танке ввиду отсутствия дороги. Пришлось ехать 30 км до Кучурган, из которых половина по напрочь убитому асфальту и грунтовке. Обратный маршрут: Тирасполь-Одесса-Николаев-Новый Буг-Кривой Рог-Днепропетровск-Красноармейск-Артемовск. Немного длиннее, но зато весь по асфальту. Ни одного протокола, да и останавливали один раз посмотреть документы, которые в порядке, ну и как обычно сколько стоит, сколько жрэ, сколько прэ. Порадовало, что в ПМР не нужна "зеленая карта". По дороге видел только одно ДТП в Кривом Роге, на перекрестке стоял микроавтобус без видимых повреждений, а перед ним на правом боку лежал мотоцикл. Мот лежал ко мне пузом, поэтому модель определить не смог, но вроде какой то чоппер. По расположению мота и автобуса они столкнулись лбами. По расстоянию от колеса до двигателя можно предположить, что скорость, скорее всего, была не большой и пилот не пострадал. Хотел остановится, но ехал в левом ряду в тянучке и понял, что это не удастся.
Всего проехал 1900 км и спалил 55 литров бензина, расход получился 2,9 л/100 км. По деньгам с заменой масла вышло почти 600 грн.
Змінено: 02.06.2011 р., DmitriyDonskoy
like
bad
shockingly
vaperist
02.06.2011 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
молодец ты и твой мотик 18_good
like
bad
shockingly
answerview
Поздравляю с успешным завершением поездки 20_drinks Молодец!!!
хом
like
bad
shockingly
02.06.2011 р. відповів для valdek  
answerview
ты не в курсе про ДТП, как там водитель мотоцыка? Хотя я сейчас стал сомневаться....может это в Днепропетровске было.
like
bad
shockingly
answerview
Про аварию что то ни чего не слышал  06_question
хом
like
bad
shockingly
pusk
answerview
с удачным возвращением!  20_drinks
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин