Такая вот история: мы с друзьями решили на природу поехать на выходные, на девятки и скутер кубатурный вобщем его гайцы и остановили. С доками все в порядке небыло ничему придраться гаец потребовал предьявите аптечку мозги компасировал минут 30, хотел уже писать протокол мы его на понт взяли что с этого протокола его начальство посмеется, вобщем он нас типа отпустил но записал номер и данные с прав. Кто знает нужна ли мед. аптечка на механическое транспортное средство объемом двигателя 150сс?
31. ТЕХНІЧНИЙ СТАН ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ ТА ЇХ ОБЛАДНАННЯ
....
є) відсутні:
медична аптечка з нанесеними на неї відомостями про тип транспортного засобу, для якого вона призначена, - на мотоциклі з боковим причепом, легковому, вантажному автомобілі, колісному тракторі, автобусі, мікроавтобусів, тролейбусі, автомобілі, що перевозить небезпечний вантаж;
тобто на мотоциклы без коляски не надо! Разводили их на деньги.
Спасибо вопросов больше нет. Думаю тема закрыта.
По ПДД не нужна, но лучше что б была, случаи всякие бывают... После жестокого падения возил с собой аптечку и не раз пригодилась, не мне, дак другому.
По ПДД ничего такого нету,об этом уже говорили.Но лично я тоже собираюсь заиметь аптечку.Всякие случаи бывают.Вот когда эта аптечка за 30гр спасёт тебя от заражения крови,загнивания и т.д.ты поймеш что она безценна.
Заводы-рабочим,землю-крестьянам а деньги-мне.
•·.·´¯`·.·•-»»»moto-club MUSTANG«««-•·.·´¯`·.·•
по ПДД не нужна но для себя необходимо иметь хотябы минимум--зелёнку,бинт,пластырь.
Поехали на природу, два авто и я на скуте.Девчёнка резала колбасу,и немного палец чикнула.В авто аптечек не оказалось,хорошо что у меня была изолента,водкой залили рану ,изолентой замотали .,После этого вожу с собой мини аптечьку.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
А огнетушитель и стоповый башмак надо возить с собой на скутере 150сс?
Хоть по правилам аптечка и не полагается, иметь её при себе не помешает. не тебе понадобится (не дай бог), так другому.
Насчёт знака стопа... ну если он складной и маленький, то почему бы и нет? особенно если есть куда положить.