Если такая машина стоит, то остановка обязательна, читайте пункт 3.5.
Это давно в правилах прописано, я лично не раз останавливался в городе в таких ситуациях, ничего не умер. Но ведь разговор не о том, а о новом введении на дорогах гос значения.
Кроме того, где это я писала, как страшно жить? Если Вам страшно, то не переваливайте с больной головы на здоровую. Ну а мне смешно.
А мне не смешно, очень часто сталкиваюсь на скутерных форумах с необоснованной паникой народа, который не разобрался в ситуации.
Не наезжайте, да ненаездимы будете
, не стоит на пустом месте склоки устраивать,
Если вам моя отпись показалась наездом, то другой человек за неё повысил мне репутацию, даже не знаю кому теперь верить.
Это, уважаемая Дракоша не наезд, а пример для народа, прежде чем возмущаться, вчитайтесь внимательно в написанное.
на Ваше любимое ГАИ никто бочку не катил.
Оно у меня такое же любимое, как для вас пожарная служба, скорая помощь, милиция. Для меня это просто структура, от которой зависит порядок моего передвижения по дорогам и где я должен частенько появляться из-за своего хобби, а именно скутер-клуба и что бы выкладывать на сайтах важную информацию, так сказать из первых рук.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00