Показати повідомлення
16 апреля у нас в Луганске произошла авария.Водитель газели то ли разворачивался по сплошной то ли шел на обгон, еще не ясно идет следствие, вобщем то что попал на встречку видно и так, в него врезался мотоцикл.Четыри дня в коме, похорон...
Кто виноват, уже выяснять не к спеху, почему он не одел именно в тот день шлем мне до сих пор не ясно, ведь он никогда без него не ездил,близкого для меня человека не вернуть.Очень жутко осознавать , что его больше нет.
Закончить жить в 26 лет, еще даже не успев создать семью...единственный сын у родителей...
В его жизни исполнилась лишь одна мечта - его литровая ямаха(самый первый мотоцикл, до аварии), он не верил в то, что он ее владелец, ну так вышло - продал.22 апреля состоялся похорон.Как я узнала потом, его "мечту" перепродали именно в день похорон, (совпадение?), новый владелец так и не доехал домой...
Я прошу всех, у кого есть мотоцикл, скутер, не важно...кто только задумывается о преобретении двухколесной техники - приобретите вначале шлем! Многие могут опровергнуть мои слова, что мол в некоторых случаях и он не спасет - но если б в случае изложеном выше был шлем итог был бы не таким.
Травма была только головы, он не вывихнул даже пальца, руки, ноги - все целое.
Я до си не могу смотреть без слез на шлем, который остался в тот день дома...
"На свете есть конец всему: - конец любви... - конец страданьям... - но нет конца лишь одному... Воспоминаниям..."
Скажи мне в каком ряду ты ездишь, и я скажу кто ты
Змінено: 29.04.2008 р., agunika555
Нет,мой друг Ярик который возит пиццу и ты по идее с ним знаком,вот он там присутствовал,он на видео в котоновой курточке и джинсах.
Нет, я с ним не знаком, но я понял о ком ты. Передавай ему привет и благодарность. Не перевелись хорошие люди еще...
Сначала помедитируй над моими словами, иначе поймешь их неверно...
Обязательно передам
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI3OTU2OTk3Ny01Njc3MC4wMTMtMTExMjYuNDY4LTAtMjM2NDM4.gif
MotorSStream
MeXtreme Scooter-Cross
Все о скутер экстриме: http://scooterx
я в шлеме езджу хоть и в китайском просто не хочу мозги на дороге оставить)))))
а я сейчас вообще не езжу...вот так вот...
ямаха разобрана,и продаеться
скутера нет.
а шлем есть на столе лежит...
Два Йогге и Дио на содержании.
Езжу всегда в шлеме,хоть и советском.
в пятницу с девушкой(в её день рождения) попали в ДТП. Были трезвые т.к хотели отметить в субботу,ехали по первой полосе ,а таксист со второй решил без включения поворотников резко перестроится.... Секунду до этого,мои мысли:такси....остановка....да ну нафиг я же справа....
Свет горел,да же ДПС-ники проверили лично,вместе с тормозами.скут не завёлся а при дрыкании киком свет моргал
Я да же притормозить не успел,только пальцы рук перенёс на тормоза...В итоге у него в авто помяты 2 правые дверцы,моя мопедка в коцках,сломано правое зеркало погнут руль и рама. У моей девушки небольшие ушибы правой стопы и левого бедра у меня сломана правая кисть в 3-х местах(сейчас печатаю левой).Так вот о шлемах первое чему я был поражён это тем что при ударе головой об дверцу срекошетив за тем на обочину при скорости около 50 км/ч ни у меня ни у девушки не было ни сотрясения ни каких повреждений головы.За исключением чуть вздутой правой части моей губы(сейчас уже не видно).Разница огромная 2 раза перелетал через голову на скутере без шлема со значительно меньшей скоростью.
Народ,однозначно ездийте только в ШЛЕМЕ
Змінено: 05.10.2009 р., gril44
Дааа.Шлем это элексир на наши головы.Сам я шлем взял тока как пересел на кубатурик - до этого даже и не знаю как обходился - теперь расстаться не могу оказуется это не тока безопасность но куча всяких удобств...
Боевая подруга Лида