MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 19:11
44
+3 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

А ты ездишь в шлеме?

Переглядів: 65818
29.04.2008 р.
answerview
16 апреля у нас в Луганске произошла авария.Водитель газели то ли разворачивался по сплошной то ли шел на обгон, еще не ясно идет следствие, вобщем то что попал на встречку видно и так, в него врезался мотоцикл.Четыри дня в коме, похорон...
Кто виноват, уже выяснять не к спеху, почему он не одел именно в тот день шлем мне до сих пор не ясно, ведь он никогда без него не ездил,близкого для меня человека не вернуть.Очень жутко осознавать , что его больше нет.
Закончить жить в 26 лет, еще даже не успев создать семью...единственный сын у родителей...
В его жизни исполнилась лишь одна мечта - его литровая ямаха(самый первый мотоцикл, до аварии), он не верил в то, что он ее владелец, ну так вышло - продал.22 апреля состоялся похорон.Как я узнала потом, его "мечту" перепродали именно в день похорон, (совпадение?), новый владелец  так и не доехал домой...
Я прошу всех, у кого есть мотоцикл, скутер, не важно...кто только задумывается о преобретении двухколесной техники - приобретите вначале шлем! Многие могут опровергнуть мои слова, что мол в некоторых случаях и он не спасет - но если б в случае изложеном выше был шлем итог был бы не таким.
Травма была только головы, он не вывихнул даже пальца, руки, ноги - все целое.
Я до си не могу смотреть без слез на шлем, который остался в тот день дома...
"На свете есть конец всему: - конец любви... - конец страданьям... - но нет конца лишь одному... Воспоминаниям..."
Скажи мне в каком ряду ты ездишь, и я скажу кто ты
Змінено: 29.04.2008 р., agunika555
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1234567••9
beard
29.04.2008 р. відповів для agunika555  
answerview
Соболезную.

только по тексту не совсем ясно:

"В его жизни исполнилась лишь одна мечта - его литровая ямаха, он не верил в то, что он ее владелец, ну так вышло - продал.20 апреля состоялся похорон.Как я узнала потом, его "мечту" перепродали именно в день похорон, (совпадение?), новый владелец  так и не доехал домой..."

он Купил наверное, а не продал...

ВСЕМ ЕЗДИТЬ В ШЛЕМЕ.
сам знаю - спасибо Богу, только ЗЧМЗ
like
bad
shockingly
answerview
Сочувствую.

Стараюсь ездить в шлеме.
like
bad
shockingly
29.04.2008 р. відповів для beard  
answerview
я тоже эту часть не очень понял: :spy:
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
like
bad
shockingly
answerview
А я иногда позволяю себе ездить без шлема, эт если близко где-то и скорость тогда не больше 60км/ч, по городским пробкам и в плотном потоке - только в шлеме.
Жизнь-игра, в которой нет SETUPa!!!
like
bad
shockingly
answerview
просто до Этой хонды у него была ямаха, мы прошлый сезон откатались, с деньгами было туго, пришлось продать...позже он купил эту хонду, но мечта его была первая ямаха, которую он продал, он мечтал о таком мотыке со школьной скамьи...сезон откатал и продал.
А в день   похорон (22 апреля) новый владелец  домой не доехал  именно на той ямахе.
"На свете есть конец всему: - конец любви... - конец страданьям... - но нет конца лишь одному... Воспоминаниям..."
like
bad
shockingly
29.04.2008 р. відповів для Timal  
answerview
Не стоит даже возле дома ездить без шлема.
Ведь Саша (погибший)  тоже решил смотаться "по быстрому" по своему району.Видно по этому шлем не одел.У нас было много экстрим ситуаций, но чтоб так нелепо и возле своего дома...
Просто пусть ты в себе уверен...но никогда не известно  как поведет себя водитель который едет перед тобой, за тобой, или с боку от тебя.
Тормозной путь газели 0, а у мотоциклиста 3 метра.По экспертизе мотоцикл ехал не более 80 км/ч
like
bad
shockingly
beard
answerview
ужас
like
bad
shockingly
answerview
не то слово ужас, и попробуй не верить в мистику после этого.
Я как сегодня помню разговор, когда все его убеждали в том что мотык это глупо, что мол машина - это вещь! И его ответ: "Если судьба то не уйдешь! Судьба так судьба, и в машине может металлом придавить до смерти..."
like
bad
shockingly
Ammok
29.04.2008 р.
answerview
да, сам нашел и купил себе пусть дешевый и китайский, но - шлем.
На мнения тех, кто считает, что это зря и не нужно не обращаю внимания. Кому не нужно - тот ездит без шлема. Мне есть что и для кого беречь.
like
bad
shockingly
29.04.2008 р. відповів для Ammok  
answerview
Это верно, я с дня аварии не подхожу к своему скуту, ведь именно Он учил меня ездить, с ним я покупала скут, он приучил к этой тяге...без которой не можешь, если однажды попробовал,
ведь я не решаюсь продать свой скутер, хотя сейчас не могу на него смотреть.
like
bad
shockingly
29.04.2008 р.
answerview
Даже незнаю что и сказать ....

Экиперовка нужна обязательно ....
Мы убиваем тех кем дорожим

Пока я жив и сердце моё бъётся Я х.. ложил на тех, кто надо мной смеётся.

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, баг
like
bad
shockingly
answerview
02_sad  Сочувствую.

я всегда в шлеме (пусть и в дешовом китайском)
Удачи, на первой передаче!
[url=www.moto.com.ua/forum.php?id=132224]Скутерклуб в Виннице --->

http://s53.radikal.ru/i141/0903/29/698b8f46833d.jpg
like
bad
shockingly
answerview
СУдьба - это не дело случая, а результат выбора. Судьбу не ожидают ее создают.
Соболезную.
Go for Gold
like
bad
shockingly
29.04.2008 р. відповів для ManHunter  
answerview
говорить не нужно, тут и без слов все понятно, мне мать с отцом жаль, пытаюсь помочь чем могу, прошу звонить по любому поводу круглосуточно, все б для них сделала что в моих силах...только сына я не смогу вернуть...
Мне больно от того что родители не хотят суда, говорят что Бог ему судья (водителю газели).
А мне так просто этого не забыть и не простить, только, что я могу...Подать на него могут только родители, но не я.Как мне сказали, что ему и так уголовщина светит, но все та знают, что в нашей стране делают деньги...
like
bad
shockingly
answerview
Сильно сочувствую земляки 02_sad .
Жаль но человека уже не вернуть 12_cray
Натаха держися 12_cray
like
bad
shockingly
akella
answerview
Парня - жалко. пухом ему земля....

БЕЗ ШЛЕМА ЕЗДЯТ ТОЛЬКО КОНЧЕННЫЕ  ДЕБЫ. Даже на самых слабых скутах. Когда я увидел, как Тигренок летит в  БЕТОННЫЙ столб головой... думал.... неважно, в общем, что думал... А ТИГРА встала, отряхнулась, села и поехала дальше. В шлеме была. в нормальном.

agunika555 - не обижайся плиз, но задолбало считать ушедьших, только из за понтов галимых.
like
bad
shockingly
29.04.2008 р. відповів для akella  
answerview
Да я в упор не пойму, понимаешь и спросить у него уже не спросишь, он ведь всегда в шлеме был, знаешь какой у него шлем бомбовский!Его без шлема никто не видел...вопрос без ответа, почему в тот день он был не на нем?
like
bad
shockingly
answerview
И на следующий день на том же месте...девочка отмочила хит, врубалась в зад газели, ну там слава богу обошлось, сама встала, залезла в скорую...Я уже б и рада была если б "полтинник" регистрировать начали. А то у нас в городе можно и десятилетнего увидеть на скуте...Они "повыделываются" на дороге, водителей так пораздражают, что потом и к нормальным относятся
ужасно, что говорить,  сама ехала по дороге меня газель тупо выпихнула на встречку, хорошо что я сообразила, что он пытается сделать...Сейчас начался "БУМ" в городе Луганске и не только. Думаю все наслышаны о 14 летних девочках которые ехали в кино, и одна из них уже мертва.
like
bad
shockingly
answerview
Знаим таких 02_sad
like
bad
shockingly
29.04.2008 р. відповів для Aparenko  
answerview
Кстати не в тему, но открытие сезона какого мая?
like
bad
shockingly
1234567••9
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин