справка счет выписывается на покупателя без нее не как
мужики скажите вы довольны скутом? запал он мне да и новый беру всего 500 америкосов.
Потек сальник редуктора после зпмены масла, поменял сальник черенз 10 мин сново потек в чем может быть причина ктото сталкивался?
Привет всем.Подскажите какой ремень взять на Джима?А также что следует заменить после обкатки.Спасибо.
...в доме жили три мужика-я,Макаров и Калашников...
PowerLink 835*20.
Замена масла мотор/редуктор 0-300-1000 и затем через 2000. Редуктор через 4-5 тыс.
Каждую 1000 замена воздушного фильтра, через 5000 топливного.
Проверь колодки, особенно заднего суппорта, при косом износе- на замену вместе с суппортом.
Если на родной резине прошёл обкатку и не убился- респект
, но лучше заменить. И повыше, и понадёжней.
Ну и за болтами/гайками следи.
Удачи в эксплуатации
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
kaadoc спасибо...колодки стерлись ровно...резина в норме,ездила женщина...
Резину выкинь и купи брэнд, или как минумум Кенду. Это жизнь....
На 12" много недорогой ( около 300 грв ) ХОРОШЕЙ резины.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
...у меня на 13"...заказал зубастую...эксплуатировать скут буду в сельской местности..да и Кенда стоит у меня...
Змінено: 26.01.2013 р., Ded_moped73
...Братушки-дорогие...как в данном девайсе поменять лампы головного света...пластик весь крутить????
спасибо...
Комрады,скажите какой ширины заднюю резину можно поставить на Джим???
На 150сс ставил 140/60-13, Митас. Шире- нет смысла.
...спасибо...
Никто не сталкивался какая у него длина заднего тормозного шланга???
...на Пасху вытащил своего коня на воздух...проездил на скуте целый день еле стащили...скутом доволен,но не устраивает звук со стороны редуктора заднего колеса,который то появляется,то пропадает...