Подскажите ктото кто сталкивался что тут за двинг., какие прокладки покупать и т.д от чего и что подходит...
привет владельцам speed gear 150 у меня моель sg150t-5b пробег 2250км на оборотах свыше 4тыс появляется шум из-под крышки вариатора проверил клапана,ролики-норма подскажите,в чем дело
Может цеплять ремень ( фото 1 ). Если звук металлический- вероятно неправильная сборка механизма кика ( правильно фото 2 ).
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Хватит уже выкладывать это фото!там кик стоит неверно!!!на шестерни (большой)стрелка должна смотреть на колено.
Хватит уже выкладывать это фото!там кик стоит неверно!!!на шестерни (большой)стрелка должна смотреть на колено.
Фото моё, сборка грамотная, спорить не собираюсь. Кстати стрелка с завода действительно смотрела на колено... И узел звенел.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
А мы здесь не ...рейтингом мериемся,Главное что у меня не звенит и кому я ставил тоже не звенит и нормально крутит.
Мир
Установка на фото работает, да и бог с ней
зазор на клапанах 0.05 0.07 ?
впуск-0,05 выпуск-0,1/по мануалу-0,03-0,06мм/
Какое масло лучше заливать в редуктор, и сколько?
110мл. масло для трансмисии 80W90 можно минеральное,а можно и синтетику.менять раз в сезон.
привет всем!!!!!! завтра покупаю 2011 Speed Gear 150T и вливаюсь в коллектив!!!!!!!
для регистрации справка счёт нужна, так-же бумажки с таможни. (это если скут новый) , а те документы что вам предлагают то бред(сейчас такие даже на 50сс скутера не катят) и их (талон и накладную) можно купить за 50-100грн
Мой вам совет не покупайте у той конторы скут.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
талон липа,без справки-щета и таможенной декларации это куча запчастей а не ТС.
это лохотрон,справка выдается на конкретного человека и талько он может поставить его на учет