Да это не я представляю, это я прочитал что писаки из сми пишут для создания определённого общественного мнения у народа. Видно что их кто то прикармливает для того чтобы закон пропихнуть о запрете копа, как в России.
Вот и поинтересовался, как люди реагируют на поиск. Сильно ли их это раздражает.
А что, были прецеденты с неадекватами? Читаю, что многие ночью или поздно вечером копают - из за этого?
За два сезона копа, всего лишь один раз было, что абориген буром попёр из за того, что мы решили покапать недалеко от его дома, на лугу.Но потом остыл , поговорили с ним, и он ещё и за скутером моим присматривал.Один раз по полю бродил с МД, подъехала иномарка,вышли люди с машины, начали мне чёто махать , но далеко было, мне влом к ним идти было,а камрад, который недалеко от них был, пошел к ним.Как потом мне рассказал камрад, то был арендатор поля и просил не оставлять после себя больших и глубоких ям, зарывать их.
Мы ведь сами настраиваем людей против себя, первое, это то, что многие не закапывают после себя ямки и ямы, а в результате человек или животное может ногу сломать, да и лунный ландшафт на бывшей живописной лужайке не очень впечатляет.
Летом , днём очень жарко , а в лесу комары загрызают, наверное поэтому и копают ночью.
Но я ночью не копаю, нафиг нужно, темно, и нефига не видно.