MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 08:02
28
-2 °С
Вітер: 4 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Коп - поиск того, что скрывает от нас земля при помощи металло-детектора

Переглядів: 270297
20.05.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Кто есть любитель этой страшной болезни  01_smile Кто давно,кто не давно .Может кудась соберемся по вскапываем  01_smile Или просто поделимся находками 20_drinks Для тех кто не в теме-(Коп-поиск того что скрывает от нас земля при помощи металла детектора).
http://yaroslav-petrishhev.ya.ru/index_fotki.xml Почта:yaroslav-petrishhev@yandex.ru
like
bad
shockingly
1••18192021222324••33
28.03.2013 р.
answerview
Всім привіт.  Я також копаю.
WHITE BOYS CLUB
like
bad
shockingly
Риболов видалений
28.03.2013 р. відповів для TROY  
answerview
Всім привіт.  Я також копаю.

С каким прибором ходишь?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
28.03.2013 р.
answerview
Товарищи , а ни кто поисковый магнит не пробовал . Хочу взять себе , мож продает кто не дорого ?
like
bad
shockingly
28.03.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
Тема очень для меня очень интересная.Тем более живу в местности, где нашли пектораль, где находилась Чертомлыцкая Сич и могила кошевого атамана Сирка ,где до сих пор находят технику(!) ВОВ. Я застал то время ,когда скифские бабы стояли в степи.Недалеко от нас находился монастырь за величину и благолепие получивший название Таврийский Афон ,монахи которого возле р.Днепр добывали золото.И рядом развалины дворца Фальцфейнов ,местный люд мне рассказал легенду будто бы граф построил стеклянный мост ,соединяющий оба берега р. Днепр.Хотелось и самому покопать ради спортивного интереса ,финансовая сторона вопроса меня как-то мало интересует, но в связи с этим законом наступил облом мечтам.Тем более коп у многих людей превратился в хобби,как охота и рыбалка, а это увлечение  хотят отобрать или заставить за него платить.Лежали артифакты в земле, гнили и ржавели,  никто их не видел,никто не догадывался о их существовании,никто и искать их не хотел ,а стоит человеку их извлечь и он тут же превращается в преступника, но его, тем не менее,  признаЮт АРХЕОЛОГОМ 57_sunbespectacled ,хоть и черным.Сколько было государственных археологических раскопок?И где их реультаты и находки?Их тоже нет .В музеях муляжи и хиленькие копии.Так что толку от этого закона абсолютно нет.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
28.03.2013 р. відповів для Zorro  
answerview
Товарищи , а ни кто поисковый магнит не пробовал . Хочу взять себе , мож продает кто не дорого ?

Тож хочу поисковый взять, килограмм на 400, только за не дорого такие не продают. 12_cray
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
28.03.2013 р. відповів для mr-zztop  
answerview
Тема очень для меня очень интересная.Тем более живу в местности, где нашли пектораль, где находилась Чертомлыцкая Сич и могила кошевого атамана Сирка ,где до сих пор находят технику(!) ВОВ. Я застал то время ,когда скифские бабы стояли в степи.Недалеко от нас находился монастырь за величину и благолепие получивший название Таврийский Афон ,монахи которого возле р.Днепр добывали золото.И рядом развалины дворца Фальцфейнов ,местный люд мне рассказал легенду будто бы граф построил стеклянный мост ,соединяющий оба берега р. Днепр.Хотелось и самому покопать ради спортивного интереса ,финансовая сторона вопроса меня как-то мало интересует, но в связи с этим законом наступил облом мечтам.Тем более коп у многих людей превратился в хобби,как охота и рыбалка, а это увлечение  хотят отобрать или заставить за него платить.Лежали артифакты в земле, гнили и ржавели,  никто их не видел,никто не догадывался о их существовании,никто и искать их не хотел ,а стоит человеку их извлечь и он тут же превращается в преступника, но его, тем не менее,  признаЮт АРХЕОЛОГОМ 57_sunbespectacled ,хоть и черным.Сколько было государственных археологических раскопок?И где их реультаты и находки?Их тоже нет .В музеях муляжи и хиленькие копии.Так что толку от этого закона абсолютно нет.

Ну закон ещё не принят,так что пока рано сушить вёсла,может и не примут.В 2011 тоже ведь пытались протолкнуть чёто подобное-не прошло.
Все ценные находки разошлись по частным коллекциям, а в музей шмурдяк  идёт никому с коллекционеров не нужный.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
29.03.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
Асе 250. Мені вистачає.
WHITE BOYS CLUB
like
bad
shockingly
29.03.2013 р. відповів для Zorro  
answerview
Дорого. 6см*3см від 600 грн.
WHITE BOYS CLUB
like
bad
shockingly
29.03.2013 р. відповів для TROY  
answerview
Мне за 400грн предлагают и можно под выплату . А я ище перебираю . Наверное заберу .
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Мне за 400грн предлагают и можно под выплату . А я ище перебираю . Наверное заберу .

А НА СКОЛЬКО КГ МАГНИТ?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Юра, может такая хрень подойдет вместо магнита?  03_biggrin

like
bad
shockingly
answerview
На сколько магнит и не знаю . Завтра еду только смотреть . Но если магнит удерживает пусть даже гирю на 32 кг то это хорошо я думаю . А если этот удержит таких 10 то можно и танк с под земли вырвать .
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
На сколько магнит и не знаю . Завтра еду только смотреть . Но если магнит удерживает пусть даже гирю на 32 кг то это хорошо я думаю . А если этот удержит таких 10 то можно и танк с под земли вырвать .

отпишешься после просмотра.В Николаевской области есть где магнит побросать,жаль только, что на магнит цвет. мет не липнет.
Сегодня выезжали на коп ,намучился.По асфальту и по бетонке на скуте нормально, а только свернул на грунтовку, полный капец. Лида в cнегу  на брюхо села,колесо крутится, а зацепиться не за что.Пришлось выталкивать с дороги на пахоту,там хоть и грязь, но потихоньку Лида едет, а я рядом бегу. 03_biggrin Жаль не кому было на видео заснять.
По полю с прибором ходить тоже не очень хорошо,грязь на катуху и на сапоги по налипала, одним словом экстремальный коп сегодня получился.Но хоть не зря все эти мучения,поднял сегодня свою первую серебренную монетку.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
29.03.2013 р. відповів для staroverrr  
answerview
Юра, может такая хрень подойдет вместо магнита?  03_biggrin

Миша, зачётный девайс, таким и раков наверное можно ловить 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
можно было бы попробовать  03_biggrin
like
bad
shockingly
Риболов видалений
29.03.2013 р. відповів для staroverrr  
answerview
можно было бы попробовать  03_biggrin

а скоки такое чудо враждебной техники стоит?
Хотя не , не для Украины сиё чудо противозаконно,Служба Брелков Украины за этот девайс может срок припаять, типа шпионская приблуба, её можно за нашими подлодками наблюдать. 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
так лодка только одна и та без батареек  15_badgrin
не знаю сколько стоит
like
bad
shockingly
30.03.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
Как-то очково это дело, с магнитом:

27_dash
Кому - татор, а кому - лятор!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
30.03.2013 р. відповів для Lexeich  
answerview
Как-то очково это дело, с магнитом:

Ну копая тоже можно нарваться на мину или снаряд, да ещё и лопатой по нему тюкнуть можно.
Jedem das Seine
Змінено: 30.03.2013 р., Vervet
like
bad
shockingly
30.03.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
С магнитом тюкается однозначно и автоматически. И чем сильнее магнит тем мощнее тюк.
Главное  - предупрежден, значит вооружен.
Кому - татор, а кому - лятор!
Змінено: 30.03.2013 р., Lexeich
like
bad
shockingly
1••18192021222324••33
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин