MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 20:09
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Коп - поиск того, что скрывает от нас земля при помощи металло-детектора

Переглядів: 270400
20.05.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Кто есть любитель этой страшной болезни  01_smile Кто давно,кто не давно .Может кудась соберемся по вскапываем  01_smile Или просто поделимся находками 20_drinks Для тех кто не в теме-(Коп-поиск того что скрывает от нас земля при помощи металла детектора).
http://yaroslav-petrishhev.ya.ru/index_fotki.xml Почта:yaroslav-petrishhev@yandex.ru
like
bad
shockingly
1••15161718192021••33
18.03.2013 р. відповів для Zorro  
answerview
Не ну это такое, не показатель. Продавцы б.у фирмы и не посоветуют ничего кроме того что у него есть, китайские скутера так же  по началу ни кто не советовал, а тем временем есть и хорошие представители китайского прома. Меня интересует инфа от пользователей китайскими приборами. Я ходил с дорогими и со средними, по цене, приборами, если честно, по неопытности, не ощутил разницы, только в катушках.
Змінено: 18.03.2013 р., ottovan
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Всё мужики , приобрел фишер ф 2 себе . Завтра в бой . После 250 аси ели разобрался в нем , ну думаю не ошибся с выбором . Всем удачи .

С приобретением.
Приборы, что 250-я, что ф-2 практически одинаковые ,у ф-2 дискрим получше, но Ася попроще.
Как по мне, то получился обмен шила на мыло.Лучше было бы прикупить к Асе Марсовскую катуху, или доложили бы 300-500 гривен и взяли бы Ф-4. Но это моё ИМХО.
А вообще то всё зависит от оператора,от удачи .Взять мой крайний выход, три прибора, АСЯ-250, АСЯ-ЕВРО и Тёрка 705.
Итог:  (шмурдяк, гильзач не считаем)
АСЯ-250-  5 монет
АСЯ-ЕВРО-  4 монеты и пуга
Тёрка 705---0 полезных находок
Удачи и тебе.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 18.03.2013 р., Vervet
like
bad
shockingly
Риболов видалений
18.03.2013 р. відповів для ottovan  
answerview
У меня такой вопрос : ходил с чужими приборами, гарет и ещё какими то, дорогими, но не в этом дело, нашел много гильз винтовочных, но они без пули за плющеные на конце, а при вскрытии оказалось внутри какие то маленькие брикетики, такие капсулки,  цилиндрические, не метал, вот интересует что это собственно ?
И ещё вопрос попутно : Захотел купить себе ,хочу попробовать китайские, кто либо использовал их ?
если есть названия милости просим, сообщить, а так же кто что посоветует из китайских проверенных, или сразу пошлите меня туда где это уже обсуждалось.

Что бы сказать что внутри, нужно видеть или быть экстрасенсом,в данном случае, без фото, можно кучу версий выдвигать и до истинны так и не добраться.
Как вариант-остатки пороха.
Лучше и не пробовать, китай-ДЕРЬМО. Та же китайская Ася медь не видит.Возьми нормальную,б/у Асю-250 и будет тебе счастье,прибор прост и надёжен , как наш АКМ.
Ну если ты так желаешь, то я тебя посылаю туда: 03_biggrin
обсуждение
http://forum.violity.kiev.ua/viewforum.php?f=5
Ну а здесь можешь купить
http://forum.violity.kiev.ua/viewforum.php?f=176
Jedem das Seine
Змінено: 18.03.2013 р., Vervet
like
bad
shockingly
Риболов видалений
18.03.2013 р. відповів для Pino4et  
answerview
Привет! А с какой глубины советскую мелочь поднял? Мне недавно копейка ссср сантиметров с 15 попалась.

Двуха поверхностная, а три копейки -пол штыка лопаты примерно.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Не ну это такое, не показатель. Продавцы б.у фирмы и не посоветуют ничего кроме того что у него есть, китайские скутера так же  по началу ни кто не советовал, а тем временем есть и хорошие представители китайского прома. Меня интересует инфа от пользователей китайскими приборами. Я ходил с дорогими и со средними, по цене, приборами, если честно, по неопытности, не ощутил разницы, только в катушках.

Zorro  всё правильно сказал.
Шо значит ходил с дорогими и со средними, по цене, приборами???
Ходить с прибором и махать как клюшкой эт не показатель, прибор нужно узнать, научиться им работать,вот тогда и будет результат.И чем дороже прибор, тем больше в нём всяких наворотов, тем сложнее в нём разобраться,и для изучения уходит не один день.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
18.03.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
да, как раз название я то и не запомнил, но человек ,который их давал, и ходил в месте со мною, говорил вот этот дорогой, а вот этот средняя цена (самый дорогой 1500д с тем что ходил), по поводу приборознания, да,только опытом на конкретном приборе ,можно научится правильно им работать.Дорогой меня лично не впечатлил, много наворотов, разве что вводе можно было им искать. Цилиндры из гильз ,попробую выложить,они одинакового размера и гильза видно что закупорена в ручную
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
да, как раз название я то и не запомнил, но человек ,который их давал, и ходил в месте со мною, говорил вот этот дорогой, а вот этот средняя цена (самый дорогой 1500д с тем что ходил), по поводу приборознания, да,только опытом на конкретном приборе ,можно научится правильно им работать.Дорогой меня лично не впечатлил, много наворотов, разве что вводе можно было им искать. Цилиндры из гильз ,попробую выложить,они одинакового размера и гильза видно что закупорена в ручную

не каждым дорогим прибором можно искать в воде, а вот не дорогой асей вполне можно в воде искать, главное блок не мочить, иначе кирдык придёт. 03_biggrin

самый дорогой 1500д  -это чё,1500 стоимость или маркировка прибора???
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Асю по нужде продал в прошлом году , а за такие деньги что за этот взял , асю не нашел . В фишер что золото что черный метал на один тон ,это минус . В асе было , что метал , а выдавал звук цветного , тоже минус . А так аппараты хорошие оба
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Асю по нужде продал в прошлом году , а за такие деньги что за этот взял , асю не нашел . В фишер что золото что черный метал на один тон ,это минус . В асе было , что метал , а выдавал звук цветного , тоже минус . А так аппараты хорошие оба

Звук цветняка может выдавать  ржавая чернуха,кстати практически на всех приборах такая фигня.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Вот,одной проблемой меньше.А я уже думал,с прибором что то не то01_smile Ржавые гвозди строем в цвет идут02_sad
Александр
like
bad
shockingly
Риболов видалений
18.03.2013 р. відповів для Pino4et  
answerview
Вот,одной проблемой меньше.А я уже думал,с прибором что то не то01_smile Ржавые гвозди строем в цвет идут02_sad

Ну а огород как, очистил уже от металла???
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
19.03.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
Значит,подошел я к этому вопросу принципиально... Выбрал кусок земли,размером с катушку,просканировал-поет на все лады. Начал копать.На глубине 90 см УСТАЛ и принялся детально изучать накопаное. В земле оказалось:6 ржавых гвоздей,большая шайба,и масса гнилой жести.Продолжать список нет смысла,главное что понял,чего во дворе не смог сделать тест.
Александр
Змінено: 19.03.2013 р., Pino4et
like
bad
shockingly
Риболов видалений
19.03.2013 р. відповів для Pino4et  
answerview
Значит,подошел я к этому вопросу принципиально... Выбрал кусок земли,размером с катушку,просканировал-поет на все лады. Начал копать.На глубине 90 см и принялся детально изучать накопаное. В земле оказалось:6 ржавых гвоздей,большая шайба,и масса гнилой жести.Продолжать список нет смысла,главное что понял,чего во дворе не смог сделать тест.

По замусоренным местам сложно ходить.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
19.03.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
А в незамусоренные холодно пока ездить. В субботу открыл мотосезон,а к вечеру аккумулятор опять вытащил. 13_evil
Александр
like
bad
shockingly
19.03.2013 р.
answerview
Вчера сделал штангу на МД и сегодня уже за пол часика нашел бронзовою подковку , медную проволку и монету . Обрадовался монете , оказался наш полтиник , ржавый . Тоже погоды нет .
like
bad
shockingly
21.03.2013 р.
answerview
Вот это на 20 метрах в квадрате нашел . Два по пол часа . И это на том месте где прошлый год с асей ходил .
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
22.03.2013 р. відповів для Zorro  
answerview
Вот это на 20 метрах в квадрате нашел . Два по пол часа . И это на том месте где прошлый год с асей ходил .

На следующий год, в том месте снова пройдись с Асей и без находок не останешься.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
22.03.2013 р.
answerview
Вчера погода порадовала, тепло и солнышко светило, а сегодня дождь целый день, наверное завтрашний коп накрылся.
Вчера 4 часа побродил по полям.
Jedem das Seine
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
22.03.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
аська в морской воде фонит. эскалибур надо брать  03_biggrin
like
bad
shockingly
Риболов видалений
22.03.2013 р. відповів для staroverrr  
answerview
аська в морской воде фонит. эскалибур надо брать  03_biggrin

Миша, в Днепре вода пресная, так что меня Ася пока вполне устраивает.
Присматриваюсь к ДЕУСу, хорош прибор, но блин дорогой.
Наверное нужно клад поднять  а потом  ДЕУС прикупить.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
1••15161718192021••33
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин