MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 18:10
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Коп - поиск того, что скрывает от нас земля при помощи металло-детектора

Переглядів: 270317
20.05.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Кто есть любитель этой страшной болезни  01_smile Кто давно,кто не давно .Может кудась соберемся по вскапываем  01_smile Или просто поделимся находками 20_drinks Для тех кто не в теме-(Коп-поиск того что скрывает от нас земля при помощи металла детектора).
http://yaroslav-petrishhev.ya.ru/index_fotki.xml Почта:yaroslav-petrishhev@yandex.ru
like
bad
shockingly
1••13141516171819••33
27.01.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
Ну кефирчиком наверное поправлялись 03_biggrin Фольгу с сигаретных пачек тоже цепляет классно.При отключеных двух сегментах мелкая чернина отпадает,но остаётся крупняк и предметы в форме колец.В ветке на фиолетовом ребята собираются на слёт в Полтавской обл.
будем живы-не помрем
like
bad
shockingly
Риболов видалений
27.01.2013 р. відповів для aleksey16620  
answerview
Ну кефирчиком наверное поправлялись 03_biggrin Фольгу с сигаретных пачек тоже цепляет классно.При отключеных двух сегментах мелкая чернина отпадает,но остаётся крупняк и предметы в форме колец.В ветке на фиолетовом ребята собираются на слёт в Полтавской обл.

Чёт не видел я теме о слёте.Если не сложно,дай ссыль. 20_drinks
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
27.01.2013 р. відповів для Vervet  
answerview

http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=6940&postdays=0&postorder=asc&start=2500
будем живы-не помрем
like
bad
shockingly
Риболов видалений
27.01.2013 р. відповів для aleksey16620  
answerview

http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=6940&postdays=0&postorder=asc&start=2500

Спасибо 20_drinks
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
31.01.2013 р.
answerview
Случайно наткнулся здесь на эту тему. Ну просто ширится,растет заболевание.Я сам в прошлом году приобрел металоискатель,китайская подделка АСЕ 250,думал полазию по нашим местам ,вдруг повезет ,чонить ценное найду.Только кроме чермета,гильз времен войны и одной советской монетки, ничего. Но за лето конкретно подсел  на это дело и щас вот просто тянет покопать.Просто болезнь какаето  30_crazy .Ну и к тому же чермет я не бросал,а благополучно свозил в пункт приема,там еще удивлялись откуда такие раритеты 03_biggrin .Вот в этом году думаю тачку с собой брать 25_spiteful
like
bad
shockingly
31.01.2013 р.
answerview
А я продал свой металоискатель , тоже гарет 250 был . Ща жалею писец за ним . Рядом с новой работой деревня 1700х годов , монеты взглядом находят , а я локти кусаю . Куплю металоискатель снова . Мож кто продает ?
like
bad
shockingly
Риболов видалений
31.01.2013 р. відповів для vlad67  
answerview
Случайно наткнулся здесь на эту тему. Ну просто ширится,растет заболевание.Я сам в прошлом году приобрел металоискатель,китайская подделка АСЕ 250,думал полазию по нашим местам ,вдруг повезет ,чонить ценное найду.Только кроме чермета,гильз времен войны и одной советской монетки, ничего. Но за лето конкретно подсел  на это дело и щас вот просто тянет покопать.Просто болезнь какаето  30_crazy .Ну и к тому же чермет я не бросал,а благополучно свозил в пункт приема,там еще удивлялись откуда такие раритеты 03_biggrin .Вот в этом году думаю тачку с собой брать 25_spiteful

Китайские АСИ-250 по меди очень плохо работают.Ну и что бы чёто ценное найти,должно либо очень сильно повезти, или же нужно искать старые карты своего района и по старым хуторам, но опять же,без везения никуда.Эт как на рыбалке.Сидят рядом,снасти одинаковые,черви с одной банки берут,в одно место бросают, но в одного клёв отличный, а у в второго изредка поклёвка проскакивает.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
31.01.2013 р. відповів для Zorro  
answerview
А я продал свой металоискатель , тоже гарет 250 был . Ща жалею писец за ним . Рядом с новой работой деревня 1700х годов , монеты взглядом находят , а я локти кусаю . Куплю металоискатель снова . Мож кто продает ?

Продают и много, вот пожалуйста на любой вкус и кошелек.
http://forum.violity.kiev.ua/viewforum.php?f=176
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
31.01.2013 р. відповів для Pino4et  
answerview
Ув.комрады! Работал ли кто то с мд Вератор4 ? Инфы об этом звере мало,но зацепило здорово.Собираюсь приобрести.

с таким не работал,отзывы действительно противоречивые,сложноватый он.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
03.02.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
Уже заказал. А пока слепил штангу из кусков удочки,водопроводной трубы и малярного валика17_wink Кстати,по теме: http://md4u.ru/index.php?sid=2d9bbe1e727a925c82989646d1ef2a85
Александр
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.02.2013 р. відповів для Pino4et  
answerview
Уже заказал. А пока слепил штангу из кусков удочки,водопроводной трубы и малярного валика17_wink Кстати,по теме: http://md4u.ru/index.php?sid=2d9bbe1e727a925c82989646d1ef2a85

По деньгам сколько потянул прибор и катуха???
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
03.02.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
Прибор с dd катушкой 250 баксов. Без штанги. Как получу,смогу описать конкретнее
Александр
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.02.2013 р. відповів для Pino4et  
answerview
Прибор с dd катушкой 250 баксов. Без штанги. Как получу,смогу описать конкретнее

Ок, ждём твой отзыв о приборе.
Мож и себе прикупить такой приборчик, что бы Асе не скучно было.
Смотрел видеотесты прибора,вроде бы не плохо, но по отзывам звук у прибора противный,потом голова болит от его звуков.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
12.02.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
Прибор получил. Выполнен красиво,толково. Это пока всё,что могу сказать  01_smile изучаю инструкцию :'(  Опыта нет,а аппарат не прост. Как освою-напишу.
Александр
like
bad
shockingly
12.02.2013 р. відповів для Pino4et  
answerview
Прибор получил. Выполнен красиво,толково. Это пока всё,что могу сказать  01_smile изучаю инструкцию :'(  Опыта нет,а аппарат не прост. Как освою-напишу.
Поздравляю с покупкой.Ни пробок ,ни фольги 20_drinks  20_drinks
будем живы-не помрем
like
bad
shockingly
Риболов видалений
13.02.2013 р. відповів для Pino4et  
answerview

С покупкой  20_drinks
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
13.02.2013 р.
answerview
Спасибо!  20_drinks Спасибо!
Александр
like
bad
shockingly
vaperist
13.02.2013 р.
answerview
люди а реально купить за 1000грн апарат чтоб только металл покопать а не монетки?
like
bad
shockingly
13.02.2013 р. відповів для vaperist  
answerview
Новый "Кощей"стоит 1500. б/у существенно дешевле.
Александр
like
bad
shockingly
vaperist
13.02.2013 р. відповів для Pino4et  
answerview
спасибо но мне названия ничего не говорят я так понимаю что можно.
like
bad
shockingly
1••13141516171819••33
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин