MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 17:37
16
+2 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Коп - поиск того, что скрывает от нас земля при помощи металло-детектора

Переглядів: 270315
20.05.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Кто есть любитель этой страшной болезни  01_smile Кто давно,кто не давно .Может кудась соберемся по вскапываем  01_smile Или просто поделимся находками 20_drinks Для тех кто не в теме-(Коп-поиск того что скрывает от нас земля при помощи металла детектора).
http://yaroslav-petrishhev.ya.ru/index_fotki.xml Почта:yaroslav-petrishhev@yandex.ru
like
bad
shockingly
1••12131415161718••33
Риболов видалений
17.12.2012 р. відповів для motogad  
answerview
Гирька весовая небось ? Выглядит как 2 пуда . Мне вот ездить не с кем на коп , м.д. ни у кого нет , беру копаря в напарники либо прибор потаскать попикать либо посовочить , через час обычно теряют интерес все ( ящики с золотом не попадаются ) и начинается - тут ничё нееет , паехали отсюда . И мест нет у нас приличных , только слухи ходят --- тааам на месте мельницы клааад выкопал ууууу  56_yahoo  айда искать мельницы на 3верстовках ))))  . Есть один  , но он по войне и прибор у неего глубинник по черни . Буду в 2013 выбиратся сам помаленьку . Лопата ффискарь это шедевр ,  брат усиливал фундамент дома , камни ворочал лопаткой , говорит был в шоке от её живучести , и я грешным делом по целине с камнями пытался ей вломить 03_biggrin  , держится зараза  30_crazy

Я тоже езжу в основном сам, сложно найти напарника по копу в маленьком городке.
Но одному тоже нормально, одна проблема, выпить не с кем 03_biggrin , перед копом.По поводу приличных мест-есть они везде, нужно только найти.Очень многое зависит от удачи,  везения.
Если повезёт, можно и кладик выкопать, или чего нибудь такого интересного и ценного.
К примеру царская колодка,которую я копнул на хуторке,была продана за 510 гривен.
Фискарь действительно хорошая лопата.Напикал было подкову возле дерева,начал выкапывать, а она в корни вросла,топора с собой не брал.Фискарем перерубил корень , в руку толщиной, в двух местах,дабы подкову достать. 03_biggrin
Ну и коп, эт как рыбалка,раз в месяц выскочил,на удачу,можешь попасть на клёв, а можешь и без хвоста домой придти.Чем чаще выезжаешь,чем больше опыта,тем больше и качественней находки.
Прибор то у тебя какой?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
17.12.2012 р. відповів для motogad  
answerview
или это колокольчик со збруи ?

Гирька,была найдена возле старого хутора,в озере.Озеро высыхать начало летом, ну и я прошелся по бывшему дну озера.Достал всю такую ржавую.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
motogad
17.12.2012 р. відповів для Vervet  
answerview
м.д. аська 250  03_biggrin   , как говорится-на что хватило , доволен ей .Нам не окопы поднимать
like
bad
shockingly
19.12.2012 р.
answerview
Приветствую Вас братья по фискарю.Сезон закончил-снега много и мороз 13_evil ,как дотянуть до весны не знаю,наверное под капельницу пора 03_biggrin .Находками доволен 18_good ,но самая жирная попалась под конец сезона(правда не забрал-не было места)Фото за сезон выложу позже.Всем удачно пережить зиму и с новыми силами в поля и леса за хабаром.Не забывайте кормить Дедушку 20_drinks  20_drinks 20_drinks .
будем живы-не помрем
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
20.12.2012 р. відповів для aleksey16620  
answerview
Приветствую Вас братья по фискарю.Сезон закончил-снега много и мороз 13_evil ,как дотянуть до весны не знаю,наверное под капельницу пора 03_biggrin .Находками доволен 18_good ,но самая жирная попалась под конец сезона(правда не забрал-не было места)Фото за сезон выложу позже.Всем удачно пережить зиму и с новыми силами в поля и леса за хабаром.Не забывайте кормить Дедушку 20_drinks  20_drinks 20_drinks .

Да ну, на Лиде такую находку можно было увести. 03_biggrin
И кормил я того дедушку,и поил, и взятки давал, а от него никакой отдачи.Перестал кормить, поить,и даже копарское заклинание перестал говорить, и находки потихоньку пошли. 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
20.12.2012 р.
answerview
И я этим делом занимался . Затягивает конкретно . Мой край богат на немецкие поселения и скифские курганы . На одном таком я нашел бронзовое кольцо , лиса вынесла из могилы кости с кольцом . Через две недели я похоронил отца и тестя и завязал . Были и мины с войны и серебряные вилки и монеты , все было , но завязал . Побоялся
like
bad
shockingly
Риболов видалений
20.12.2012 р. відповів для Zorro  
answerview
И я этим делом занимался . Затягивает конкретно . Мой край богат на немецкие поселения и скифские курганы . На одном таком я нашел бронзовое кольцо , лиса вынесла из могилы кости с кольцом . Через две недели я похоронил отца и тестя и завязал . Были и мины с войны и серебряные вилки и монеты , все было , но завязал . Побоялся

На курганы табу, копать нельзя.
Ну а в остальном-99 процентов что стечение обстоятельств, хотя конечно стрёмно.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
22.01.2013 р.
answerview
Вот мои находки за 2012 год.Не густо,но и не пусто.С нетерпением жду весны.
будем живы-не помрем
like
bad
shockingly
25.01.2013 р.
answerview
Добавлю ещё.
будем живы-не помрем
like
bad
shockingly
Риболов видалений
25.01.2013 р. відповів для aleksey16620  
answerview

Алексей,хорошие находки, особенно билоны,а чё там на втором фото, рыжик есть?
Кресты хорошие, особенно первый, жаль что ломанный, и кусочка нет.
А какой МД у тебя?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
25.01.2013 р. відповів для Vervet  
answerview

А какой МД у тебя?
Обручалка рыжая ,правда вес всего 1,21гр.Крестик сам сломал когда ровнял,а кусочек где-то дома посеял.Работаю АСЕ 250 с NEL Tornado +фискарь.Сегодня -13 02_sad .Скорей бы весна 07_dirol .
будем живы-не помрем
like
bad
shockingly
Риболов видалений
25.01.2013 р. відповів для aleksey16620  
answerview

А какой МД у тебя?
Обручалка рыжая ,правда вес всего 1,21гр.Крестик сам сломал когда ровнял,а кусочек где-то дома посеял.Работаю АСЕ 250 с NEL Tornado +фискарь.Сегодня -13 02_sad .Скорей бы весна 07_dirol .

Эх реставратор, нужно было нагреть, а потом равнять.
Рыжик на пляже нашел?
А я вот, на свою 350_ю, хочу штормовскую катуху прикупить.
У нас -6, холодновато.Смотрел отчёты на фиолетовом,как люди по снегу копают,меня такой коп чёто не прёт.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
25.01.2013 р.
answerview
А вот подковы, найденные в 2012 году.Ещё не дочистил, как вычищу, над дверью приколочу и на подоконник положу. 01_smile
Jedem das Seine
Змінено: 25.01.2013 р., Vervet
like
bad
shockingly
26.01.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
Ну мы же славяне-сломаем,а потом инструкцию читаем 03_biggrin .Рыжик нашёл на лугу вместе с серебряным крестиком.Не люблю копать по холоду-жду тепла.Крайний раз копал замёрз как собака-лоб фурункулами обсыпало ни как не вылечусь 23_ireful3 .
будем живы-не помрем
like
bad
shockingly
Риболов видалений
26.01.2013 р. відповів для aleksey16620  
answerview
Ну мы же славяне-сломаем,а потом инструкцию читаем 03_biggrin .Рыжик нашёл на лугу вместе с серебряным крестиком.Не люблю копать по холоду-жду тепла.Крайний раз копал замёрз как собака-лоб фурункулами обсыпало ни как не вылечусь 23_ireful3 .

Ну и как, результат есть, не зря хоть мёрз?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
27.01.2013 р. відповів для Vervet  
answerview

Слабо-советы пару штук,денга,царица и зажигалка.Забыл ещё кучу бухарских денариев 03_biggrin  03_biggrin -без них же никак.
будем живы-не помрем
like
bad
shockingly
27.01.2013 р.
answerview
Ув.комрады! Работал ли кто то с мд Вератор4 ? Инфы об этом звере мало,но зацепило здорово.Собираюсь приобрести.
Александр
like
bad
shockingly
Риболов видалений
27.01.2013 р. відповів для aleksey16620  
answerview

Слабо-советы пару штук,денга,царица и зажигалка.Забыл ещё кучу бухарских денариев 03_biggrin  03_biggrin -без них же никак.

Бухарских динариев везде хватает.
А как дискрим на 250 Аське?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
27.01.2013 р. відповів для Vervet  
answerview

Да их полно везде 10_ireful2 ,можно подумать что хохлы только и делали что бухали 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin Хожу на всех металлах ,но отключаю два-три сегмента слева на шкале.Хочется что-то посерьёзней,а финансы поют романсы 02_sad
будем живы-не помрем
like
bad
shockingly
Риболов видалений
27.01.2013 р. відповів для aleksey16620  
answerview

Да их полно везде 10_ireful2 ,можно подумать что хохлы только и делали что бухали 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin Хожу на всех металлах ,но отключаю два-три сегмента слева на шкале.Хочется что-то посерьёзней,а финансы поют романсы 02_sad

Отключил 2 сегмента и на чернуху не реагирует?
Ну не только бухали, а ещё и кефир молоком из бутылок употребляли. 03_biggrin Не знаю как у вас, но у нас этих алюминиевых крышек из под кефирных бутылок много.
Да и мне хочется чёто серьёзней, а оно очень дорого.Хотя, если заниматься
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
1••12131415161718••33
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин