Кто есть любитель этой страшной болезни Кто давно,кто не давно .Может кудась соберемся по вскапываем Или просто поделимся находками Для тех кто не в теме-(Коп-поиск того что скрывает от нас земля при помощи металла детектора).
Давай фотку монеты, посмотрим.
У тебя ава-мужик танцующий со смайлом вместо головы? Копейку завтра сфоткаю.Да, на аве у меня мужик исполняет танец копаря Сегодня купил запасной ремень-буду с собой возить.Там наверное место плохое-третий раз от туда привожу в руках.Сейчас идёт дождь,завтра посмотрю на рану,если не будет дождя вырвусь на коп,а то ещё неделю ждать придётся
Давай фотку монеты, посмотрим.
У тебя ава-мужик танцующий со смайлом вместо головы?
Копейку завтра сфоткаю.Да, на аве у меня мужик исполняет танец копаря Сегодня купил запасной ремень-буду с собой возить.Там наверное место плохое-третий раз от туда привожу в руках.Сейчас идёт дождь,завтра посмотрю на рану,если не будет дождя вырвусь на коп,а то ещё неделю ждать придётся
Давай, удачи.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
С картами лажа полная,ориентируюсь в основном по спутниковым снимкам и погоде,которая,зараза,не позволяет выехать байком без последствий для здоровья.Вижу,что и это воскресенье буду учить историю.
вот пару карт царёвых, Днепропетровщины.
Jedem das Seine
С картами лажа полная,ориентируюсь в основном по спутниковым снимкам и погоде,которая,зараза,не позволяет выехать байком без последствий для здоровья.Вижу,что и это воскресенье буду учить историю.
А можно Луганщины еще?
Сто грамм и пончик с тебя.
Лови.
Jedem das Seine
Снега намело,больше чем зимой.Теперь ждать нужно, пока снега растают и земля подсохнет.А подсохнет , там и поля засаживать начнут, фиг покопать успеешь.
Jedem das Seine
А можно карты Полтава Харьков в разные давние времена нас причисляли и туда и туда. Я пока сочувствующий и мечтающий но летом буду в ваших краях и надеюсь свидимся .
Да ладно, это ещё вилами по воде писано.Законопроект сырой и там есть такая фишка, как регистрации коллекций,налог на коллекции.А у нас, как известно,основными коллекционерами являются власть имущие , а она им нужна эта регистрация.Да и коллекции пополняются за счёт копателей.Запретят коп, соответственно меньше будет станет появляться экземпляров для коллекций ну и соответственно цены на них возрастут.Так что будем надеяться на лучшее, и верить в то, что наши депутаты дружат с головой.
Jedem das Seine
Этот законопроект очень напоминает 30-е годы: государственная комиссия в составе трех красных штанов(а в наше время можно и без штанов)проводит "экспертизу"и определяет твой статус по отношению к государству. За убийство,блин,меньше дают...
Задело лицензирование металлодетектора...Ох и чушь .Лицензия на оружие...охоту...рыболовлю...металлодетекторы,а там и на пуки придумают лицензию.
Решили козлы бабла гребонуть.Металодетекторов в Украине примерно полтора миллиона, если рега даже сто гривен, прикинь какое бабло они видят.Вот поэтому и законы суровые за хранение незарегистрированного детектора, чтобы в подполье не уходили а регились.И даже если половина зарегистрируют, и то бабло большое,плюс к тому рега вряд ли в сотку всунется, могут и штуку заломить.
Jedem das Seine
Не только регистрировать,но и получать лицензию. А лицензию частным или как там правильно,лицам, не выдают. Так можно и кухонные ножи заставить регистрировать. С мопедами мы это уже прошли. Теперь мд. Что дальше?