MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 20:18
11
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Коп - поиск того, что скрывает от нас земля при помощи металло-детектора

Переглядів: 270321
20.05.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Кто есть любитель этой страшной болезни  01_smile Кто давно,кто не давно .Может кудась соберемся по вскапываем  01_smile Или просто поделимся находками 20_drinks Для тех кто не в теме-(Коп-поиск того что скрывает от нас земля при помощи металла детектора).
http://yaroslav-petrishhev.ya.ru/index_fotki.xml Почта:yaroslav-petrishhev@yandex.ru
like
bad
shockingly
1••17181920212223••33
22.03.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
Давай фотку монеты, посмотрим.
У тебя ава-мужик танцующий со смайлом вместо головы? 03_biggrinКопейку завтра сфоткаю.Да, на аве у меня мужик исполняет танец копаря 03_biggrin Сегодня купил запасной ремень-буду с собой возить.Там наверное место плохое-третий раз от туда привожу в руках.Сейчас идёт дождь,завтра посмотрю на рану,если не будет дождя вырвусь на коп,а то ещё неделю ждать придётся 01_smile
будем живы-не помрем
like
bad
shockingly
Риболов видалений
22.03.2013 р. відповів для aleksey16620  
answerview
Давай фотку монеты, посмотрим.
У тебя ава-мужик танцующий со смайлом вместо головы? 03_biggrin
Копейку завтра сфоткаю.Да, на аве у меня мужик исполняет танец копаря 03_biggrin Сегодня купил запасной ремень-буду с собой возить.Там наверное место плохое-третий раз от туда привожу в руках.Сейчас идёт дождь,завтра посмотрю на рану,если не будет дождя вырвусь на коп,а то ещё неделю ждать придётся 01_smile

Давай, удачи. 20_drinks
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
23.03.2013 р. відповів для Pino4et  
answerview
С картами лажа полная,ориентируюсь в основном по спутниковым снимкам и погоде,которая,зараза,не позволяет выехать байком без последствий для здоровья.Вижу,что и это воскресенье буду учить историю. 30_crazy

вот пару карт царёвых, Днепропетровщины.
Jedem das Seine
Прикріплені файли
rar
21.54 мБ.
like
bad
shockingly
23.03.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
С картами лажа полная,ориентируюсь в основном по спутниковым снимкам и погоде,которая,зараза,не позволяет выехать байком без последствий для здоровья.Вижу,что и это воскресенье буду учить историю. 30_crazy

А можно Луганщины еще? 01_smile
like
bad
shockingly
Риболов видалений
24.03.2013 р. відповів для Devais  
answerview

А можно Луганщины еще? 01_smile

Сто грамм и пончик с тебя.
Лови.
Jedem das Seine
Прикріплені файли
rar
20.2 мБ.
1
like
1
bad
shockingly
24.03.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
Благодарю! Будет чем заняться вместо копа. На улице такое твориться,что даже кот с гулек пришел 23_ireful3
Александр
like
bad
shockingly
24.03.2013 р.
answerview
Киньте и мне карту пожалуйста . Интересует Николаевская область . И если можно то и времен второй войны где есть трасса Одесса Николаев . Спасибо .
like
bad
shockingly
Риболов видалений
24.03.2013 р. відповів для Pino4et  
answerview
Благодарю! Будет чем заняться вместо копа. На улице такое твориться,что даже кот с гулек пришел 23_ireful3

Не за что.Удачи. 20_drinks
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
24.03.2013 р. відповів для Zorro  
answerview
Киньте и мне карту пожалуйста . Интересует Николаевская область . И если можно то и времен второй войны где есть трасса Одесса Николаев . Спасибо .

Николаев.
Jedem das Seine
Прикріплені файли
zip
7.46 мБ.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
24.03.2013 р. відповів для Pino4et  
answerview
Снега намело,больше чем зимой.Теперь ждать нужно, пока снега растают и земля подсохнет.А подсохнет , там и поля засаживать начнут, фиг покопать успеешь. 12_cray

Jedem das Seine
Змінено: 24.03.2013 р., Vervet
like
bad
shockingly
25.03.2013 р. відповів для Vervet  
answerview

А можно карты Полтава  Харьков в разные давние времена нас причисляли и туда и туда. Я пока сочувствующий и мечтающий но летом буду в ваших краях и надеюсь свидимся .
like
bad
shockingly
Риболов видалений
25.03.2013 р. відповів для SAYMON_245  
answerview
Карта на удивление подробная но не наши края.

Ну тогда держи  ваши края,Зеньков при царе батюшке.
Jedem das Seine
Змінено: 25.03.2013 р., Vervet
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
like
bad
shockingly
26.03.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
Весьма признателен за карту . Я в шоке , сколько всего интересного увидел . Сто грам и пончик куда отправить ?
like
bad
shockingly
26.03.2013 р.
answerview
Плохо,очень плохо 27_dash   http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=967789&postdays=0&postorder=asc&start=0
будем живы-не помрем
like
bad
shockingly
27.03.2013 р. відповів для aleksey16620  
answerview
Я в панике!!! Скоро червей для рыбалки копать можно будет только с лицензией.
Александр
like
bad
shockingly
Риболов видалений
27.03.2013 р.
answerview
Да ладно, это ещё вилами по воде писано.Законопроект сырой и там есть такая фишка, как регистрации коллекций,налог на коллекции.А у нас, как известно,основными коллекционерами являются власть имущие , а она им нужна эта регистрация.Да и коллекции пополняются за счёт копателей.Запретят коп, соответственно меньше будет станет появляться экземпляров для коллекций ну и соответственно цены на них возрастут.Так что будем надеяться на лучшее, и верить в то, что наши депутаты дружат с головой.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
27.03.2013 р.
answerview
Этот законопроект очень напоминает 30-е годы: государственная комиссия в составе трех красных штанов(а в наше время можно и без штанов)проводит "экспертизу"и определяет твой статус по отношению к государству. За убийство,блин,меньше дают...
Александр
like
bad
shockingly
27.03.2013 р.
answerview
Задело лицензирование металлодетектора...Ох и чушь 62_sarcastic .Лицензия на оружие...охоту...рыболовлю...металлодетекторы,а там и на пуки 38_focus  придумают лицензию.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
27.03.2013 р. відповів для mr-zztop  
answerview
Задело лицензирование металлодетектора...Ох и чушь 62_sarcastic .Лицензия на оружие...охоту...рыболовлю...металлодетекторы,а там и на пуки 38_focus  придумают лицензию.

Решили козлы бабла гребонуть.Металодетекторов в Украине примерно полтора миллиона, если рега даже сто гривен, прикинь какое бабло они видят.Вот поэтому и законы суровые за хранение незарегистрированного детектора, чтобы в подполье не уходили а регились.И даже если половина зарегистрируют, и то бабло большое,плюс к тому рега вряд ли в сотку всунется, могут и штуку заломить.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
28.03.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
Не только регистрировать,но и получать лицензию. А лицензию частным или как там правильно,лицам, не выдают. Так можно и кухонные ножи заставить регистрировать. С мопедами мы это уже прошли. Теперь мд. Что дальше?
Александр
like
bad
shockingly
1••17181920212223••33
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин