MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 19:49
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Коп - поиск того, что скрывает от нас земля при помощи металло-детектора

Переглядів: 270320
20.05.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Кто есть любитель этой страшной болезни  01_smile Кто давно,кто не давно .Может кудась соберемся по вскапываем  01_smile Или просто поделимся находками 20_drinks Для тех кто не в теме-(Коп-поиск того что скрывает от нас земля при помощи металла детектора).
http://yaroslav-petrishhev.ya.ru/index_fotki.xml Почта:yaroslav-petrishhev@yandex.ru
like
bad
shockingly
1••16171819202122••33
22.03.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
Юра, так основные сокровища в море  03_biggrin  в кириловке по пляжу прошлись, пол ведра монет насобирали  15_badgrin
like
bad
shockingly
Риболов видалений
22.03.2013 р. відповів для staroverrr  
answerview
Юра, так основные сокровища в море  03_biggrin  в кириловке по пляжу прошлись, пол ведра монет насобирали  15_badgrin

Миша, не спорю,пляжи хорошо,на пляже  ходячка, ну совковая ходячка проскочит.Хотя и рыжики проскакивают и серебрушка радует, но ведь и наша землица богата сокровищами, и прочими потеряшками.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
answerview
может они нашли золото атлантиды?  15_badgrin
еще не досмотрел 03_biggrin

like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
так они их сами там и зарыли  03_biggrin
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
так они их сами там и зарыли  03_biggrin

Миша, смысл зарывать, ты видел скоки народу сразу набежало и кладик раздербанили.
Здесь тоже сами зарыли?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Юра, слишком блестящие монеты как для пролежавших сто лет в земле. замануха от продавцов металлодетекторов  03_biggrin
конечно клады есть 03_biggrin
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Юра, слишком блестящие монеты как для пролежавших сто лет в земле. замануха от продавцов металлодетекторов  03_biggrin
конечно клады есть 03_biggrin

Миша, ну дык это ведь серебро, и если оно в горшке , к примеру лежало,или грунт хороший для серебра, дык почему бы ему и не блестеть.
Взять к примеру советские желтые монеты, до 1960 годов, если не ошибаюсь,дык выкапываешь её, а она блестит как золотая. а после 60-х годов, уже чёрные все.
А всё потому, что изначально монеты делали из алюминиевой бронзы, а потом начали делать из
медно-цинкового сплава.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
да нет, серебро потускнеет. во всяком случае такого блеска точно не будет. ну не в этом суть. золото да, будет лежать в земле как огурчик  03_biggrin
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
да нет, серебро потускнеет. во всяком случае такого блеска точно не будет. ну не в этом суть. золото да, будет лежать в земле как огурчик  03_biggrin

Нет, не всегда тускнеет, а по блеску, дык те монетки то уже успели и протереть.
Я возле пляжа находил серебренную цепочку, видно давно там лежала, а цепь как с магазина.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
http://bulgara.ru/ru/newsDetails_114_najden-klad-na-ujge-Bolgarii-v-poselke-Sinemorec.htm
успели протереть и обменять на новые госзнаки  15_badgrin  и пропить  08_lol
Змінено: 22.03.2013 р., staroverrr
like
bad
shockingly
22.03.2013 р.
answerview
Общался с парнем с другой области Украины так он окоп отрыл с четырмя немцами офицерами . На три штуки зелени их распродал . Вот так клад . А я завтра дальше на деревню за монетами , хоть бы погода была и монет золотых хоть пару штук .
like
bad
shockingly
Риболов видалений
22.03.2013 р. відповів для Zorro  
answerview
Общался с парнем с другой области Украины так он окоп отрыл с четырмя немцами офицерами . На три штуки зелени их распродал . Вот так клад . А я завтра дальше на деревню за монетами , хоть бы погода была и монет золотых хоть пару штук .

А если ещё и офицеры СС, то там всё ценится и очень дорого стоит.Взять самое простое, гильзы СС, дык и те стоят нормально сейчас,не говоря уже о ССовских знаках и прочей Лабуде.
Ждём фото с завтрашними находками.Удачи. 20_drinks
Jedem das Seine
Змінено: 22.03.2013 р., Vervet
like
bad
shockingly
answerview
Хорошие  поля.А я у себя только охотничью дробь рою.Иногда монетка ссср проскочит. 02_sad
Александр
like
bad
shockingly
Риболов видалений
22.03.2013 р. відповів для Pino4et  
answerview
Хорошие  поля.А я у себя только охотничью дробь рою.Иногда монетка ссср проскочит. 02_sad

Ищи карты старые, 1800 годов,начала 1900, и по ним ищи старые поселения и будут и у тебя монеты и не только
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
С картами лажа полная,ориентируюсь в основном по спутниковым снимкам и погоде,которая,зараза,не позволяет выехать байком без последствий для здоровья.Вижу,что и это воскресенье буду учить историю. 30_crazy
Александр
like
bad
shockingly
answerview
Юра а ты часом не *РЫБОЛОВ*?
будем живы-не помрем
like
bad
shockingly
Риболов видалений
22.03.2013 р. відповів для aleksey16620  
answerview
Юра а ты часом не *РЫБОЛОВ*?

Я, я- РЫБОЛОВ. 20_drinks  03_biggrin
А ты под каким ником???
Jedem das Seine
Змінено: 22.03.2013 р., Vervet
like
bad
shockingly
answerview
Я по наклейке угадал 03_biggrin ,мой ник SPIRIT1662.Вчера ездил покопать-привёл в руках-лопнул ремень(CONTINENTAL) 10_ireful2  150грн,но копеечку 1819 всё таки выкопал.Пока дошёл домой новыми берцами натёр водянку на пятке-лопнула зараза 10_ireful2 ,а завтра хотел покопать 02_sad .
будем живы-не помрем
like
bad
shockingly
Риболов видалений
22.03.2013 р. відповів для aleksey16620  
answerview
Я по наклейке угадал 03_biggrin ,мой ник SPIRIT1662.Вчера ездил покопать-привёл в руках-лопнул ремень(CONTINENTAL) 10_ireful2  150грн,но копеечку 1819 всё таки выкопал.Пока дошёл домой новыми берцами натёр водянку на пятке-лопнула зараза 10_ireful2 ,а завтра хотел покопать 02_sad .

Дык завтра дождь, а после завтра мороз и снег, так что до следующих выходных отдыхай.Хотя у Вас может и по другому, но похолодает по любому.
В прошлом или позапрошлом году кажись, скидки на бегемоте были на эти ремни, хотел купить, но отсоветовали.Сейчас  Дейко юзаю- качественный ремень.А ремень запасной всегда нужно возить с собой,он много места не занимает.
А я копаю в мото сапогах,удобно, и практичнее, чем в берцах.
Давай фотку монеты, посмотрим.
У тебя ава-мужик танцующий со смайлом вместо головы? 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
1••16171819202122••33
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин