Показати повідомлення
Кто есть любитель этой страшной болезни
Кто давно,кто не давно .Может кудась соберемся по вскапываем
Или просто поделимся находками
Для тех кто не в теме-(Коп-поиск того что скрывает от нас земля при помощи металла детектора).
http://yaroslav-petrishhev.ya.ru/index_fotki.xml Почта:yaroslav-petrishhev@yandex.ru
люди а реально купить за 1000грн апарат чтоб только металл покопать а не монетки?
Если искать только чернуху крупную, можно взять за 350 гривен
http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=946932
Ну а кащей можно найти от 600 гривен и выше.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Добрый день! Хочу спросить,как ася реагирует на мокрый красный кирпич и россыпь шлакоотвала. Мучаюсь с балансом грунта,подозреваю что эти "залежи"создают проблемы,а сравнить не с чем. В поле пока выйти немогу,а двор этим затрамбован.
Ася и Ваш прибор, это функционально разные приборы.
У Аси Балансировка грунта авто.На красный мокрый кирпич ася никак не реагирует, по шлаку не ходил, но думаю тоже реагтровать не будет.Обычно все дворы замусорены мелкими железячками-гвоздики, кусочки проволоки,пробки и прочее, возможно в этом и проблемы.
Jedem das Seine
люди а реально купить за 1000грн апарат чтоб только металл покопать а не монетки?
Можно.
Кстати, через недельку-две я буду продавать такой прибор (Tracker PI) без дискрима (ищет металл весь подряд), в комплекте с разборной штангой.
«Верховина» => «Турист» => «Минск» ММВЗ-3.111 => ИЖ ПС => Jawa 350/638 => К-750 => Viper XT ZS200J
Если колхозную грязь разметая,
Трактор обходит какая-то дура,
Это не водка попалась плохая,
Пер
Немного разобрался,дело не в камнях.Выбрал неверный баланс катушки. Лезет на ум поговорка о плохом танцоре
Александр
В качестве тренировки и приобретения опыта очищаю огород от гвоздей и ржавчины.Гвоздь 40мм(сгнивший до состояния нитки)берет сантиметров с 20.В ожидании тепла заказал Фискарь
Александр
В качестве тренировки и приобретения опыта очищаю огород от гвоздей и ржавчины.Гвоздь 40мм(сгнивший до состояния нитки)берет сантиметров с 20.В ожидании тепла заказал Фискарь
Гвозди не интересно.Протестируй прибор на монетках.Выкопай ямка пол метровую,с отвесными стенами и в стенку пихай монетку.Возьми побольше всего, что бы медь, серебро,золото, монетки СССР, наша ходячка и прочее было.И по очереди тыкай в стенку ямки.Вот так и узнаешь,как звенит тот или иной метал или монета и также сможешь узнать максимальную глубину, с которой данную монету видит прибор, ну конечно же и линейку с собой захвати.Ну и результаты желательно записывать, что бы потом проще было.
С такого теста пользы будет больше, чем ходить по огороду и ковырять гвозди.
Jedem das Seine
Змінено: 19.02.2013 р., Vervet
Понимаю,но только для чистоты эксперимента нужно очистить хотя бы метр от железок.Раньше на этом месте был мусорник.
Ну тогда удачи в очистке.На месте мусорника могут попасться интересные штуковины.
Jedem das Seine
w
Александр
Змінено: 02.03.2013 р., Pino4et
Добрый вечер и с прошедшим праздником! Сегодня отправился на свой первый коп. Поскольку мотосезон еще не открыл,решил искать сокровища в ближайшей посадке. В результате,кроме крышек-проволочек было изъято из земли три осколка(можно было и больше),пуля и непонятный топорик. И море позитива.
Топор не плохой, почистить, наточить и в хозяйстве ещё пригодится.
Jedem das Seine
Ну чё копари, кто сезон уже открыл?
Я уже открыл.
Jedem das Seine
Ну чё копари, кто сезон уже открыл?
Я уже открыл.
С почином
Поакуратней с вопами
Я на днях тоже начну
.
Да я по вопам не хожу, но ими утыкана вся земля,так же, как и пробками от водки.
А выкопал, оставлять вроде бы жаба давит, ну а домой принёс, отмыл, опять же, что бы не посадили,деактивировать нужно и порох спалить.
Jedem das Seine
Всё мужики , приобрел фишер ф 2 себе . Завтра в бой . После 250 аси ели разобрался в нем , ну думаю не ошибся с выбором . Всем удачи .
У меня такой вопрос : ходил с чужими приборами, гарет и ещё какими то, дорогими, но не в этом дело, нашел много гильз винтовочных, но они без пули за плющеные на конце, а при вскрытии оказалось внутри какие то маленькие брикетики, такие капсулки, цилиндрические, не метал, вот интересует что это собственно ?
И ещё вопрос попутно : Захотел купить себе ,хочу попробовать китайские, кто либо использовал их ?
если есть названия милости просим, сообщить, а так же кто что посоветует из китайских проверенных, или сразу пошлите меня туда где это уже обсуждалось.
Привет! А с какой глубины советскую мелочь поднял? Мне недавно копейка ссср сантиметров с 15 попалась.
Александр
Про китай читал , то ни чего хорошего ни кто не советует . Думал МД 3010 взять , отговорили сразу . Лучше уж Б.У но провереный . Китай как надоест и ни куда его не продаш после .