MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 22:41
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Коп - поиск того, что скрывает от нас земля при помощи металло-детектора

Переглядів: 270407
20.05.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Кто есть любитель этой страшной болезни  01_smile Кто давно,кто не давно .Может кудась соберемся по вскапываем  01_smile Или просто поделимся находками 20_drinks Для тех кто не в теме-(Коп-поиск того что скрывает от нас земля при помощи металла детектора).
http://yaroslav-petrishhev.ya.ru/index_fotki.xml Почта:yaroslav-petrishhev@yandex.ru
like
bad
shockingly
1••14151617181920••33
Риболов видалений
13.02.2013 р. відповів для vaperist  
answerview
люди а реально купить за 1000грн апарат чтоб только металл покопать а не монетки?

Если искать только чернуху крупную, можно взять за 350 гривен
http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=946932
Ну а кащей можно найти от 600 гривен и выше.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
14.02.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
Добрый день! Хочу спросить,как ася реагирует на мокрый красный кирпич и россыпь шлакоотвала. Мучаюсь с балансом грунта,подозреваю что эти "залежи"создают проблемы,а сравнить не с чем. В поле пока выйти немогу,а двор этим затрамбован. 13_evil
Александр
like
bad
shockingly
Риболов видалений
14.02.2013 р. відповів для Pino4et  
answerview
Добрый день! Хочу спросить,как ася реагирует на мокрый красный кирпич и россыпь шлакоотвала. Мучаюсь с балансом грунта,подозреваю что эти "залежи"создают проблемы,а сравнить не с чем. В поле пока выйти немогу,а двор этим затрамбован. 13_evil

Ася и Ваш прибор, это функционально разные приборы.
У Аси Балансировка грунта авто.На красный мокрый кирпич ася никак не реагирует, по шлаку не ходил, но думаю тоже реагтровать не будет.Обычно все дворы замусорены мелкими железячками-гвоздики, кусочки проволоки,пробки и прочее, возможно в этом и проблемы.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
14.02.2013 р. відповів для vaperist  
answerview
люди а реально купить за 1000грн апарат чтоб только металл покопать а не монетки?

Можно.
Кстати, через недельку-две я буду продавать такой прибор (Tracker PI) без дискрима (ищет металл весь подряд), в комплекте с разборной штангой.
«Верховина» => «Турист» => «Минск» ММВЗ-3.111 => ИЖ ПС => Jawa 350/638 => К-750 => Viper XT ZS200J
Если колхозную грязь разметая,
Трактор обходит какая-то дура,
Это не водка попалась плохая,
Пер
like
bad
shockingly
14.02.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
Немного разобрался,дело не в камнях.Выбрал неверный баланс катушки. Лезет на ум поговорка о плохом танцоре
Александр
like
bad
shockingly
19.02.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
В качестве тренировки и приобретения опыта очищаю огород от гвоздей и ржавчины.Гвоздь 40мм(сгнивший до состояния нитки)берет сантиметров с 20.В ожидании тепла заказал Фискарь
Александр
like
bad
shockingly
Риболов видалений
19.02.2013 р. відповів для Pino4et  
answerview
В качестве тренировки и приобретения опыта очищаю огород от гвоздей и ржавчины.Гвоздь 40мм(сгнивший до состояния нитки)берет сантиметров с 20.В ожидании тепла заказал Фискарь

Гвозди не интересно.Протестируй прибор на монетках.Выкопай ямка пол метровую,с отвесными стенами и в стенку пихай монетку.Возьми побольше всего, что бы медь, серебро,золото, монетки СССР, наша ходячка и прочее было.И по очереди тыкай в стенку ямки.Вот так и узнаешь,как звенит тот или иной метал или монета и также сможешь узнать максимальную глубину, с которой данную монету видит прибор, ну конечно же и линейку с собой захвати.Ну и результаты желательно записывать, что бы потом проще было.
С такого теста пользы будет больше, чем ходить по огороду и ковырять гвозди.
Jedem das Seine
Змінено: 19.02.2013 р., Vervet
like
bad
shockingly
19.02.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
Понимаю,но только для чистоты эксперимента нужно очистить хотя бы метр от железок.Раньше на этом месте был мусорник. 06_question
Александр
like
bad
shockingly
Риболов видалений
19.02.2013 р. відповів для Pino4et  
answerview
Понимаю,но только для чистоты эксперимента нужно очистить хотя бы метр от железок.Раньше на этом месте был мусорник. 06_question

Ну тогда удачи в очистке.На месте мусорника могут попасться интересные штуковины.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
24.02.2013 р.
answerview
w
Александр
Змінено: 02.03.2013 р., Pino4et
like
bad
shockingly
expert
24.02.2013 р. відповів для Pino4et  
answerview
а где именно в днепропетровске искал? 01_smile
like
bad
shockingly
Риболов видалений
24.02.2013 р. відповів для Pino4et  
answerview
Добрый вечер и с прошедшим праздником! Сегодня отправился на свой первый коп. Поскольку мотосезон еще не открыл,решил искать сокровища в ближайшей посадке. В результате,кроме крышек-проволочек было изъято из земли три осколка(можно было и больше),пуля и непонятный топорик. И море позитива.

Топор не плохой, почистить, наточить и в хозяйстве ещё пригодится.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
12.03.2013 р.
answerview
Нас вчера засыпало 10_ireful2  13_evil ,ещё пару недель ждать 02_sad
будем живы-не помрем
like
bad
shockingly
Риболов видалений
17.03.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
Ну чё копари, кто сезон уже открыл?
Я уже открыл. 41_dance2
Jedem das Seine
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.03.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
Я уже открыл. 41_dance2
С почином 20_drinks Поакуратней с вопами 24_bomb Я на днях тоже начну 49_music .
будем живы-не помрем
like
bad
shockingly
Риболов видалений
17.03.2013 р. відповів для aleksey16620  
answerview
Я уже открыл. 41_dance2
С почином 20_drinks Поакуратней с вопами 24_bomb Я на днях тоже начну 49_music .

Да я по вопам не хожу, но ими утыкана вся земля,так же, как и пробками от водки. 03_biggrin
А выкопал, оставлять вроде бы жаба давит, ну а домой принёс, отмыл, опять же, что бы не посадили,деактивировать нужно и  порох спалить.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
18.03.2013 р.
answerview
Всё мужики , приобрел фишер ф 2 себе . Завтра в бой . После 250 аси ели разобрался в нем , ну думаю не ошибся с выбором . Всем удачи .
like
bad
shockingly
18.03.2013 р.
answerview
У меня такой вопрос : ходил с чужими приборами, гарет и ещё какими то, дорогими, но не в этом дело, нашел много гильз винтовочных, но они без пули за плющеные на конце, а при вскрытии оказалось внутри какие то маленькие брикетики, такие капсулки,  цилиндрические, не метал, вот интересует что это собственно ?
И ещё вопрос попутно : Захотел купить себе ,хочу попробовать китайские, кто либо использовал их ?
если есть названия милости просим, сообщить, а так же кто что посоветует из китайских проверенных, или сразу пошлите меня туда где это уже обсуждалось.
like
bad
shockingly
18.03.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
Привет! А с какой глубины советскую мелочь поднял? Мне недавно копейка ссср сантиметров с 15 попалась.
Александр
like
bad
shockingly
18.03.2013 р. відповів для ottovan  
answerview
Про китай читал , то ни чего хорошего ни кто не советует . Думал МД 3010 взять , отговорили сразу . Лучше уж Б.У но провереный . Китай как надоест и ни куда его не продаш после .
like
bad
shockingly
1••14151617181920••33
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин