Гирька весовая небось ? Выглядит как 2 пуда . Мне вот ездить не с кем на коп , м.д. ни у кого нет , беру копаря в напарники либо прибор потаскать попикать либо посовочить , через час обычно теряют интерес все ( ящики с золотом не попадаются ) и начинается - тут ничё нееет , паехали отсюда . И мест нет у нас приличных , только слухи ходят --- тааам на месте мельницы клааад выкопал ууууу
айда искать мельницы на 3верстовках )))) . Есть один , но он по войне и прибор у неего глубинник по черни . Буду в 2013 выбиратся сам помаленьку . Лопата ффискарь это шедевр , брат усиливал фундамент дома , камни ворочал лопаткой , говорит был в шоке от её живучести , и я грешным делом по целине с камнями пытался ей вломить
, держится зараза
Я тоже езжу в основном сам, сложно найти напарника по копу в маленьком городке.
Но одному тоже нормально, одна проблема, выпить не с кем
, перед копом.По поводу приличных мест-есть они везде, нужно только найти.Очень многое зависит от удачи, везения.
Если повезёт, можно и кладик выкопать, или чего нибудь такого интересного и ценного.
К примеру царская колодка,которую я копнул на хуторке,была продана за 510 гривен.
Фискарь действительно хорошая лопата.Напикал было подкову возле дерева,начал выкапывать, а она в корни вросла,топора с собой не брал.Фискарем перерубил корень , в руку толщиной, в двух местах,дабы подкову достать.
Ну и коп, эт как рыбалка,раз в месяц выскочил,на удачу,можешь попасть на клёв, а можешь и без хвоста домой придти.Чем чаще выезжаешь,чем больше опыта,тем больше и качественней находки.
Прибор то у тебя какой?