Показати повідомлення
Кто есть любитель этой страшной болезни
Кто давно,кто не давно .Может кудась соберемся по вскапываем
Или просто поделимся находками
Для тех кто не в теме-(Коп-поиск того что скрывает от нас земля при помощи металла детектора).
http://yaroslav-petrishhev.ya.ru/index_fotki.xml Почта:yaroslav-petrishhev@yandex.ru
защита сколько я видел крепится элементарно, просто защелкивается с небольшим усилием по контуру катушки.
защита сколько я видел крепится элементарно, просто защелкивается с небольшим усилием по контуру катушки.
Эт фирменная защита,за 200 гривен наверное защёлкивается,а это самопальная,за 80 гривен.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Вот сегодня немного полазил с Асей по детскому пляжу.Возле дерева нарыл 2 груза,видно когдато использовали как якоря для лодки,сдам железяки,будут деньги на батарейки.
Монеток немного нарыл,2 СССР,наша ходячка и одну буржуйскую,наверное американскую,но металл у них на монетах паскудный.Ну и режик нарыл.
Jedem das Seine
Привет. И как же этот "one cent 1991" попал на детский пляж ? Что за ножик с крестиком ? Как по мне - замечательный коп ! Завидую.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Привет. И как же этот "one cent 1991" попал на детский пляж ? Что за ножик с крестиком ? Как по мне - замечательный коп ! Завидую.
Метательный. Кидали видно и посеяли. Они здорово рикошетят если промазать острием.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
метательный нож гранд вей, металл не плохой
ЦЕНТ 1996 года.Кака попал-история умалчивает,мож кто в гости приезжал?
У нас кстати каждое лето проходит фестиваль,Калиновое лето на Днепре,дык к нам и эфиопы,и индусы и с других стран приезжают,мож кто и потерял.Нож,как я понял метательный,Старовер уже сказал за него.Нашел я его метрах в 10 от большого дерева на краю пляжа,на глубине сантиметров 20.
Jedem das Seine
это медали для алкоголиков времен Петра Первого
Ну если это медаль Петровских времён,значит не буду сдавать на металлолом,мож кому нужно будет вручить.
Jedem das Seine
Jedem das Seine
С праздником всех.У меня есть желание взять GARRET ACE 250 .Нашёл в стандартном исполнении с гарантией до авуста 2013г за 2000 гр.Хозяин говорит уступлю.Подскажите брать или нет?
:06_question
Цена нормальная. Наличие гарантии не может быть решающим фактором (мое мнение). Главное изначально проверить прибор на работоспособность и неглючность. А вот брать или не брать - это уже вам решать.
«Верховина» => «Турист» => «Минск» ММВЗ-3.111 => ИЖ ПС => Jawa 350/638 => К-750 => Viper XT ZS200J
Если колхозную грязь разметая,
Трактор обходит какая-то дура,
Это не водка попалась плохая,
Пер
у нас в россии терку 250 бу можно найти в пределах 7000 без проблем, если сильно постаратся и выгодать время то и дешевле можно найти сильно неперетруждаясь. вообще прибор хороший, для новичка лутше и ненадо. лично для меня сезон начался продуктивно, нашел подвесочку красивую старинную, потом следующим копом нашел екатерину в серебре. правда вот сегодня ездил+ покопать и откопал лиш свой застрявший в грязи автомобиль, более ниче путного непопалось задень. неугадаеш, да и давн1ость села не всегда является гарантией удачного копа. терка 705 однозначно лутше работает в отличии более дешевого прибора начального уровня.
Всем большое спасибо за наставления.Завтра поеду смотреть.На что в первую очередь обратить внимание?
Хороший прибор,можно брать, хотя можно и дешевле найти.А там,если чё не пойдёт,или захочется прибор классом выше,Асю без проблем продать можно будет..
В первую очередь катуху посмотри,чтобы не было на ней трещин,что бы уши целыми были.
Jedem das Seine
это знак с верху, дракона нашел!
Пока только бутылку нашел.
Jedem das Seine
Удачи Вам полную лопату !
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.