MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 18:04
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Коп - поиск того, что скрывает от нас земля при помощи металло-детектора

Переглядів: 270316
20.05.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Кто есть любитель этой страшной болезни  01_smile Кто давно,кто не давно .Может кудась соберемся по вскапываем  01_smile Или просто поделимся находками 20_drinks Для тех кто не в теме-(Коп-поиск того что скрывает от нас земля при помощи металла детектора).
http://yaroslav-petrishhev.ya.ru/index_fotki.xml Почта:yaroslav-petrishhev@yandex.ru
like
bad
shockingly
1••10111213141516••33
lisss забанений
07.12.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
защита сколько я видел крепится элементарно, просто защелкивается с небольшим усилием по контуру катушки.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
07.12.2011 р. відповів для lisss  
answerview
защита сколько я видел крепится элементарно, просто защелкивается с небольшим усилием по контуру катушки.

Эт фирменная защита,за 200 гривен наверное защёлкивается,а это самопальная,за 80 гривен.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
motogad
07.12.2011 р. відповів для vaperist  
answerview
лучше всего будит шкура козы на сиденьи как раньше на совкомотоциклах ставили 03_biggrin

когда едешь 500-600 км , то и шкуре любой будешь рад , жопа просто звенит от дермантина
like
bad
shockingly
Риболов видалений
08.12.2011 р.
answerview
Вот сегодня немного полазил с Асей по детскому пляжу.Возле дерева нарыл 2 груза,видно когдато использовали как якоря для лодки,сдам железяки,будут деньги на батарейки. 03_biggrin
Монеток немного нарыл,2 СССР,наша ходячка и одну буржуйскую,наверное американскую,но металл у них на монетах паскудный.Ну и режик нарыл.
Jedem das Seine
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.12.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
Привет. И как же этот "one cent 1991" попал на детский пляж ? Что за ножик с крестиком ? Как по мне - замечательный коп ! Завидую.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
like
bad
shockingly
08.12.2011 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Привет. И как же этот "one cent 1991" попал на детский пляж ? Что за ножик с крестиком ? Как по мне - замечательный коп ! Завидую.

Метательный. Кидали видно и посеяли. Они здорово рикошетят если промазать острием.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
08.12.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
это медали для алкоголиков времен Петра Первого  15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
метательный нож гранд вей, металл не плохой
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

ЦЕНТ 1996 года.Кака попал-история умалчивает,мож кто в гости приезжал? 06_question
У нас кстати каждое лето проходит фестиваль,Калиновое лето на Днепре,дык к нам и эфиопы,и  индусы и с других стран приезжают,мож кто и потерял.Нож,как я понял метательный,Старовер уже сказал за него.Нашел я его метрах в 10 от большого дерева на краю пляжа,на глубине сантиметров 20.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
08.12.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
это медали для алкоголиков времен Петра Первого  15_badgrin

Ну если это медаль Петровских времён,значит не буду сдавать на металлолом,мож кому нужно будет вручить. 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
13.12.2011 р.
answerview
Сегодня немного прогулялся с Асей по пляжу. 01_smile

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
07.01.2012 р.
answerview
С праздником всех.У меня есть желание взять GARRET ACE 250 .Нашёл в стандартном исполнении с гарантией до авуста 2013г за 2000 гр.Хозяин говорит уступлю.Подскажите брать или нет? 06_question  06_question  :06_question
будем живы-не помрем
like
bad
shockingly
07.01.2012 р. відповів для aleksey16620  
answerview
С праздником всех.У меня есть желание взять GARRET ACE 250 .Нашёл в стандартном исполнении с гарантией до авуста 2013г за 2000 гр.Хозяин говорит уступлю.Подскажите брать или нет? 06_question  06_question  :06_question

Цена нормальная. Наличие гарантии не может быть решающим фактором (мое мнение). Главное изначально проверить прибор на работоспособность и неглючность. А вот брать или не брать - это уже вам решать.
«Верховина» => «Турист» => «Минск» ММВЗ-3.111 => ИЖ ПС => Jawa 350/638 => К-750 => Viper XT ZS200J
Если колхозную грязь разметая,
Трактор обходит какая-то дура,
Это не водка попалась плохая,
Пер
like
bad
shockingly
07.01.2012 р. відповів для Vervet  
answerview
это знак с верху, дракона нашел!  03_biggrin
like
bad
shockingly
lisss забанений
07.01.2012 р.
answerview
у нас в россии терку 250 бу можно найти в пределах 7000 без проблем, если сильно постаратся и выгодать время то и дешевле можно найти сильно неперетруждаясь.  вообще  прибор хороший, для новичка лутше и ненадо.  лично для меня сезон начался продуктивно, нашел подвесочку  красивую старинную, потом  следующим копом нашел екатерину в серебре. правда вот сегодня ездил+ покопать и откопал лиш свой застрявший в грязи автомобиль, более ниче путного непопалось задень.  неугадаеш,  да и давн1ость села не всегда является  гарантией удачного копа.  терка 705 однозначно лутше работает в отличии  более дешевого прибора начального уровня.
like
bad
shockingly
07.01.2012 р.
answerview
Всем большое спасибо за наставления.Завтра поеду смотреть.На что в первую очередь обратить внимание? 02_sad
будем живы-не помрем
like
bad
shockingly
Риболов видалений
08.01.2012 р. відповів для aleksey16620  
answerview
Всем большое спасибо за наставления.Завтра поеду смотреть.На что в первую очередь обратить внимание? 02_sad

Хороший прибор,можно брать, хотя можно и дешевле найти.А там,если чё не пойдёт,или захочется прибор классом выше,Асю без проблем продать можно будет..
В первую очередь катуху посмотри,чтобы не было на ней трещин,что бы уши целыми были.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
08.01.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
это знак с верху, дракона нашел!  03_biggrin

Пока только бутылку нашел. 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
08.01.2012 р.
answerview
Взял за 1900гр.Буду осваивать 01_smile
будем живы-не помрем
like
bad
shockingly
08.01.2012 р. відповів для aleksey16620  
answerview
Удачи Вам полную лопату ! 03_biggrin
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
like
bad
shockingly
1••10111213141516••33
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин