Кто есть любитель этой страшной болезни Кто давно,кто не давно .Может кудась соберемся по вскапываем Или просто поделимся находками Для тех кто не в теме-(Коп-поиск того что скрывает от нас земля при помощи металла детектора).
Вот он главный вопрос. Как мог человек, прошедший всю войну (как минимум от Москвы до Кенингсберга 1942 - 1945г.г (хотя есть медаль за 1939 г судя по ее номеру)), потерять награды и погоны после войны, да еще и в лесу? Много версий выдвигалось камрадами на тематических форумах, но какого либо логического объяснения так и не нашли.
Вот он главный вопрос. Как мог человек, прошедший всю войну (как минимум от Москвы до Кенингсберга 1942 - 1945г.г (хотя есть медаль за 1939 г судя по ее номеру)), потерять награды и погоны после войны, да еще и в лесу? Много версий выдвигалось камрадами на тематических форумах, но какого либо логического объяснения так и не нашли.
А где были найдены медали и пагоны?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
пацаны могли спрятать, а потом не нашли где прятали. было такое, и менялись и просто стырить могли. сам пацаном в огороде перстень зарыл, вроде тайника. и так и не нашел потом . и ножичек был похожий как на второй странице, кухонного хранения . отец свиней разделывал им. а вот куда делся неизвестно.
Поддерживаю. Много перелопатил на форумах по этому вопросу, и вынес для себя, что кто бы чем ни копал - приходят, в конечном счете, к FISKARS. Я взял такую:
Saperka ergo 2500
Вес лопаты - 1350 гр.
Длина лопаты - 800 мм.
Ширина штыка - 200 мм.
Производитель - Польша
Даже если коп не пойдет и надумаю продавать прибор, - лопатку оставлю.
Добротная вещь !
для однодневного копа это уж слишком Х-О-Р-О-Ш-О!!! если учитывать что монеты находились по одной, а не лежали в одной куче россыпью либо нашли клад
все равно выглядит очень заманчиво...
прошлись по пляжу в кириловке , сын с другом отыскивали, я просто присутствовал в виде прогулки .
там копают более профессионально, по воде, в сухих гидриках и детекторы эскалибул
много отвлекающих предметов, пробки от бутылок, фольга, открывашки от баночек пива. даже шляпки заклепок от дюралевых лодок
не думаю что с детектором удастся в миг разбогатеть, как хобби или в виде активного отдыха при наличии лишних денег на покупку довольно дорогой игрушки.
разве что для начала обзавестись самодельным детектором за 300 гривен с радиорынка?
ОГО
Что то я все больше и больше хочу металлоискатель.
Боюсь, что после первого-второго выхода вы сильно разочаруетесь
+100500
от видов чужих находок разгораются глаза аДским пламенем, а полазив раз другой пятый десятый и копаючи проволку, консервы, пробки от водки в огромных количествах как то подъопускаются руки и возвращаешся с небес на грешную землю
ОГО
Что то я все больше и больше хочу металлоискатель.
Боюсь, что после первого-второго выхода вы сильно разочаруетесь
+100500
от видов чужих находок разгораются глаза аДским пламенем, а полазив раз другой пятый десятый и копаючи проволку, консервы, пробки от водки в огромных количествах как то подъопускаются руки и возвращаешся с небес на грешную землю