Заправляйся на Золотом Гепарде. На этой заправке можеш лить даже 95 вместо 95 премиум. Еще хорошие заправки ANP и ТНК. На Shell заправляюсь редко. Езжу туда только из-за хорошего кофе. Почти на каждой заправке стоит кофейник. Заедьте и попробуйте Американо. Не пожалеете, если вы ценитель натурального вкусного кофе. НЕ РЕКЛАМА!
Змінено: 28.04.2008 р., VALDIS
Кто заправляется на Кло? Говорят неплохой бензин.
Забыл КЛО. Тоже неплохая заправка.
Например мне ТНК или АNP не нравяться(может мне просто такая заправка попалась) бензин у них не очень.
А вообще премиум не советую заливать
чего?
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif
Не забивайте сибе голову, качественного бензина на Украине нет, небыло и ближайшие годы не будет !
Хотя зате деньги которые мы за него платим, он должен быть намного лутше!
я слышал расказ о том как делаетса бинзин который продаетса у нас
вобшем беретса бинзин марки А 76 и с помощю присадок его легко трасформируют в А 95, А 95премиум (супер), А 98, А 98супер если кто сливал у себя бенз мог заметить чито он зелного, синего, красного, цвета
хотя цвет бензина А95 желтого , А98 с темно-желтый
незнаю почему но в ету байку я верю так как если скут стоит зиму то к весне ето уже не бенз а мочя ! и скут с трудом заводиш
http://www.exmoto.com/
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AA0351AA.png
Заедьте и попробуйте Американо. Не пожалеете, если вы ценитель натурального вкусного кофе. НЕ РЕКЛАМА!
Если Вы ценитель натурального кофе, то Вы никогда не будете пить кофе из порошка с кофейного автомата
А только что свареный кофе
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
Какие аргументы против 95 премиум на той же кло?
Гараж - любимое место отдыха автомобилистов.
- Астронавты! Которая тут цаппа?
- А там... ржавая гайка, родной.
- У вас всё тут ржавое...
- А эта самая ржавая. (К-ф 'Кин-дза-дза')
Как ехать со стороны петровки в сторону троещены,за лукойлом(кстате там норм бенз) есть заправка УкрАвто...бензин в среднем дороже где-то на 1-2грн от средней стоимости,но там БЕНЗИН а не моча ослиная которая под бензин замаскирована!Разница между 95 и 95+ всего в 10 копеек!Многие спросят почему?Да потому что это нормально,так как в 95+ есть присадки которые тянут на сумму в 10коп/литр.Я думаю кто эту заправку юзал тот знает в ней толк.Тем более для скутериста не накладно будет переплатить те 5-7гр.за полный бак качественного бензина.Очень жаль что этих заправок по городу всего пару штук((
Заводы-рабочим,землю-крестьянам а деньги-мне.
•·.·´¯`·.·•-»»»moto-club MUSTANG«««-•·.·´¯`·.·•
Я заправляюсь 92м на Укр нафте и не жалуюсь норм бензин, провереный машинами. 95 не советую брать поскольку там повышеное содержание тяжолых металов поднимаюшие октановое число и остовляющие нагар. 8)
95 премиум заправленый на УкрТатНафте оставляет красный налет на изоляторе свечи после одного-двух откатаных баков.92й оставляет нагар правильного цвета-выводы уже сделал.
Все что ни делается-все к лучшему.Но худшим из способов!
Какую-то туфту вы пишете...
Гараж - любимое место отдыха автомобилистов.
- Астронавты! Которая тут цаппа?
- А там... ржавая гайка, родной.
- У вас всё тут ржавое...
- А эта самая ржавая. (К-ф 'Кин-дза-дза')
Кто будет ехать по шоссе на Чугуев и дальше может смело заправлять своё транспортное средсво на АЗС "Лилия" выкрашена в жёлтый цвети нарисована лилия, бензин качественный и цена нормальныя. Когда едем на дачу заправляем а этой АЗС свою машину последние года два-три отец качеством и ценом бензина доволен.
Вы пишите про качесвенный бензин, а кто его проверял может вы ( danger47 ) или вы ( Sc50 ), я уже писал что нет на Украине качесвенного бензина, а ваше представление качества заключается лишь тем что машина или скутер не глохнет на заправленном безине, а некто не задумывался над тем почему в дальнобое на машине, количесво расходуемого топлива при одинаковых растояниях всегда разное, все думают что дорога может разная, там ветерок сильнее, а там под горочку, поэтому никто не замечает разницы между заправляемым бензином если не проявляются ощутимые проблемы после заправки! ( Я не стал бы утверждать про качество бензина не имея на это достоверной иформации! ) Перед подготовкой скута на зимовку, заправил бензин на КЛО, в итоге весной не мог завести, разобрал карбюратор а жиклёры закоксованы, кто там советывал на КЛО заправлятся а? В прошлом году выезжали из Киева на море, заправился на АНР в час ночи, проехал на этом бензине 120км, машина заглохла, полетели все свечи, а если-б я не захватил запасной комплект свечей ?
В жизни я без тормозов
Змінено: 29.04.2008 р., Genka
класно сказано
,но все же где ты заправляешся сейчас
Движение,только вперед!!!
из тех что есть в Киеве , я заправляюсь на Золотом Гепарде или Кло
заправляюсь в Харькове на 95-тым на ОККО - доволен.
Как выкатаю - попробую их 95 pulls - посмотрим что за зверь)
Коли кожен за себе у своїй хаті скраю – У такого народу і героїв немає!