Вот задумал покупку китайца. SPEED GEAR EGL 300 хочу узнать может кто то сталкивался с китаем ??? Продавец уверяет что он очень качественный и стоит своих денег.
Буду благодарен за любую информацию о данной модели. Или о производителе SPEED GEAR как вы думаете . Купили бы вы себе данный квадр.
Смотря чего ты хочешь от него.Экстрим отпадает сразу:будут вечные проблемы с редуктором,а запчасти и ремонт стоят недёшево...
вертолёты — это души убитых танков
Да нет я не для спорта, так по полям по лесам погорцевать.
Люди вы скажите он совсем гов... или можно брать???
И еще какие документы мне должен выдать магазин???? Они говорят что выдадут мне чек и копию рстаможки. Это все или еще чтото должны???
Продавец уверяет что он очень качественный и стоит своих денег.
А бывает по другому?
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
на мой взгляд китай, тем более квадрик ( которые стоят от японских производителей как хорошая иномарка ), не выдержит длительной эксплуатции по говнам, речкам и другим лесным радостям, если и брать квадр то хотя бы kymco
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
у тебя что был такой квадрик? с чего ты взял что у него будут проблемы с редуктором?
От продавец и говорит что эта модель уровня Kymco а то и лучше
это из серии "на уровне Высоцкого, а может быть и выше" кто знает тот поймет)))), ну ты же сам понимаешь, что цена просто так не может складываться и если спид гир ( это даже не производитель и не бренд, а тупо придуманное название ) дешевле чем кимко которая зарекомендовала себя как хорошая техника, то он явно хуже, а брать или не брать решай сам, китайская лотерея вещь веселая)
© А.С Пушкин
Процентов 70 меня хотят купить. 30процентов сомневается в его надежности ну прямо не знаю поеду еще помацаю в живую.
Хотелось бы чтоб хоть один человек не предположения а факты дал по этой модели что хорошо а что плохо
О это уже информация спасибо. Короче если все срастется по деньгам буду брать через пару недель и тогда буду давать отзывы.
Ну если у кого есть китайские квадрики пожалуйста отпишитесь очень интересно как у кого они бегают, какие бока были, и как с запчастями??
Модель не для дорог общего пользования. Если все-таки остановят гаишники сколько они обычно просят чтобы я поехол спокойно по своим делам???
доки это конечно хорошо, но по дорогам общего пользования на нём всё равно не поездишь.....разве что зарегать его как трактор, ну тогда и права с открытой категорией на трактор нужны. квадрик предназначен для лесов, болота, бездорожья и тд....документы нужны только что бы доказать что квадрик не украден, если где то тебя найдет милиция