От имени моего хорошего друга
COLA и по его просьбе предоставляю уважаемому сообществу атчоДД с картинками о сложном и тернистом пути к Jianshe JS125 6-В, купленному в последний день мая.
Итак атчоДД, то-бишь описание событий.
Купленный в Фоксвелле мотоцикл был доставлен в местное представительство автотранспортной компании Деливери, апосля созвону с ними было решено воспользоватьси их-же доставкой по месту. Итак, поехали оформлять документы и сопровождать грузовой транспорт. Всем поехавшим чрезвычайно понравилось радушие Деливери и гостепреимство, ибо стоявшая у двери в офис барышня радушно предлагала утолить жажду . Жажду мы утолять не стали, так как сопереживали
COLA и были мысленно с ним. Также к этой барышне никто из наших не приставал.
Все формальности соблюдены, мотоцикл доставлен и сгружен, вид на коробочку.
Далее, пока мушшЫны рассуждали за масасыклы, женщина взяла всё в свои руки, и быстренько распотрошила картонную обшивку.
Процесс пошёл.
На мой вопрос "дружище, а если твой мотоцикл кто-нить обругает кетайговном?"
COLA , ухватимши выхлопную, казал шо будет бить аккуратно, но крепко.
Далее процесс сборки провокационными вопросами не прерывался, и через некоторое время был завершён. Картинку ну очень довольных владельцев предоставляю.
Прокатимшись по чуть-чуть, чтобы техника хорошо и долго ездила, приступили к смазке рабочих поверхностей, что делали сверхтщательно, долго и добросовестно.
А теперь без картинок и по существу.
Мне мотоцикл сразу ощутился удобным, рулится хорошо, подвески отрабатывают отлично, проехал в стойке - удобно, хорошо, приятно. Вибрации не досаждают. Отличие от описания прежних классиков - кнопка стоп-двигатель есть, подсос выведен на руль.