MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 04:30
31
-2 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Aprilia SR50R - тюнинг

Переглядів: 52057
27.04.2008 р.
answerview
Хочу слегка тюнингнуть свою априлку!!
Приобрёл:Пружины сцепления повышенной жесткости для стандартного сцепления MALOSSI
      Хромированая выпускная система Stage6 Pro Replica
      Воздушный  Фильтр нулегово сопротевления
     НУ хоть чуть будет заметна разница а ??????? в оборотах и скорости!
like
bad
shockingly
27.04.2008 р.
answerview
Да sr ето торпеда полтинник рвет 150сс японию от 0 до 100 проверялось с : SН 150i  @150 ,леонардо скарабео,все sr 50сс вделала я был в шоке О_о
kPaIckoE ckyTep™ , И мОтО™ Движение рулит . . .
UkРаIа™ rulеzZzz...
like
bad
shockingly
27.04.2008 р. відповів для 007007  
answerview
будет заметно хорошо. на самом деле тебе нулевик не очень нужен.лучше настраивай с фильтр боксом
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
27.04.2008 р. відповів для 007007  
answerview
стандартного сцепления MALOSSI

з яких пір малоссі на ср - стандартне щеплення 05_shok ???

Нульовик краще не став, якщо вже не поставив. Налаштовуй карб: якщо не помиляюсь, опускай голку на один поділ вниз (глушак добре повертає суміш). Тобі доведеться налаштовувати трансмісію: до пружинок щеплення докупи чорну або червону пружину торкдрайвера та ролики на 1.5 грама легше і довго налаштовувати.

А взагалі - динаміка буде бешана! Оберти піднімуться добре!
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
like
bad
shockingly
27.04.2008 р. відповів для Bzuk  
answerview
А еще лучше не слушай никого а читай форумы или обращайся к людям которые хоть что нибудь знают или умеют...
проси чтоб сделали за деньги, но объяснили что к чему...
Последний пост практически бред... не в обиду автору...
Особенно порадовала фраза:
Налаштовуй карб: якщо не помиляюсь, опускай голку на один поділ вниз
...ну - ну...Сакс дает ОБЕДНЕНИЕ смеси, а ты еще и иголку советуешь опускать...
хочешь чтоб у него мотор вообще зажарился? 13_evil
Иголку нужно будет поднять, дабы подбагатить смесь, а может и жиклерчик перекинуть, ведь иголка работает только на переходных режимах, а на максимуме - Жиклеры...
Труба откровенно говоря не айс...Китайщина, да еще и впринципе не очень валит...
Проблемы с креплениями...Да и муфлер стырить - 20 секунд...
Вот Всякие там р1200 -р1400 это уже весчь...
Боюсь что нормально надуть эту трубу стоковым, задушеным полтосом будет сложновато...
но запилы решают...
Пружинки это конечно хорошо, но сток сцепление долго не проживет...
мое ямаховское с Синими пружинами МХР прожило месяц до полного истерание колодок...
пришлось брать от ЗХ35...
Правильно сказали насчет ФНС... с ним скорее всего загробишь двигатель...
Да и толку от него на стоке никакого, особенно если учитывать что в домике ограничители лепестков практически не дают открываться им на полную, и этим сильно душат мотор...
Не будите во мне Модератора...

ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
like
bad
shockingly
28.04.2008 р. відповів для Stasmor  
answerview
Привет,рас ты спец скажи мне ешё одну вешь ну вот если я поставлю нуливик и трубу, у меня скачки в движке будут?? Мне просто в москве уверяли прошивку мазгов делать надо типо что скчки будут !!! 21_umnik
like
bad
shockingly
28.04.2008 р.
answerview
А вот ешё скажите если я нуливик поставлю , шум сильный будет или нет??????
like
bad
shockingly
28.04.2008 р. відповів для 007007  
answerview
А вот ешё скажите если я нуливик поставлю , шум сильный будет или нет??????

я вообще несоветую его ставить так как он быстро засоряетсо шума от него ппц , а толку я б сказал никакова н уразгон буит чуть лучше
kPaIckoE ckyTep™ , И мОтО™ Движение рулит . . .
UkРаIа™ rulеzZzz...
like
bad
shockingly
answerview
Ну даже если я не буду нажимать на ручку газа до конца , есть же вероятность что поршень не прогари 06_question т???
like
bad
shockingly
28.04.2008 р. відповів для genuk  
answerview
Пошол его снимать 08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
answerview
У тебя карбовая версия илиь инжектор?
Вроде как карбовая...
Какие скачки, какая перешивка?
Что ты там собрался перешивать?Карбюратор? 15_badgrin
Да даже если инжектор.. стангдартные мозги вроде не перешиваются...
Далее, я вижу что у топикстартера совсем нет ни малейшего представления о работе и настройке тюна...
Советую отвезти к специалисту, который все сделает грамотно...
Вам впринципе повезло что моторчик еще не сгорел с трубой и ФНСом...Водянка многое прощает...
Думаю в Екатеринбурге можно найти знающих людей, которые помогут...Побродите по форумам МСК и Реваута, может кого и найдете...
Вам необходимо перестроить карбюратор, вариатор, сцепление, научиться экстренно тормозить и купить хороший шлем...
Удачи...

like
bad
shockingly
answerview
Ссори за офф:Ты демон 666 сообщений!!!!!
like
bad
shockingly
answerview
Ты там указал что глушак китайский ТЫ НЕ ПРАВ!!!Когда я пришол в итал мото -*САЛОН*ОНИ ПРЕДОСТАВИЛИ МНЕ КАТАЛОГ СЕКСОФОНОВ НА АПРИЛКУ Я ВЫБРАЛ КЛАСА РЕЙСИНГ И ЖДАЛ ЕГО 1 МЕСЯЦ И ТАМ ЕСТЬ СЕРТИФИКАТ ЧТО ОН НЕ КИАТАЙСКИЙ А ГЕРМАНСКИЙ.
У меня то карб но в датчике спидометре есть схема каторая отвечает за тасол масло и за поломку движка, в эту схму можно перепрошить и движок покатит на 35%% КАК МНЕ В 4el из салона сказал, а он знает чё говорит потому что салон отправляет людей в италию и они там обучаются на механика !!! 21_umnik
like
bad
shockingly
answerview
Вот ты говориш что научится тормозить 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin Если найду ФОТКУ на которой изображён я на скорости заднее колёсо поднял на толи на 60* или 65* так что я спец.Но по тюнингу  плоховато!!
like
bad
shockingly
answerview
Открою тебе секрет:
Эти трубы Изготавливают в китае...
Ты думаешь что всякие там самсунги, Филипсы, зануси сделаны в УСА,Швеции, Италии, а например, Фольцы и всякие там Рено и Опели собираются у себя на родине - нет, они у нас  в запорожье собираются...
 Для интереса походи по сайту МСК , там много клубней ставили... спроси у них китайщина это или нет...
То что эта труба может доукомплектовывается в германии или где ты там написал это может быть, но крепление и резонатор сделаны в китае 100%...
Далее кто тебе навешал лапшу что эта труба Рэйс класса? это МидРэйс , и это огромная разница....
Я не знаю что там за проффесионалы в салоне работают, но как они могли посоветовать МидРэсовую трубу на сток?
Сток еле надувает Спортовый(совсем первый класс типа Нэкст Р и Лео ТТ) а тут тебе сразу мидрэйс...

Эта труба тысячах так на 6-8 начинает работать...
Вот Р1200-Р1400 это уже трубы Рэйс класса, и валят они серьезно на уровне Ясуни с21 - с30 18_good
в эту схму можно перепрошить и движок покатит на 35%% КАК МНЕ В 4el из салона сказал

это вообще бред...возьми электросхему любой старой априлки и наложи ее на электросхему Твоей Рки.. будет обидно за дошерак который тебе на уши навешали в ИталМото...=)))
да еще и 35%... люди выкидывают 200-500 евро чтоб поднять мощность всвоего мотора на 35%, а тут перепрошивкой непонятно чего ты добъешся мощи... может они тебе и на 200% перешьют чего нить(например свечной провод)...
Я думаю тебе бы немного тех литературы почитать, а не кричать тут во все горло...
если там такие спецы, почему же они тебе ракету не сделали???
Зачем ты на этот форум пришел?

А блин, не прочел твою инфу... 15 лет... тут все становится понятным ...
Чуз...

like
bad
shockingly
28.04.2008 р. відповів для Aparenko  
answerview
Ссори за офф:Ты демон 666 сообщений!!!!!

Может и демон!!! у меня спидометр на стандарной приборке умер на цифре 16661 13_evil

like
bad
shockingly
answerview
Мы с другом покупали 2 две априлки вот он зделал прошивку ! У него  стои труба текнигас *звучок норальный слегка басит* когда он по премой катит  у него стрелка прям  жидкостный дисплей касается. Заказал он себе электро спидометр с scooter-center.com у него этот датчик аж  102 км показывал я конечно не поверил  как так 49 сс сам сел проехал ппц правду говорит ТАК что про прошивку они не врут  21_umnik
Ксатати прошивку зделал на 1560 км проехал 4000 тысячи км  и у него подшибники полетели в вариаторе , поставили ему усилинные покачто не каких проблем !!!
like
bad
shockingly
answerview
ЭЭэх...
Поищи мой конфиг тут на форуме...
Врядли еще кто-то так же издевался над двигателем, и вот у меня скорость была 102 км.ч
а просто с текнигасом если мопетка 85 реальных поедит - то хорошо...
я не отрицаю. мопетка отличная и мощная, особенно если Хайперокк стоит но 102 просто с трубой он не поедит никак...

like
bad
shockingly
Sanchos
28.04.2008 р.
answerview
Нулевик нужно ставить при замене карба с большим дифузором (Карбу который имеет большой дифузор нужно больше воздуха, а стоковый карб зделан под стоковый фильтр в боксе). Если ставить другой карб, то нужно ставить и другую поршневую. Тоесть тут закономерность. Хороший впуск и хороший выпуск даст хороший результат, ну конечно ненужно забывать про вриатор 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
Я над движком не издеваюсь  21_umnik  я целое лето двиг накатывал чтоб зделать тюнинг .Нуливик я поставил зимой ешё даже скутер не заводил ,а глушак мне спецы будут ставить там же дахрена надо удалять и гулушить трубки.Мы оба взяли хромированные глушаки и нас уверяли что они одинаковые.что одинаково дают крутяший моммент и т д
like
bad
shockingly
answerview
+1  
рейсинговый сакс тут ваще не канает 19_negative
Тут и спорт сакс толком и не нужен.
Банку надо ставить - толку будет больше и тише 18_good
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин