MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 16:10
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Крым глазами мото-туриста!

Переглядів: 30008
13.05.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Крым глазами мотто-туриста.

(не большое предисловие)
Как известно в любом деле сначала возникает идея, даже создания Земли Божественной сущностью в начала возникла пресловутый замысел, так и в голове Старовера давно назревал план, как у наших предков Запорожских казаков, вольных бродяг – сделать набег на крымские земли. Лишь с толь разницей, казаки завоевывали и забирали добычу, а современники – отвозят деньги, а в замен пытаются получить максимальное удовольствие от потраченных средств.
Во все времена этот кусочек земли притягивал разных людей и с разными намерениями…. Сказать, что наши края бедны на пейзажи или примечательные места – согрешить душой, наша страна везде имеет сою изюминку, её нужно только рассмотреть…
Теперь о путешествиях. Я не буду доказывать с пеной у рта, что путешествовать в комфортном автомобиле и с кучей бабла в кармане, лучше чем на двухколесном, железном коне и рассчитывать каждый шаг в покупки чего либо, переживать за будущую стоянку, погодных условиях, надежности твоего верного коня…. Скажу одно, ( из собственного опыта) к в каждом случаи свои прелести и свои недостатки. Я предпочитаю двухколесного коныка в отличии от комфортной консервной банки. На мой взгляд, когда мчимся ( не будим обсуждать скоростные характеристики разных классов машин и мотоциклов), в автомобиле на большой скорости ты очень много теряешь из виду, изоляция кабиной не идет в сравнение когда ветер в лицо, когда запахи и природа ближе к тебе, когда песня мотора вселяет в душу единство тела и металла, когда ты чувствуешь всеми фибрами души как откликается весь мот на мысленную просьбу: «… давай, миленький!!!! Не подведи!!!...», когда ветер обжигает и ласкает твое тело закованное в кожу и пластик….
Ну хватит, можно продолжать бесконечно. Я уверен, что у каждого свое восприятия серой полоски асфальта и железного коня под тобой.
На всей протяженности нашей дороги я отождествлял себя и спутников с родни наших предков, разница лишь в том, что кони и потребности разные.
И так, Мишель разработал будущий план набега на Крымское ханство мотто братией с разный областей, разместил тему и пошла полемика и обсуждения. Признаюсь, у меня лично сомнений было больше чем оптимизма, но подавив в себе пессимиста , в мечтах когда за окном зима веет своим холодным дыханием в окно , я уже в дороге, и не важно, что на будущую поездку могло повлиять масса препятствий: пол года не мог открыть категорию А и А-1 ( бюрократические препоны в МРЭО), финансовый вопрос - сколько? Не маловажную роль работа, отпустят или нет…
Я это описываю, что бы читатель понял, почему пришло решение выдвигаться именно в первых числах мая, когда и погода еще прохладная, и дожди могут испортить выезд, уверен, что из этих сомнений многие кто хотел присоединиться к нам, отказались от поездки. Даже внутриклубные споры на протяжении всей зимы разделили мнения по погодным соображениям. Тогда и возникло решение, кто хочет тот поедет. Так и случилось, трое из клуба отправились в Крым: Старовер, Сталкер, Доктор, остальные поехали в замок Попова на открытия сезона запорожских байкеров.
И отдельно спасибо Мише, что настоял на этом периоде поездки из соображений, что водопады предстанут пред нашими очами во всей красе, полноводными и излучающие свою силу и красоту что, несомненно, радовало наши взоры и желания омыть уставшие тела в водах прекрасных созданий природы. Вот по этому наши не горазды с дождем и туманом померкли на фоне интересных мест полуострова…
like
bad
shockingly
14.05.2011 р. відповів для VladimiRAND  
answerview
Привет Володя, если сможешь скинь рассказ, я не знаю как это делается.... 06_question
like
bad
shockingly
14.05.2011 р. відповів для stalker-super  
answerview

Всю арабатку дважды проезжал, но где ж таки горячие источники так и не понял.  06_question
like
bad
shockingly
14.05.2011 р. відповів для bigsexy  
answerview
Вот здесь где флажок, там вагончик стоит.
ЕДУ КУДА ХОЧУ!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Юра,спасибо-классный отчёт 18_good Молодец!
like
bad
shockingly
answerview
Привет. Понял, собственно, я могу помоч тебе собрать его до кучи (оформить в готовый вид), а ты только от своего имени зальешь в журнал =)
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525
like
bad
shockingly
15.05.2011 р. відповів для stalker-super  
answerview
Привет, тезка! Хорошо написал! Респект!
Дорогу осилит идущий!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин