Договорились с кубатурниками, что они нас будут ждать в Зеленом Гаю на первой остановки на пути в Крым, там мы должны попрощаться с Сергеем, он уходил на Токмак.
Добрались нормально, в моей группе без поломок, маленькие двигались самостоятельно. На стоянке подождали и их, выпив кофе и перекусив, сделали последний прыжок до поворота на Степногорск и на Приморское.
Когда подъехали до указанного места нас уже ждали кубатурники, днепропетровцы распрощались и двинулись домой, а я остался на трассе дожидаться маленьких, что бы провести к Мишенному дому по селу.
Сев в тени цветушей вишни я предался воспоминаниям о поездке… Просидев пол часа стал волноваться и решил, еще десять минут и вырулю на поиски, к сожалению не додумался у Миши взять телефоны маленьких, да и Мишин телефон после ночевки в мокрой палатки отключился.
Когда вижу на вершине холма знакомая светоотражающая жилетка, да это же Леопард.
Выяснилось, что Володя на такте немного задерживается, у него свечу закидывать стало. Еще десять минут и такт подкатил, и мы потихоньку двинулись к Мише.
Когда подъехали высинилось, что у Старовера двое наших клубных ребят ждут нас. У нас в клубе так заведено, кто дома остался, тот на обратном пути встречает в условленном месте и все в мете возвращаемся в город. Мелочь, но приятная!!!
Миша, конечно, сразу стал предлагать кофе, но не терпение увидать внука и близких перевесило желание немного посидеть, и я накрутив по полной рванул в последний прыжок в сорок км домой. Вот ту то я и оторвался, по полной, мой конь почувствовал свободу и скорый отдых в родных пенатах, ни разу не подвел.
Уставший, но счастливый пролетел по улицам города, и вот родной дом, не успел поставить на подножку как из дому на встречу вышли мои и внучек радостно крича : «Деда!!! Б-Ю-Ю-Ю!!!».
Быстро разгрузил мот и переоделся, сел ужинать в окружении родных на перебой отвечая на их вопросы о поездке. Думал, что наверное после ванной свалюсь спать, но как раз все наоборот, до поздней ночи не мог заснуть, все переживал поездку.
Друзья на работе не дают проходу и не понимают, как это я на скутере решился в такой круиз. Им просто не понять нашего двухколесного брата, что мы живем движением…
Заранее прошу прощение за малое количество фотографий, на мне была другая задача, поэтому не отвлекался. Фото можете просмотреть у моих товарищей по адресу:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-817357/
Свое видение на поездку Владимира:
http://www.moto.com.ua/journal/id-863/
Вот и все, что хотелось рассказать о нашем путешествии и как я его видел... Не судите строго за корявый слог и малое количество фотография.... До новых встреч!