MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 14:14
16
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

В свободном плаванье - планирую маршрут в Приэльбрусье!

Переглядів: 223785
11.05.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
С Мурманском вопрос решился негативно, теперь планирую маршрут в Приэльбрусье!

Отчет о поездке в Крым в мае 2013г. http://www.moto.com.ua/journal/id-1159/
http://www.moto.com.ua/journal/id-1162/
Отчёт о поездке в Крым в июне 2011г. http://www.moto.com.ua/journal/id-918/
Отчёт о поездке в Крым в 2012 г. http://beskonechnaya.livejournal.com/33447.html
Змінено: 12.07.2013 р., pererva
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••6789101112••25
22.07.2011 р. відповів для viktor64  
answerview
понял хочу больше красивых мест увидеть в 2008 проехал от Николаевка Севастополь Балаклава через Байдарские ворота Береговое Алупка Ялта Алушта Судак Новый свет Орджоникидзе Феодосия Береовое и на Азовском море Щолкино 30 км до г. Керч не доехали вернулись в Феодосию на Джанкой домой 2 недели путешествовали многое увидели достопримечательностей в этих городах но много мест красивых не успели посмотреть хочу каждый год посмотреть те места где не был. Это было первое путешествие в общем часть Крыма посмотреть. Теперь не спеша подробней посмоттреть. подробней посмоттреть.
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
like
bad
shockingly
22.07.2011 р. відповів для LEOPARD  
answerview
Весь Крым посмотреть,жизни не хватит.Но стремится надо.
ЕДУ КУДА ХОЧУ!
like
bad
shockingly
22.07.2011 р. відповів для ARTEM_UKR  
answerview
Мне хочется проехать вдоль побережья к примеру от Джанкоя на Стерегущее Черноморское Тарханкут Евпатория Саки еще раз заехать в Севастополь не все видел Сарыч Форос Ласточкино гнездо Инкерман Бахчисарай -в этих местах досопримечательности,замки все красивые места, не откажусь и рыбку морскую в местах отдыха половить но в Крыму не ловил и на какие снасти не знаю. Вот такой предлагаю маршрут где мне хочется побывать.
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
Змінено: 22.07.2011 р., LEOPARD
like
bad
shockingly
22.07.2011 р. відповів для viktor64  
answerview
Весь Крым посмотреть,жизни не хватит.Но стремится надо.
      Согласен на все 100 % жизни не хватит, пока есть желание и возможность хочу  немного посмотреть,скромно с меньшими затратами по возможности.
like
bad
shockingly
01.08.2011 р.
answerview
В силу сложившихся проблем личного характера не смог тут появляться больше месяца! Всем приношу извинения за отсутствие!
like
bad
shockingly
01.08.2011 р.
answerview
И так мой первый отчёт о поездки или путешествии, кому как удобно. Лично для меня это было маленькой жизнью, которую я хочу прожить еще раз. Начну
Маршрут планировал по Крыму долго, множество раз переделывал, спрашивал мнения у людей, которые уже были в Крыму. И все-таки практически перед стартом утвердился маршрут. Красный Луч – Мариуполь – Бердянск – Мелитополь – Джанкой – Раздольное – Черноморское – мыс Тарханкут – Евпатория – Саки – Севастополь – Бахчисарай – Ай-Петри – Ялта – Алушта – Судак – Феодосия и домой. Выезд планировался на 20-е июня, но как говорится,  в понедельник даже корабли не выходят в море, решили выезжать на день раньше. 19-го выехали в 10 часов утра и двинули в направлении Новоазовска.
Виктор на Зонге 125 и я с Сергеем в качестве пассажира на Yamaha YBR 125. Ехали не спеша, так как планировали остановиться ночевать где-нибудь за Бердянском на берегу моря. Дорога была скучна, так как изъезженна вдоль и поперек.  Не доезжая Новоазовска, повернули на Мариуполь. Дорога была скучна, так как изъезженна вдоль и поперек. Не напряга себя и своих коней, к 6 вечера прибыли в Приморск. Купив продукты к ужину, стали советоваться, где стать на ночь. Посмотрев по карте ближайший поселок, который примыкает к морю, выбрав посёлок - поехали. Добравшись до моря, первым делом поставили палатки и потом со спокойной душой и с чистой совестью, не смотря на холеру в азовском море, пошли купаться.  Вода была на удивление чистой и очень тёплой, так и не дойдя до глубины, отмокали на мели. После ужина был дан отбой, и все пошли по палаткам. Ночью было очень жарко. Мы с Сергеем спали на карематах, после этой ночи я сказал что больше не буду спать на этом туристическом чуде, так как утром не чувствовал не спины не шеи! За первый день было пройдено 370 км. Впереди нас ждал Крым!
 20-e июня. Второй день. Став рано утром, и попив чаю, начали собираться. В 7 часов выехали. Мелитополь прошли по объездной. Виктор первый раз заправился там. Попили кофе и поехали дальше. Въехав в Херсонскую область, всё больше чувствовалось приближение к Крыму. И даже воздух стал теплее, насыщенный запахами полевых трав и солью Сиваша. Все придорожные базарчики были буквально забиты  рыбой. На Чонгаре остановились перекурить.
Сделав пару снимков, поехали. Трасса местами была очень загруженной, водители машин шли на обгон, не замечая нас на дороге.
В сам центр Джанкоя не заезжали, остановились на окраине перекусить и чуток отдохнуть от палящего солнца. Взяли по мороженному. На этикетке написано «Ялтинское», ну думаем местное, крымское. Прочитав кто, производитель посмеялись от души «г. Краснодон Луганская область». Оказывается, мороженное преодолело сюда почти столько же километров что и мы! Дальше в сторону Красноперекопска пейзажи не очень радовали нас разнообразием. Сложилось такое впечатление, что едешь по одному огромному совхозу с ухоженными полями и каналами для полива. Удивился когда увидел вдоль полей акведуки, большее не знаю, как это сооружение назвать. И когда то по ним шла вода на полив полей. Не доезжая Красноперекопска свернули в сторону Раздельного, и дальше поехали в сторону Черноморского. Уже в самом Черноморске купили продуктов на местном рынке и надувной матрас вместо карематов, с надеждой, что сегодняшняя ночь будет намного комфортней, чем на азове поехали на мыс Тарханкут. Небо затянуло тучами, поднялся сильный ветер, думали будет дождь, но уже ближе к закату погода улучшилась и стали видны даже звёзды на небе. Сфотографировавшись, и поездив  вдоль берега, начали искать место ночевки.
На ветру не хотелось разбивать лагерь. Нашли местечко, со всех сторон защищенное от ветра там и стали. После ужина, под бутылочку пива, сидя на холме, смотрели вслед заходящему солнцу.
like
bad
shockingly
01.08.2011 р. відповів для Vertyha  
answerview
вот даю ссылку 4й год подряд ездим и таки довольна на стареньких мопедах но еще не одной серьёзной поломки, там же можно и видео посмотреть.
http://retroscoots.com/tour/
      Добрый вечер Андрей, как я понял в Крым вы везете Скутеры поездом, наверное для меньшего пробега Скутера а по Крыму своим ходом, смотрел ваш маршрут сейчас вы Стерегущем. Это вторая поездка по маршруту и почему снимаете жилье а не в палатках это и экономия денег и разве не надоела квартира и раскошый диван для меня лично ночевка только в палатке ближе к природе и по возможности возле моря и мечта переночевать именно среди гор  или в горах, это мое личное желание я никому не хочу навязывать. Удачного вам путешествия по Крыму и ни гвоздя ни жезла.
Змінено: 01.08.2011 р., LEOPARD
like
bad
shockingly
01.08.2011 р.
answerview
Завтра напишу продолжение 03_biggrin
like
bad
shockingly
04.08.2011 р. відповів для pererva  
answerview
Продолжение ГДЕ??? 13_evil  10_ireful2
хом
like
bad
shockingly
04.08.2011 р. відповів для pererva  
answerview
Возле Красноперекопска корейцы выращивают рис, лук, дыни и такое всякое, отсюда и на совхоз похоже, они ж аккуратные.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
04.08.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
еще собак выращивают  15_badgrin
like
bad
shockingly
04.08.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
Не, возле Красноперекопска не выращивают. Они комаров разводят.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
Val
04.08.2011 р.
answerview
не флудите злодеи  15_badgrin
like
bad
shockingly
04.08.2011 р. відповів для Val  
answerview
А это по теме. Если кто ночевать в районе Красноперекопска будет, так чтоб знали, за ночь всю кровь высосут. Стерегущее тот же коленкор.
like
bad
shockingly
Val
answerview
Если кто ночевать в районе Красноперекопска будет, так чтоб знали, за ночь всю кровь высосут.

кто? корейцы?  08_lol

Возле Красноперекопска корейцы выращивают рис, лук, дыни и такое всякое
like
bad
shockingly
04.08.2011 р. відповів для Val  
answerview
Мы же еще говорили, что они комаров выращивают, а ты флудер.  08_lol
like
bad
shockingly
Val
answerview
это я флудер? мне до Вас как до Киева задним ходом  15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
Не, возле Красноперекопска не выращивают. Они комаров разводят.  03_biggrin

это они нас разводят  15_badgrin  ако комары бабло высасуют  15_badgrin
like
bad
shockingly
04.08.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
Та не, они там дыни продают по гривне килограмм, муж притащил, такая вкусная, капец.
like
bad
shockingly
answerview
остановился у них кукурузы купить. спрашую, почем? гривна. кило? нет штучка. а арбуз по чем? гривна. штучка? нет , кило. = ото капец  15_badgrin
like
bad
shockingly
1••6789101112••25
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин