MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 18:59
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

В свободном плаванье - планирую маршрут в Приэльбрусье!

Переглядів: 223798
11.05.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
С Мурманском вопрос решился негативно, теперь планирую маршрут в Приэльбрусье!

Отчет о поездке в Крым в мае 2013г. http://www.moto.com.ua/journal/id-1159/
http://www.moto.com.ua/journal/id-1162/
Отчёт о поездке в Крым в июне 2011г. http://www.moto.com.ua/journal/id-918/
Отчёт о поездке в Крым в 2012 г. http://beskonechnaya.livejournal.com/33447.html
Змінено: 12.07.2013 р., pererva
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••13141516171819••25
19.10.2011 р. відповів для laimen  
answerview
За приглашение спасибо,желание имеется,а вот возможности ограничены.Работа не позволяет отлучатся на долго,необходим постоянный контроль,Однако приму к сведению,мало ли как оно далее обернется.
like
bad
shockingly
19.10.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Помощь будет тогда, когда приедешь 17_wink

Спасибо, буду иметь в виду!
like
bad
shockingly
21.10.2011 р.
answerview
У меня отпуск Июнь месяц, я так понял в Карпаты в такое время лучше не соваться!
Как вы думаете?
Змінено: 22.10.2011 р., pererva
like
bad
shockingly
22.10.2011 р. відповів для pererva  
answerview
Все залежить яке буде наступне літо,може бути гарна погода і комарів в карпатах нема,можеш Говерлу осилити ,в Буковелі також цікаво,Яремче непропускай.
www.ironhorse.te.ua
like
bad
shockingly
17.11.2011 р.
answerview
Подскажите кто нибудь, с какой стороны лучше попасть на Говерлу? Со стороны Ворохты или со стороны Рахова?
like
bad
shockingly
20.11.2011 р. відповів для pererva  
answerview
Могу сказать, что если со стороны Ворохты, то вполне нормальная дорога (от трассы, около 15 км грунтовка), но низкопрофильные консервы и что главное, даже огромные автобусы, медленно, но преодолевают, этот не очень гладкий и ровный  участок пути. Придется проехать через шлагбаум, где дяди отберут по 20 грн за возможность взобраться на Говерлу )))
P.S. > даже и не знал, что со стороны Рахова, есть подъезд к подножию Говерлы, на вид, дорога всего одна… Хотя, тропинка до «Несамовитого озера» есть, возможно от самого озера, есть и проезд в сторону Рахова. Спрашивал там у местных, на счет можно ли от подножия горы, проехать на мототехнике к озеру – сказали, что нет… Я конечно смею предположить, что у нас представления о том как проехать, немного отличаются от тех, какие у обычных прохожих, но тем не менее…
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525
like
bad
shockingly
30.11.2011 р. відповів для viktor64  
answerview
Виды с моря.
Ляпотааааааа!!!!!!! 05_shok
Автодіагност-електрик м.Львів
like
bad
shockingly
09.12.2011 р. відповів для pererva  
answerview
привет. вопрос. 50-ки могут присоединиться? желание отправиться в дальнобой-есть.но в теме я человек новый. на своем китайце наездил всего 3000 да и то в пределах области.
Целуйте руки только любимой,склоняйте голову только перед Богом.
like
bad
shockingly
09.12.2011 р. відповів для bemel  
answerview
тяжело будет, и напряг для кубатурников
like
bad
shockingly
09.12.2011 р. відповів для bemel  
answerview
Не отговариваю,советую!Оставь эту затею!9 из 10-испортишь  себе и другим хороший настрой на путешествие!
like
bad
shockingly
10.12.2011 р. відповів для Sedoy_honda  
answerview
спасибо за совет. я понимаю,что полтосы для кубатурщиков создают некий так сказать дискомфорт. но может подберется группа и из полтинников. может маршрут подобрать менее протяженный...  здесь много опытных ребят и что то посоветовать смогут.
like
bad
shockingly
10.12.2011 р. відповів для bemel  
answerview
планируем поездку в крым . менее протяженный маршрут. правда полтишей не будет наверно http://www.moto.com.ua/forum/topic-817357/
like
bad
shockingly
10.12.2011 р. відповів для bemel  
answerview
спасибо за совет. я понимаю,что полтосы для кубатурщиков создают некий так сказать дискомфорт. но может подберется группа и из полтинников. может маршрут подобрать менее протяженный...  здесь много опытных ребят и что то посоветовать смогут.
 Возможно как вариант группа из полтинников и на менее протяженный маршрут!Удачи тебе брат!
like
bad
shockingly
11.12.2011 р. відповів для Sedoy_honda  
answerview
спасибо. думаю,что все будет так,как должно быть. хотя времени не так уж и много осталось на самом деле...
like
bad
shockingly
vovas
08.01.2012 р. відповів для viktor64  
answerview
Витя, с днюхой тебя! варенья по вкусней и ложку по больше! Пух! 42_friends  20_drinks
like
bad
shockingly
08.01.2012 р. відповів для vovas  
answerview
Витя, с днюхой тебя! варенья по вкусней и ложку по больше! Пух! 42_friends  20_drinks
Вовик!большое спасибо! 20_drinks  42_friends  20_drinks  42_friends  20_drinks  42_friends До встречи!!!
ЕДУ КУДА ХОЧУ!
like
bad
shockingly
ivan_s_a
08.01.2012 р. відповів для viktor64  
answerview
Виктор - мои поздравления!!!!!!! 20_drinks  42_friends  , долгие лета и многие километры!!!!!!!
like
bad
shockingly
08.01.2012 р. відповів для ivan_s_a  
answerview
Виктор - мои поздравления!!!!!!! 20_drinks  42_friends  , долгие лета и многие километры!!!!!!!
Серёжа!Очень рад.Спасибо за поздравления. 42_friends  20_drinks  42_friends  20_drinks  42_friends  20_drinks До новых встреч.
ЕДУ КУДА ХОЧУ!
like
bad
shockingly
25.01.2012 р.
answerview
Самое лучшее хранение мотоцикла 03_biggrin
like
bad
shockingly
13.04.2012 р.
answerview
03_biggrin Думаю махануть на озов в майские праздники. Так сказать поздороваться с морем 01_smile Денька на два! А в августе уже Карпаты и Крым! С области не кто не желает присоидениться?
like
bad
shockingly
1••13141516171819••25
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин