MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 19:16
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

В свободном плаванье - планирую маршрут в Приэльбрусье!

Переглядів: 223800
11.05.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
С Мурманском вопрос решился негативно, теперь планирую маршрут в Приэльбрусье!

Отчет о поездке в Крым в мае 2013г. http://www.moto.com.ua/journal/id-1159/
http://www.moto.com.ua/journal/id-1162/
Отчёт о поездке в Крым в июне 2011г. http://www.moto.com.ua/journal/id-918/
Отчёт о поездке в Крым в 2012 г. http://beskonechnaya.livejournal.com/33447.html
Змінено: 12.07.2013 р., pererva
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••12131415161718••25
17.10.2011 р. відповів для viktor64  
answerview
Как тебе такой маршрут по Карпатам?
В Выгоде - Карпатский трамвай
Болехов - Скалы Довбуша
Свалява - Замок Шерборнов
Мукачево - Замок Паланок
Ужгород -
Хуст - Долина нарциссов
Межгорье - Водопад Шепот, озеро Синевир
Рахов - Географический центр Европы и Говерла
Змінено: 17.10.2011 р., pererva
like
bad
shockingly
17.10.2011 р.
answerview
Маршрут по Крыму.
like
bad
shockingly
17.10.2011 р.
answerview
Прикинул общий километраж пробега Карпаты - Крым, вышло примерно 5000 км.  05_shok
like
bad
shockingly
ivan_s_a
17.10.2011 р. відповів для pererva  
answerview
Вадик, а булки размять в Сакском соленом озере? 44_beach  А то в этом году пролетели мимо.
like
bad
shockingly
17.10.2011 р. відповів для ivan_s_a  
answerview
Вадик, а булки размять в Сакском соленом озере? 44_beach  А то в этом году пролетели мимо.

Это конечно нужно! тем более от ЮБК до тебя не далеко 01_smile
like
bad
shockingly
ivan_s_a
answerview
Ну так вноси изменения в свой маршрут. 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Ну так вноси изменения в свой маршрут. 03_biggrin

Я думаю он ещё не раз поменяется 03_biggrin
А насчёт отмокания в солёном озере, наверное будет лучше после Карпат заехать к тебе и откиснуть денёк 03_biggrin
like
bad
shockingly
ivan_s_a
answerview
Вадик, ты затеял супертур! Удачи тебе и верных попутчиков.
like
bad
shockingly
answerview
Вадик, ты затеял супертур! Удачи тебе и верных попутчиков.

Надеюсь что он у меня получиться! Время на подготовку есть, так что всё в моих силах.
like
bad
shockingly
18.10.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Вопрос к достопримечательности 01_smile
Подскажи пожалуйста места которые стоит посетить в Ужгороде ну и в Карпатах 01_smile
like
bad
shockingly
18.10.2011 р. відповів для pererva  
answerview
Ужгород-замок Другетів (в центре города), Невицкий замок (пару км от города), бар байкеров Ред-Бул, Пешоходную зону Ужгорода (можно совместить с походом в замок), корчму "Деца у нотаря"....Про Карпати не скажу, ибо нахожусь в Закарпатье)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
answerview
Здорово брат!Я и отрицать не буду,ибо кто тебя знает,согласится со мной.В очередной раз говорю,спасибо тебе и твоей семье за великодушие и гостеприимство,вы отдельная страничка в нашем путешествии!
like
bad
shockingly
18.10.2011 р. відповів для alikxom  
answerview
Спасибо дружище, было и то и другое,но почему-то запомнилась наша компания с коньячком у речки,костерок и наши впечатления от маршрута!
like
bad
shockingly
answerview
Напрасно ты планируешь два маршрута объединить в один.Это как замечательный кофе после запить не мене замечательным чаем.Рекомендую разделить этот коктейль,в противном случае из воспоминаний о поездке останется только дорога и мелькающие пейзажи с элементами архитектуры.
like
bad
shockingly
18.10.2011 р. відповів для Sedoy_honda  
answerview
Напрасно ты планируешь два маршрута объединить в один.Это как замечательный кофе после запить не мене замечательным чаем.Рекомендую разделить этот коктейль,в противном случае из воспоминаний о поездке останется только дорога и мелькающие пейзажи с элементами архитектуры.

Возможно ты прав! Я просто думал после Карпат отмокнуть где нибудь на море 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Ужгород-замок Другетів (в центре города), Невицкий замок (пару км от города), бар байкеров Ред-Бул, Пешоходную зону Ужгорода (можно совместить с походом в замок), корчму "Деца у нотаря"....Про Карпати не скажу, ибо нахожусь в Закарпатье)))

Спасибо за помощь! 18_good
like
bad
shockingly
answerview
Почитав ветку про Карпаты я так и не понял каким маршрутом вы ехали.
Я понял что кто куда хотел тот и поехал.

Какие места посоветуешь посетить в Карпатах?
like
bad
shockingly
answerview
Именно так и было,разделялись кто где был и ехать не желал,ехали отдельно или по иному маршруту,затем соединялись и опять разъезжались,кто домой,кто по родственникам,но и этих моментов совместной поездки хватило,чтобы желать вернуться еще не один раз.Маршрут примерно твой,плюс Львов,Яремча,Хотин,Каменец-Подольский и т.д.,да и не столь это важно,придерживаться опред.маршрута.По дороге встречаешь столько замечательных мест,что хочется остаться на денек-второй.Местное население вносит коррективы,указывая на достопримечательности,которые не всегда найдеш на карте.В дополнение скажу,Львов лучше оставить для отдельной поездки,причем дней на 10 только в этом городе,мы собирались в Умани,спланируй маршрут через этот город и останься на денек-два,осмотри Софиевский парк,парк создан во имя и ради любви,такое нельзя пропустить.Наше путешествие,вернее это был скорее мотопробег,было запланировано на первые числа августа,это не спроста,прими к сведению.А в Крым пожалуйста,в иное время,я люблю Крым в начале июня или конец сентября,тихо спокойно и красиво.
like
bad
shockingly
answerview
Помощь будет тогда, когда приедешь 17_wink
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
answerview
Здорово брат!Я и отрицать не буду,ибо кто тебя знает,согласится со мной.В очередной раз говорю,спасибо тебе и твоей семье за великодушие и гостеприимство,вы отдельная страничка в нашем путешествии!
Здорово и тебе брат! Твои слова конечно приятны 04_blush  99_yes  А разве может быть иначе? 17_wink  Знаешь как приятно осознавать, что где то есть люди, которые готовы также принять меня...Это обалденное чуство 18_good
  Кстати, тут беспредельщики намылились ко мне под Новый Год-мож тоже примкнешь? 17_wink
like
bad
shockingly
1••12131415161718••25
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин