Показати повідомлення
С Мурманском вопрос решился негативно, теперь планирую маршрут в Приэльбрусье!
Отчет о поездке в Крым в мае 2013г. http://www.moto.com.ua/journal/id-1159/
http://www.moto.com.ua/journal/id-1162/
Отчёт о поездке в Крым в июне 2011г. http://www.moto.com.ua/journal/id-918/
Отчёт о поездке в Крым в 2012 г. http://beskonechnaya.livejournal.com/33447.html
Змінено: 12.07.2013 р., pererva
Интересует такой вопрос! Может кто сталкивался. Реально ли получить пропуск в Крымский заповедник, и проехать на мотоцикле от Изобильного до Ялты???
Интересует вот эта дорога!
Ребята,Крым оно конечно хорошо,море,горы,только как то однообразно,видимо великое количество поездок мотобратьев и отзывов наложили свой отпечаток.Согласитесь,80процентов путешествий и отчетов-Крым.Почему мало кто желает посетить Карпаты?Ведь в Карпатах значительно больше интересных и доступных для посещения мест.Не знаю как вам,а за себя скажу,Крым мне интересен для экстр.путешествий(парапланеризм,спелеология,альпинизм),ну и конечно бы на эндурике покатал бы.А в Карпатах что ни село-экзотика,что ни город свои изюминки есть,а речки с чистейшей водой меж гор.Не малые участки автодорог по одну сторону горы,по другую река или луга с ярко насыщенной зеленью,даже дожди придают свой шарм поездке.А чего стоит посмотреть замки и окунуться в средневековье и встретить рассвет на одной из башен. Я уже не говорю о вечерах у костра под горой возле шумной речки с 30 гр.коньячка и веселой компанией единомышленников.А как приятны встречи с мотокомовцами по пути следования.Да что там говорить стоит ехать туда уже только потому,что там живет ЛАЙМЕН!Это я к тому,мужики,что в Карпаты с вами хотел бы прокатиться,ибо был там и хочу снова туда вернуться и вернуть незабываемое!
Ребята,Крым оно конечно хорошо,море,горы,только как то однообразно,видимо великое количество поездок мотобратьев и отзывов наложили свой отпечаток.Согласитесь,80процентов путешествий и отчетов-Крым.Почему мало кто желает посетить Карпаты?Ведь в Карпатах значительно больше интересных и доступных для посещения мест.Не знаю как вам,а за себя скажу,Крым мне интересен для экстр.путешествий(парапланеризм,спелеология,альпинизм),ну и конечно бы на эндурике покатал бы.А в Карпатах что ни село-экзотика,что ни город свои изюминки есть,а речки с чистейшей водой меж гор.Не малые участки автодорог по одну сторону горы,по другую река или луга с ярко насыщенной зеленью,даже дожди придают свой шарм поездке.А чего стоит посмотреть замки и окунуться в средневековье и встретить рассвет на одной из башен. Я уже не говорю о вечерах у костра под горой возле шумной речки с 30 гр.коньячка и веселой компанией единомышленников.А как приятны встречи с мотокомовцами по пути следования.Да что там говорить стоит ехать туда уже только потому,что там живет ЛАЙМЕН!Это я к тому,мужики,что в Карпаты с вами хотел бы прокатиться,ибо был там и хочу снова туда вернуться и вернуть незабываемое!
Отлично сказано! +1
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
Я тоже не против посетить Западную Украину.
ЕДУ КУДА ХОЧУ!
Ну так если желающие имеются,может сообразим чего.Не спеша покатаемся,осмотримся,что успеем то и наше,галопом лететь не будем.Из опыта прошлогодней поездки по Карпатам извлечь необходимое и вперед.
Заходи в уголок дальнобойщика,тема-Карпаты-планировка маршрутов.Читай,смотри фото,чего не понятно или же заинтересовало спрашивай,отвечу!
Во выдал))) Меня уже в достопримечательности записал)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Да уж, там много чего интерестного, недавно там случайно побывал