MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 03:49
31
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Aprilia Di-Tech не працює - як перевірити, чи іде імпульс на форсунку?

Переглядів: 7002
11.05.2011 р.
answerview
Хто знає  як провірити чи іде імпульс на бензинову форсунку ?
Провірив вроді все робе   копресор накачує  більше 5, бензонасос  7чи 8 ,   маслонасос качає , основна форсунка щолкає (но подає повітря а не топлівну смесь) на форсунках є сопротівленіє , лию 10 гр бензу заводиться, робе пару сек, тільки бензо форсунка мовчить (провода до неї прозвонив цілі) ,  я так понімаю вона повина щолкати чи ні ?
Змінено: 11.05.2011 р., Pavel
like
bad
shockingly
16.05.2011 р. відповів для Pavel  
answerview
Да она должна щёлкать.Проверить можно светодиодом,только не на прямую а через резистор, если при заводке будет моргать,значит форсунке конец. 38_focus
like
bad
shockingly
16.05.2011 р. відповів для Stigumbra  
answerview
Да она должна щёлкать.Проверить можно светодиодом,только не на прямую а через резистор, если при заводке будет моргать,значит форсунке конец. 38_focus

вот почему не советуют брать инжекторные полтосы ..бенз то у нас ГУАНО 25_spiteful  30_crazy
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
16.05.2011 р.
answerview
Підключав через діод і крутив стартіром- діод моргає. В мене є дві бензо форсунки  (зелені) як їх провірити без скутера, можна подати 12 вольт чи ні ?
like
bad
shockingly
16.05.2011 р. відповів для urbanracer  
answerview
Т.О. можно провести и самому.Просто придерживаться элементарных правил!Перво наперво проверить давление в воздушной и топливной магистралях,ну и компрессию,а потом всё становиться на свои места!Правильно знающие говорят.Иначе танцы с бубном! 27_dash Мало того я почти уверен что форсунка данного скутера здохла именно после действий "пряморуких мастеров"нынешний хозяин взял скут скорее всего уже с поломаной,если я не прав пускай топикстартер меня поправит.
like
bad
shockingly
16.05.2011 р. відповів для Pavel  
answerview
Точно утверждать не стану,но я подавал,а точнее чистил свою форсунку именно подавая на неё 12в а для полной уверенности подключал автомобильную к разъёму скутера, а именно от своей хонды у них разъёмы одинаковые.Попробуй если будет щёлкать значит она работает,видимо просто намертво забита,не отчаивайся  03_biggrin  бери карб клинер,шприц и чисть! 48_download Если мультиметром звонится то должна заработать,их давольно трудно уничтожить естевственным путём 25_spiteful .
like
bad
shockingly
17.05.2011 р. відповів для Stigumbra  
answerview
Все правельно простий алгоритм - свічка, компресія, топліво,іскра  сальніки. 7 років цим займаюсь, просто з інжектором перший раз зтикнувся, а тут все те саме + давленіє воздуха, топліва і маслонасос електро ну і дві форсунки і мозги з памятю (це ше нада доказати) дорогі запчасті но ітілійці не гірші японців і запчистів китайських не тулят в скутера.
like
bad
shockingly
17.05.2011 р. відповів для Stigumbra  
answerview
их давольно трудно уничтожить естевственным путём 25_spiteful .

ті не поверишь, но довольно легко. Нагаром и лаками нерастворимыми. Клинит так, что растворить не удаётся ничем. Потому желательно периодически снимать и чистить с помощью шприца и хитрого приборчика на мультивибраторе (подаёт импульсы), добиваемся правильного распыла.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
like
bad
shockingly
17.05.2011 р. відповів для Nikolai  
answerview
Ну я же не сказал чо невозможно!Я сказал давольно тяжело  25_spiteful  естевственно всё возможно,и что бензин у нас говённый,нагар давольно легко снимается любым клинером, а чтобы отложения в вде лака не испортили форсунки я подливаю жидкость для инжекторных авто,пока всё чистенько 18_good .А фрсунки  оживают!Я лично уже две пднял сейчас лежат в запасе.Пробовал свечи чистить жидкостью для преобразования ржавчины, даже не думал что будет такой результат,как новенькие!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин