Показати повідомлення
Приборки на разные модели скутеров!
Как обычно делаю я: беру сдаю в фотопечать,после ламинирую, и вырезаю!проверено!!приборка не выгорает, не прогибается и все отлично!
Думаю многим будет тема полезной
Змінено: 11.05.2011 р., predator17
А на хонда такт АФ24 усть чтото? Я нашел какието похожие по виду немного, но они не прикольные и при распечатке какието большие получились. Может я чтото не так печатаю? И если можно сбрось побольше примеров на эту модель. Вот фото на всякий случай.
Заранее спасибо.
А есть там у тебя на ходну такт аф 24(если выкладывал, то пожалуйста не поленись, покажи которые, а то я новичок в обращении со скутерами, так что понятия не имею как она должна выглядеть) и объясни как их распечатывать, а то у меня получается на весь лист, сильно большая, и если можешь подкинь еще вариантов на эту модельку. Заранее спасибо.
а можно что то поярче на Storm NEW 50cc ?)
смотрите здесь
http://www.scootvl.ru/forum/viewthread.php?forum_id=10&thread_id=1001&rowstart=0
Зачётная ветка!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
А на ирбис альфа можно сделать? Ток чтоб все простенько было? Белый фон, синяя шкала где от 0 до 45 км,ч она только с синей окантовкой а посередине белая а после 45 до 120 полностью синяя незабудте про градацию. с тахометром также до 8 с половиной только синий контур а после полностью синяя.
помагите пожалуяста ужна приборная панель на irbis alpha