Дефиант 200куб после 8 тыщ при максемалке разлетелся поршень . Вайпер шторм 150 куб 6500 клин двигателя тоже при максимальной скорости .
+1.Но это Китай,качесто с Японией трудно сравнивать.По слухам ресурс ухоженного 2Т мотора на японских табуретках около 15-20к км.Кстати мне вот интересно какой ресурс у алюминиевых ЦПГ в сравнении с чугуном такого же объема...Чугуны можно разтачивать под ремонтные поршни,а люминь как?
ездил сегодня до хлопца занимается ремонтом скутеров,пригнали вчера хонду леад чистая 49,9сс с пробегом 52тыс. и то поменяли только поршень и цилиндр расточили,я офигел 52тыс без ремонта
Змінено: 09.05.2011 р., vaperist
у знакомого, априлия с салона, за(22000гр),за 2 два года 18 внеплановых ТО, в итоге продал это говно
Инжектор наверное))))
вроде да,но я точно не помню... хотя там чел при деньгаХ, и заливал кул топливо...
Змінено: 09.05.2011 р., nikon
Топик из раздела "в чужих руках всегда толще"
Ф топку.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Вопрос конечно спорный,для начала нужно определится,что есть "капремонт".
Уменя сузуки сепия 88г выпуска пробег подомной более 8ткм.неламалась.самое страшное один раз чистил карб и один прокол.сколько до меня не знаю но на спидометре было 8700.есле даже там был первый круг то как минемум получается пробег 17000.пока некаких признаков конца нету.двигатель точно не кололи с рождения и нету некаких видемых призноков что лазили поршневую.С хондой несовсем ясно что делали.когда купил пробег был 14500.сейчасоколо 17200.поменял плато сцепления.однозначно хонда перед покупкой мной прошла в Одесе полный кап ремонт.что меняли не знаю но подшибники ипоршню точно.причина я думаю в маслонасосе он выдоет 60г масла на 100км.добовляю ещо 10г на литр.видать раньше в бензин масло не добовляли поэтом мотор кончился сравнительно быстро.
У меня такая эксплуатация мопеда . Все соки из них выжимаю .
139 qmb - пробег за 12000 км, что внутри не знаю , не было необходимости вскрывать! Один раз менялся бензофильтр, один раз свеча! Сунет, что дурной!
Какой ресурс у алюминиевых цпг?в сравнении с чугуном..
Какой ресурс у алюминиевых цпг?в сравнении с чугуном..
ты имеешь ввиду никосильку? Через 7-10 тысяч меняют кольца и катаются дальше. Это уже раздел тюна. Родная чугунка японского полтинника легко выхаживает 40 к. Чем больше кубатура сток, тем больше ресурс.
Акустика в доме, авто и мото
Пробег уже 29000 км, китай 125, едет еще нормально
26100 вайпер Ф1.двигатель впоряде
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!