MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 06:57
30
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Аэрография, покраска и всё подобное

Переглядів: 62734
01.03.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Я думаю перед весенней вылазкой из своих берлог эта тема актуальна! Вот стоит мой Dio и смеёться, сверкая царапаной краской, причем слегка разных цветов! Досадно. Надо красить.
-----
Не охота мне отдавать свой скут в мастерскую! Не безрукий я остолоп, да и не люблю чужих рук в своей технике! Решил однозначно - красить буду сам.
Не могу только определиться с цветом, и стилем покраски! Хочу что-то оригинальное!
----------
Внимание! Вопрос знатокам  03_biggrin  
Очень интересуют фотографии раскрашенных скутеров, и методы покраски. А может кто и сам занимаеться этими делами, так и научит собрата как что и как!
----------
Правда есть ребята по натуре схожие на  "жидков" (к нацианальности не имеет значения), типа: "Я не раскажу своих секретов" Вздор!!! Я не прошу рассказывать всё до мельчайших подробностей.
Можно образно описать процесс и что использовалось, например, для того чтобы сделать тот или иной узор!
А если нормальных ребят не найдеться, то, "жидки",радуйтесь своему умению тихо под подушку! А научится красить клево я и сам смогу! Это вопрос времени и дополнительных материалов! Главное есть "подопытный" .  
03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  01_smile  01_smile  03_biggrin
Катаю женщин на своем...
like
bad
shockingly
17.01.2010 р. відповів для madalex  
answerview
Я трохи вчусь малювати, свого мопеда розмалював в черепи.
like
bad
shockingly
answerview
Я трохи вчусь малювати, свого мопеда розмалював в черепи.
like
bad
shockingly
answerview
от мій мопед
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10.02.2010 р. відповів для Scorp1on  
answerview
Значит х...й маляр что не отличит !!! Я думаю через годик и отличать не придется и так будет понятно , что с балона. Ну даже если все таки красиво покрасил --значит использовал фирменные дорогие балоны ...но качество все равно отстой!!!!!
like
bad
shockingly
10.02.2010 р. відповів для krab23  
answerview
А зачем шлифовать с самого начала наждачным абразивом 600???
like
bad
shockingly
10.02.2010 р. відповів для madalex  
answerview
Я думаю перед весенней вылазкой из своих берлог эта тема актуальна! Вот стоит мой Dio и смеёться, сверкая царапаной краской, причем слегка разных цветов! Досадно. Надо красить.
-----
Не охота мне отдавать свой скут в мастерскую! Не безрукий я остолоп, да и не люблю чужих рук в своей технике! Решил однозначно - красить буду сам.
Не могу только определиться с цветом, и стилем покраски! Хочу что-то оригинальное!
-----
Внимание! Вопрос знатокам  03_biggrin  
Очень интересуют фотографии раскрашенных скутеров, и методы покраски. А может кто и сам занимаеться этими делами, так и научит собрата как что и как!
-----
Правда есть ребята по натуре схожие на  "жидков" (к нацианальности не имеет значения), типа: "Я не раскажу своих секретов" Вздор!!! Я не прошу рассказывать всё до мельчайших подробностей.
Можно образно описать процесс и что использовалось, например, для того чтобы сделать тот или иной узор!
А если нормальных ребят не найдеться, то, "жидки",радуйтесь своему умению тихо под подушку! А научится красить клево я и сам смогу! Это вопрос времени и дополнительных материалов! Главное есть "подопытный" .  
03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  01_smile  01_smile  03_biggrin

Так не вопрос, крась сам!!!! Купи компрессор само мало - 980 грн, краскопульт - 100 грн, краска - 100 грн, растворитель - 10 грн, наждачка - 10 грн. Какие вопросы? Крась! А с балона красить, это бред! Эт я свою точку зрения высказал, делай как хош!
Сообщество Пенсионеров.
like
bad
shockingly
krab23
11.02.2010 р. відповів для stantrider  
answerview
ну если хочеш можно и 60 абразив взять. А потом посмотриш какая козья морда получица.
like
bad
shockingly
11.02.2010 р. відповів для IzoBara  
answerview
Знающие люди подскажите- можно ли произвести покраску в гараже при минусовой температуре?

во первых пока краска долетит до объекта покраски она кристаллизуется .. нахватается влаги и не ляжет нормально (шигрень). Спустя пару минут она может и растечется (до положенного блеска), но твердеть будет несколько месяцев. Через сутки краска не будет липнуть но останется мягкой. и будет оставаться мягкой до потепления.. и даже после потепления будет мягкой оч долго
like
bad
shockingly
11.02.2010 р. відповів для Volt  
answerview
вот это правильный совет респект братуха еще добавлю что максимум уже летом краску начнет подрывать и потом чел побежит искать профи .просто иногда я непонимаю людей ну накупят ,,хорошей,,краски в баллонах,грунта,лака потратят гривней 250 изгадят свой мот потом сетуют .да за 500 ,800гр вам такую конфету выкрасят у нас что люди оглядываться будут .скупой платит а потом еще платит. 58_preved
андрей
like
bad
shockingly
11.02.2010 р.
answerview
Время и температура высыхания краски зависит от самой краски. Мы красили тачки при температуре 15градусов. Этого вполне хватает для высыхания. При такой температуре время высыхания примерно 6-7 часов. Влага в малярке нужна обязательно, чтобы не было пыли при покраске. Чтобы влаги не было в краске ставят фильтр на компрессор.
like
bad
shockingly
11.02.2010 р.
answerview
И еще. При покраске с баллона хорошего качества не полуишь. Очень недолговечная покраска. Да и расход большой. Краски в балоне не сного. Много места занимает воздух
like
bad
shockingly
11.02.2010 р.
answerview
усли кому нужен совет - обращайтесь.Тем более, что у брата своя фирса по покраске авто
like
bad
shockingly
11.02.2010 р. відповів для krab23  
answerview
ну если хочеш можно и 60 абразив взять. А потом посмотриш какая козья морда получица.

да я ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ!!!!!
просто мне не понятно стало зачем 600 а потом мыть пластик а потом 400 ????? бредддд

Сначала хорошо!!!!! (заметьте -хорошо) вымывается пластик. Потом обрабатывается Антисиликоном!!!!! не ждите пока высохнет стирайте силикон сразу сухой тряпкой!!!(не покупайте дешевый антиселекон---это ГАМНО, разедает перчатки генекологические на раз) не скупитесь купите NOVOL или APP) потом , сушите пластик при температуре 60 градусов ---30мин . (ну если нет возможности создать температуру , то положите его на сутки в теплое место НО смотрите "мудрецы" что б пластик не перегрели ,что б не повело) НУ  а затем приступайте к шлифовке....Я думаю что сушка пластика не принципиальна НО ЭТО по технологии!!!! Объясняю суть --- пластик выделяет эфирные масла --- остатки бензина , масла .... поэтому если его не обработать --получиться козья морда !!! 03_biggrin  
ДУмаю для начала фатит .. завтра допишу...
ВО ОБЩЕМ НУЖНА  ПОКРАСКА СКУТА ОБРАЩАЙТЕСЬ -- ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ!!!!  57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
krab23
12.02.2010 р. відповів для stantrider  
answerview
Все правельно! Просто я всегда после мойки начинаю с матирования. Меньше шансов что пропустить. А потом шпатлюю при необходимости и далее. А перед покраской еще раз шкурю начисто.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин