MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 22:46
31
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Аэрография, покраска и всё подобное

Переглядів: 62740
01.03.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Я думаю перед весенней вылазкой из своих берлог эта тема актуальна! Вот стоит мой Dio и смеёться, сверкая царапаной краской, причем слегка разных цветов! Досадно. Надо красить.
-----
Не охота мне отдавать свой скут в мастерскую! Не безрукий я остолоп, да и не люблю чужих рук в своей технике! Решил однозначно - красить буду сам.
Не могу только определиться с цветом, и стилем покраски! Хочу что-то оригинальное!
----------
Внимание! Вопрос знатокам  03_biggrin  
Очень интересуют фотографии раскрашенных скутеров, и методы покраски. А может кто и сам занимаеться этими делами, так и научит собрата как что и как!
----------
Правда есть ребята по натуре схожие на  "жидков" (к нацианальности не имеет значения), типа: "Я не раскажу своих секретов" Вздор!!! Я не прошу рассказывать всё до мельчайших подробностей.
Можно образно описать процесс и что использовалось, например, для того чтобы сделать тот или иной узор!
А если нормальных ребят не найдеться, то, "жидки",радуйтесь своему умению тихо под подушку! А научится красить клево я и сам смогу! Это вопрос времени и дополнительных материалов! Главное есть "подопытный" .  
03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  01_smile  01_smile  03_biggrin
Катаю женщин на своем...
like
bad
shockingly
19.03.2007 р. відповів для panzer  
answerview
Угу! Уже нашел через знакомого подругу, которая всем этим занимаеться! Скоро-скоро всё будет! (: Спа те за совет.
Катаю женщин на своем...
like
bad
shockingly
Archymag
19.03.2007 р. відповів для madalex  
answerview
всем спасибо! нашол для себя много интересного! через несколько дней пойду на рынок за краской!
like
bad
shockingly
19.03.2007 р. відповів для madalex  
answerview
Скут перед поклейкой вымой, но без дурной бытовой химии - а то пленка будет плохо хвататься.
Перед поклейкой поверхность слегонца спрысни водой - воздушные пузыри ты задолбаешься выгонять и накалывать, а водяные выйдут на ура; вдобавок легче совмещать детали будет.
like
bad
shockingly
26.03.2007 р. відповів для panzer  
answerview
Так и сделаю. Для поклейки девочка должна дать монтажку! Фоток уже много, осталось сфоткать уже с наклейками, и можно будет куда-нить выложить. 03_biggrin
Катаю женщин на своем...
like
bad
shockingly
26.03.2007 р. відповів для madalex  
answerview
Естественно, монтажку, куда ж без нее при качественной поклейке-то. Ракель заверни в мягкую тряпку не дающую ворса, чтобы пленку не поцарапать. Если ракеля девочка тебе не даст - возьми РЕЗИНОВЫЙ шпатель или просто тряпку. И запомни: пыль - даже мелкая! - враг такой работы, пленка тонкая и вспучится на пылинках.
like
bad
shockingly
12.04.2007 р. відповів для madalex  
answerview
Покрасил свою Honda Dio AF 25 SR!!! Класс!!! Идея была выкрасить в чёрный матовый, без лака, полировки краски и всякой требухи... Обошлось мне всё в 110 грн. (2 баллона краски Motip - 50 грн., грунт для пластика Motip - 60 грн.). Красил как и всё ездющее: снял глянец, обезжирил, грунт, грунт, краска, краска, краска... и всё... смотриться сильно! 03_biggrin
like
bad
shockingly
11.06.2007 р. відповів для madalex  
answerview
Ты старую краску полностью снимал или только глянец снял и на старую ложил грунт? Подскажите как надо, если надо снимать краску родную то чем?
В пиве сила, а в воде микробы!
like
bad
shockingly
LAVR
01.08.2007 р. відповів для madalex  
answerview
Ну что там с фотками? Жду не дождусь уже. Хочется увидеть как люди красят.
Я свой красить не буду, он у меня ещё новенький, чёрненький, а на чужие работы очень хочу посмотреть. 8)
like
bad
shockingly
20.08.2007 р. відповів для LAVR  
answerview
Простите, сайт - штука сложная и требует времени, а его, как всегда, не хватает!!! Ладно - скоро выложу одну страничку - а потом как-нить остальным займусь!
Катаю женщин на своем...
like
bad
shockingly
tigrenok
24.03.2008 р. відповів для madalex  
answerview
Простите, сайт - штука сложная и требует времени, а его, как всегда, не хватает!!! Ладно - скоро выложу одну страничку - а потом как-нить остальным займусь!

аааааааааааа! где же обещанное? 12_cray
а можно статью по работе вместе с фотками в студию? :uops:
муррр 11_blum
like
bad
shockingly
24.03.2008 р. відповів для madalex  
answerview
я свой вот та вот покрасил http://www.moto.com.ua/forum/topic-79365/   буквально за пол дня
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_3_7.gif
"Движение на мопедах запрещено". Запрещается движение на мопедах и велосипедах с подвесным двигателем.
like
bad
shockingly
25.03.2008 р. відповів для ruskii  
answerview
Молодца, у меня конечно всё попроще! Аэрографа небыло! По просьбе тигренка в ближайшее время будет страничка с фотками и описанием! 01_smile 03_biggrin
Катаю женщин на своем...
like
bad
shockingly
lamer
25.03.2008 р. відповів для madalex  
answerview
madalex привет!!! Я вот дам полезные тибе свлки там есть как нарисовать некоторые нюансы и катинки http://streetaura.forum2x2.ru/forum-f15/
Авот как я розрисовал сибе шлём тут тоже немнога есть- http://streetaura.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t13.htm
like
bad
shockingly
25.03.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
нашел ссылочку - там много картинок-татуировок. некоторые из них можно сделать трафаретами и нанести оригинальный рисунок
http://www.tattoo-flash.ru/flash01.php
Да здравствует родной РУССКИЙ язык!
like
bad
shockingly
03.04.2008 р. відповів для lamer  
answerview
Посмотрел, молодца! Тренируйся- очень выгодное дело! Опытный аэрограф - король в наше время! 01_smile За сайтик  -отдельное спасибо
Катаю женщин на своем...
like
bad
shockingly
20.04.2009 р.
answerview
А у меня вопрос,а что такое "обшкурить"?Первый раз слышу так как не разу некрасил,разве что забор 03_biggrin
[URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i137/0906/79/5900c27681e5.gif

"Конец главной дороги". Отменяется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
like
bad
shockingly
20.04.2009 р. відповів для Sas  
answerview
Если сверху лаком покрывать то краска почти всеравно какая, а вот лак рекомендую DYNA, хорошо поддается полировке уже на сл день.
like
bad
shockingly
20.04.2009 р.
answerview
Весёленький !! 01_smile Киви ! 01_smile
Змінено: 21.04.2009 р., kravetz
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
tigrenok
20.04.2009 р. відповів для kravetz  
answerview
весбма аппетитный
like
bad
shockingly
20.04.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview
Вот ещё ! 01_smileКосмос ! Молния ! Самолёт ! 01_smile
Змінено: 21.04.2009 р., kravetz
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин