Я думаю перед весенней вылазкой из своих берлог эта тема актуальна! Вот стоит мой Dio и смеёться, сверкая царапаной краской, причем слегка разных цветов! Досадно. Надо красить.
-----
Не охота мне отдавать свой скут в мастерскую! Не безрукий я остолоп, да и не люблю чужих рук в своей технике! Решил однозначно - красить буду сам.
Не могу только определиться с цветом, и стилем покраски! Хочу что-то оригинальное!
----------
Внимание! Вопрос знатокам
Очень интересуют фотографии раскрашенных скутеров, и методы покраски. А может кто и сам занимаеться этими делами, так и научит собрата как что и как!
----------
Правда есть ребята по натуре схожие на "жидков" (к нацианальности не имеет значения), типа: "Я не раскажу своих секретов" Вздор!!! Я не прошу рассказывать всё до мельчайших подробностей.
Можно образно описать процесс и что использовалось, например, для того чтобы сделать тот или иной узор!
А если нормальных ребят не найдеться, то, "жидки",радуйтесь своему умению тихо под подушку! А научится красить клево я и сам смогу! Это вопрос времени и дополнительных материалов! Главное есть "подопытный" .
Катаю женщин на своем...