MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 10:25
30
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Посоветуйте мотоцикл до 3000 уо.

Переглядів: 100141
29.04.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
хочу придбати мот для поїздок за місто 150 км в одну сторону. Що краще взяти, щось із мотоциклів, чи якийсь максі-скутер. Проїздив 3 роки на скутах до 50сс.
поможіть у виборі !!! 47_mail
продам nokia n 97 нова повний комплект 3000
like
bad
shockingly
1234567••11
30.04.2011 р. відповів для hyuik  
answerview
я не судья, я доктор.. Ага... 11_blum  Но мы уходим от темы и я уже не принимаю-выходные 17_wink
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
30.04.2011 р. відповів для mis283  
answerview
Щас смотрел обьявы на Мотозале ---Маджести 250-я 2000 года за 2500 долл. ---достойный аппарат ,и за адекватные деньги .......

ти про цей http://www.motosale.com.ua/yamaha/Majesty_250_96405.html
отличный вариант
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
Val
30.04.2011 р. відповів для serui65  
answerview
Щас смотрел обьявы на Мотозале ---Маджести 250-я 2000 года за 2500 долл. ---достойный аппарат ,и за адекватные деньги .......

та думаю даже дорого 03_biggrin

тут он за Зверя маджесту речь шла- я фото видел- видок на пятерку. тока 2900 уже полгода никто дать не хочет.

вывод- не то что это дорого, а то что можно найти дешевле. иногда и гораздо дешевле

тут же на мотокоме в объявах дето видел маджу за 2200- тоже ажиотажа не наблюдается
like
bad
shockingly
01.05.2011 р. відповів для VipTar  
answerview
сашка 300 ото сила 18_good

Согласен!!! Но если бы не расход и БЕЗдокументность) А так аппарат - СУПЕР) Шустрый и подвеска классная)

за 2500 2006 года з норм доками можна найти
like
bad
shockingly
02.05.2011 р. відповів для mis283  
answerview
Торнадо это китай.Китая не нужно боятся,там делается 99% всех продуктов для нас,поэтому там уровень на высоте.У нас еше остался генотип - китай - плохо...В китайских скутерах нужно сразу сделать "детские" болячки - тросик смазать,масло поменять,тормоза отрегулировать,скрип стекла и т.п.Будеш за ним следить,он будет тебе служить дооолго!Первое ТО нормально пройди,не поленись,смаж все,уложи провода,закрепи все стяжками,болты дозакрути,замени масло на хорошее и катайся в удовольствие!Следущее ТО только масло,тормозная жидкость,и мелочи...

По поводу японии - ему 10 лет,а то и больше,и неизвестно как над ним издевались там,что им возили.Фактически ты покупаеш кота в мешке - может ездить долго,а может на первом километре стать двиг и все...

По поводу италии - техника супер,но вот запчасти...Стоят как пол скутера,ждать около месяца.Поломалось - стоиш на ремонте,отдал 50 евро за какуюто мелочь,и обидно.Что на италию стоит 50 евро - на китай 50 грн,и купить на китай проще простого...
У него в чердаке живут большие летучие мыши))

Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
like
bad
shockingly
02.05.2011 р. відповів для CBR  
answerview
Торнадо это китай.Китая не нужно боятся,там делается 99% всех продуктов для нас,поэтому там уровень на высоте.

Ага уровень на высоте,почти все одноразового дейстивия,а то что на пару раз дак нужно доробатывать.И получаеться проще купить-нормальную вещь за большую стоимость на долго,а не набрать одноразовых 10 на ту же стоимость.
У нас еше остался генотип - китай - плохо...

ОН Остался и до сегодня,интересно а почему?ОЧЕНЬ просто,до СЕГОДНЯШНЕГО дня изготавливают не качественное.ПОТОМУ китай-всегда будет такой в глазах покупателей.КАК говориться,достаточно один раз купить ,чтоб больше такое не брать не при каких обстоятельствах.
В китайских скутерах нужно сразу сделать "детские" болячки - тросик смазать,масло поменять,тормоза отрегулировать,скрип стекла и т.п.Будеш за ним следить,он будет тебе служить дооолго!

Aга да прям только смазать тросик,и зажать вынт,там что ли все нужно перебрать почти каждый день в гараже, а то что то вобще купить качественное,а то розвалиться еще "оригинальное"ЭТО статистика качества,все молчат про свои китайские скутера,мотоциклы-и отзываються хорошо про них,потому что "на своего не наговаривают,пока не продадут.

Первое ТО нормально пройди,не поленись,смаж все,уложи провода,закрепи все стяжками,болты дозакрути,замени масло на хорошее и катайся в удовольствие!Следущее ТО только масло,тормозная жидкость,и мелочи...

ОН до следущего не дотянет,полюбе либо замена "стоков" или кап.ремонт.
И еще замена разных побремучек на протяжении всёго сезона

По поводу японии - ему 10 лет,а то и больше,и неизвестно как над ним издевались там,что им возили.Фактически ты покупаеш кота в мешке - может ездить долго,а может на первом километре стать двиг и все...

ПО СРАВНЕНИЮ С НОВЫМ китаем где не успел отьехеть от салона,и уже не заводиться.ТО Шансов гораздо больше-всетаки купить хорошего кота в мешке.А ПО поводу "издевания" то б/у китай,это точно что "КОТ В МЕШКЕ"Там у нас как говориться полный фарш скрытих проблем которые поже дадут о себе знать.И ТОЛЬКО 20 % С 80%-всетаки повезет.
По поводу италии - техника супер,но вот запчасти...Стоят как пол скутера,ждать около месяца.Поломалось - стоиш на ремонте,отдал 50 евро за какуюто мелочь,и обидно.Что на италию стоит 50 евро - на китай 50 грн,и купить на китай проще простого...

ЧЕМ ИМЕТЬ ЧТО,ТО ЛУЧШЕ НИЧЕГО ВОБЩЕ НЕ ИМЕТЬ.
Италия техника хорошая,но это екслюзив,кто может себе позволить тот и возьмет.
P.S : это моё мнение,и мнение тех кого я знаю.Сам хорошо влётел с КИТАЕМ ,и не раз.БРАЛ новый что заглох возле салона,брал с рук и тоже самое,обошлось заменой ЦПГ.И сейчас сижу и клепаю этот китай в гараже.А вот хонда дио работает без проблем уже два года,отец ездит и ничего не ламаеться,-так что значит повезло иму?
У друга honda cb 400,и тоже все в порядке.ТАК где ж ваши проблеми с б/у японцем.УДАЧИ!
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif

(по любым вопросам мото-ремонта

[color=b
Змінено: 02.05.2011 р., 1-VIP
like
bad
shockingly
02.05.2011 р. відповів для 1-VIP  
answerview
Я же не настаиваю,и не ору что мое мнение тут решает.Я посоветовал - человек решает что ему купить.Он попросил совета - я дал и конец...

Почему же человек 20 ездит на китае и наслаждается,и только иногда лечит детские болезни - подклеить,подмазать и т.п? Знакомый 10 000 откатал на китае,и доволен - в любое место,в любое время,с пол тыка - завел и поехал...
У него в чердаке живут большие летучие мыши))

Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
like
bad
shockingly
02.05.2011 р. відповів для CBR  
answerview
Я же не настаиваю,и не ору что мое мнение тут решает.

Дак,не кто ж не говорит что мы кричим,мы только делаем выд что молчим.
Почему же человек 20 ездит на китае и наслаждается,и только иногда лечит детские болезни - подклеить,подмазать и т.п?

Им повезло ,значит кот в мешке,оказался хорошим.
Знакомый 10 000 откатал на китае,и доволен - в любое место,в любое время,с пол тыка - завел и поехал...

А сколько он там заменил всего,он расказал?Или скрыл до продажи,потом раскажет.
Я неимею тоже ничего против китая,или инной техники,поэтому выбирайте что считаете по душе вам.Я своё мнение высказал по этому поводу.01_smile
©1-VIP

[color=b
like
bad
shockingly
03.05.2011 р. відповів для mis283  
answerview
і ще от на ваш погляд за скільки часу без напрягу можна проїхати оцих 150 км ? Дорога далеко ненайкраща але й ненайгірша хех ) ? 47_mail
Для мене все залежить від якості покриття. Треба щось конкретно вирішувати з амортизаторами й напевно гумою теж. Бо інакше - тільки по гарним дорогам, тоді можна йти близько 90, не надто навантажуючи двигун. А по нашим звичайним дорогам - 50-60 км/год  27_dash  Дуже жорстко. Чи це мені таке попалося...

Їздив і по 200 км в одну сторону. Скутер Vper Cruiser 250 - той же Tornado тільки дизайн інший. Не сказав би що помітив якісь незручності. Хіба що ручки керма "дерев'яні" стільки тримати й скло можна повище на мій зріст.

Те що Китай... Ну да, помітно напевно. Хоча у мене нема з чим порівнювати 01_smile Треба бути готовим до "дитячих хвороб", усунення якихось недоліків.

Про Ямаху T-max зустрічав відгуки, що занадто дорогий ремонт по запчастинам.
[url=www.tvereza.info]http://tvereza.info/downloads/shareknowledge/images/btum.gif
Змінено: 03.05.2011 р., Oper
like
bad
shockingly
03.05.2011 р. відповів для CBR  
answerview
Торнадо это китай.Китая не нужно боятся,там делается 99% всех продуктов для нас,поэтому там уровень на высоте.У нас еше остался генотип - китай - плохо...

только в Китае на один товар может быть 10 цен, все зависит от того, какую закажет закупщик, в украину связи с нашей нищебродской покупательной способностью населения везут не самую дорогую китайскую технику. Чудес не бывает, за что платил, то и получил.
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
like
bad
shockingly
03.05.2011 р. відповів для 1-VIP  
answerview
Сам хорошо влётел с КИТАЕМ ,и не раз.БРАЛ новый что заглох возле салона,брал с рук и тоже самое,обошлось заменой ЦПГ.И сейчас сижу и клепаю этот китай в гараже.
Ааа! Так он звідки таке завзяте обсиралово! 25_spiteful  Написав би на початку поста, а то весь читати довелося  01_smile
Китай - це не завод і не фірма. Це певна територія, де розташовані виробництва. Вважаєш, все японське виготовлено на території Японії? Підказка: справа не стільки в тому, ДЕ зроблено, а ХТО робить.

Перш ніж купити свій, я перечитав чимало відгуків і матеріалів про цей конкретний скутер і його двигун. Знав "дитячі хвороби". Масло заливає стартери? Зняв без зайвого галасу, обслужив. Працює. Все. Перш ніж їздити, розібрався як обслуговувати, які мастила користувати і коли міняти. Якісні витратники, вчасна заміна. Ну і власне їду, а не рву і не літаю. І їздити ще збираюся довго назло всім ненависникам Китаю.  11_blum
[url=www.tvereza.info]http://tvereza.info/downloads/shareknowledge/images/btum.gif
like
bad
shockingly
03.05.2011 р. відповів для mis283  
answerview
ВОТ што тебе НУЖНО!! 18_good  18_good  18_good  18_good  20_drinks  26_newrussian
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
04.05.2011 р.
answerview
Купил себе сегодня такого коня... 25_spiteful
like
bad
shockingly
04.05.2011 р. відповів для mis283  
answerview
тепер лишилось вирішити, що брати Торнадо чи Японії , якийсь Маджесті,Бургмен

Никаких Торнадо, Браво, Спидгиров и прочего кетая. Там столько долбежки с ними, что потом езда не в радость.  12_cray Пошипники сыплются, болты лопаются, вся резина разваливается, прокладки текут, крепеж развинчивается, крепы пластика - сопливые, сайлентблоки из жвачек, сборка ужасная.
До 3к денег полно аппаратов 250 кубовых 2000-2002 года, японских. Любой владелец кетая - хотел японию, но не хватило денег. 100% даю  03_biggrin
Побереги нервы, купи японца, не наступай на мои грабли 01_smile
--- Черниговский скутерклуб ---
like
bad
shockingly
04.05.2011 р.
answerview
По пластику в бургмана конечно пятерка, все аккуратно сделано, надежно... 56_yahoo
like
bad
shockingly
04.05.2011 р. відповів для SEREGA89  
answerview
По пластику в бургмана конечно пятерка, все аккуратно сделано, надежно... 56_yahoo

Вітаю, і за скільки взяв ? ) перші враження які , до того на ому їздив ?
продам nokia n 97 нова повний комплект 3000
like
bad
shockingly
06.05.2011 р. відповів для Oper  
answerview
І їздити ще збираюся довго назло всім ненависникам Китаю.  11_blum
Ти напевно не дуже з ним влетів,і напевно мав справу тільки з одним мопедом.Дочекаємося продовження...
А те що ти зробив стартер ,то ще дрібниці.
Японія викликає більше довіри,не має різниці где вона виробляється,там хоча б ,слідкують за якістю виробу,не то що в китаї,в китаї роблять аби по бистріше накрився.
©1-VIP

[color=b
like
bad
shockingly
06.05.2011 р. відповів для 1-VIP  
answerview
чёта я пересел уже на 4-го китайчега и как то не жалею 66_pardon  всё чотко,а сдуру можно кое что сломать(есть такая поговорка) , а не только технику 30_crazy
если у человека нет мозгов в голове и он тупо гасит (убивает) технику то это его проблемы-а не техника такая плохая...
и если ты купил б/у убитого Вайпера,то это не значит что вся кит. техника барахло...
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
06.05.2011 р.
answerview
И ещё если у топикстартера есть 3000у.е. то конечно можно брать японию...
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
06.05.2011 р. відповів для pitbull  
answerview
чёта я пересел уже на 4-го китайчега и как то не жалею 66_pardon  всё чотко,а сдуру можно кое что сломать

Ну ты раскажи что менял?Или купил и просто ездил.
А про дурь,это наверно про продавцов,которые разное поломаное ,ладно думаю ясно.
(есть такая поговорка) , а не только технику 30_crazy
если у человека нет мозгов в голове и он тупо гасит (убивает) технику то это его проблемы-а не техника такая плохая...

Ну вот правильно "гаситят" те кто продает б/у китай и это большенство.А когда накриваеться что-то быстро продают,чтоб хотя бы деньги отрубыть.
и если ты купил б/у убитого Вайпера,то это не значит что вся кит. техника барахло...

Я останусь при своих интересах,и скажу я купил не только "убытого вайпера" Я брал новый "ВАЙПЕР КРУИЗЕР 150"и не успел отьехать от салона как он заглох.Мне сказали что -давайте возьмите другой этот бракованный,мне заменили на другой серого цвета,ну и что та же фигня,по началу все ок,а там и кап.ремонт пришлось делать,и нифига я не гонял даже,я не успел и покататься...Еще могу дописать отзивы друзей по поводу вашего китая.На конец скажу-выбор каждого и это решать вам.КИТАЙ ДОВЕРИЯ НЕ ВНУШАЕТ,СЛИШКОМ МНОГО ПЛОХИХ.
©1-VIP

[color=b
like
bad
shockingly
1234567••11
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин