во тему раздули)))) Пересрались все... Смысл? Вы сначала гляньте сколько топику годков?
Мож это только мечта... Кто купит малому такой максик? И зачем он ему? Ему ж права то никто не даст, ведь не мопедик до 50сс...А вы сретесь
Спорите у кого йух потолще
Ну я владел и владею БУханой ипонией, китай вот юзаю...Китай мне больше удовольствия приносит))) Италия когда то была.Теперь хочу её только на шару))) За деньги-нет... Ибо не хочеться платить за хорошую родословную. Хотя не скажу что она плоха. А в руках малолетних отморозков и взрослых "далеких" даже пресловутая ипония рано или поздно будет дышать на ладан... Глупые и бестолковые споры ведете господа
Будьте выше всего этого и уважайте мотобратьев на любой технике любого производителя. На открытии сезона у нас, был припаркован в соседстве с Голдой, но сосед ни словом ни духом ни пальцем не показал-Поди прочь! Замечу, моему скуту было уделено больше внимания нежели ему.. И ниче, выжили)))
И еще, не все могут себе позволить ту технику которую хотят. Увы...Это печально, но факт. Или вы не не будете уважать своего друга из-за того, что у него кросовки дешевле нежели ваши?
мені хоч і 16 , але напевно знаю більше від тебе, через те що категорія
А доступна в 16 років, і бери хоч gold wing... так що не треба тут
... А ти фраєр 39 р, маєш розуміти якщо створенна тема значить з якоюсь метою, і вона конкретна. Я , розумію що б тут, не писали я візьму те що схочу ... І роки тут ролі не грають якщо в голові 0 , то звідки візьметься ?
і ще одне
на наступний раз якщо щось писатемеш, думай головою P.S вибач що на "ти"