а ты походу тот олень который ARTEMY_UKR ;жопу вылизывает
!!
Надень свои засратые трусы от говна,себе на голову,и посмотри кто с нас олень.И не забудь себе жопу облизать после ремонта своего мопеда.
Я не устраивался,я тут давно прописан,в отличии от тебя трусы.Поему я никуда не уходил,и тема осталась открыта.А БРЕХНЯ у тебя ясна всем-поливаеш всем своим говном,и обсираеш всех владельцев что китая что японцев,без на то причин,да еще и ихнюю технику.
тормоз-ты посмотри сколько у тебя сообщений в форуме 983
ты и ездить то не ездишь!!!все время на форуме ремонтируешся-или таким же (продвинутым как ты,которые взяли,старых, в хлам ушатанных японцев
)помагаеш ремонтироваться!!!
Ты выйди с туалета и пройдись,посмотрим кто с нас тормоз,ты от своих трусей и шаг не пройдеш,слишком много там брехни.
СКОЛЬКО У меня сообщений?Я сижу на форуме?НЕ умею ездить?Ты сними труси с жопы(голови имел ввыду)и посмотри с кокого я тут года.И ПРАВИЛЬНО в отличии от тебя продвынутие ,а ты и дальше бегай на своих трусах.МЫ хоть не брали такое,что ты взял и все никак не можешь отмить от говна.
посмотри по форумам-где больше постов по ремонту???китай ???нет-япония!!!
А что смотреть ,я выжу что ты только смотриш,и бегаеш в своих трусах с брехней.
ТЫ рот прикрой,он не такой гнилой,в отличии от твоих просратих трусей,и твоего однаразо-мопеда.Хотелось бы посмотреть на тебя трусо-брехня и твой гавно мопед.
"а твой мопед и ты с ним вместе,похожи на твои труси с г.....м"
-
Извиняюсь за такие слова,но это касаеться исключительно этого клоуна.