Показати повідомлення
хочу придбати мот для поїздок за місто 150 км в одну сторону. Що краще взяти, щось із мотоциклів, чи якийсь максі-скутер. Проїздив 3 роки на скутах до 50сс.
поможіть у виборі !!!
продам nokia n 97 нова повний комплект 3000
а, скільки треба на нормальну японію (максік ) ??? десь біля 5000 уо. на T-max
Я не интересовался, брал то на что хватило денег. Посмотри по сайтам, прикинь цену и выбирай по возможности. Я тоже очень хочу бург не 1999года а так скажем 07-09г, но бабок на это нет. Когда попробуешь максик в движении поймешь почему тебе советуют. Комфорт сравнить просто несчем( из скутеров). Если хочешь ездить комфортно бери максик, если быстро то спорт, если по проселкам то мот с коробкой. После трех лет на полтиннике у друга взял проехаться бургмана( сейчас он мой)и заболел этой техникой. Друг продал бурга чтобы отремонтировать джиксера,( его комфорт не прет) каждому свое. Покупай то от чего будешь получать кайф
Были б доки, была б БОМБА, а так
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
У меня знакомый за 18 тис. ЮАНей взял Ямаху Р1. без доков (говорит что на самолёты документы не нужны)
ну а за 2700у.е можно взять норм байк) и будешь эти 150 км не проезжать - а пролетать)
-Жизнь слишком коротка, чтобы тащиться на четырех колесах.
-Байкер от Байка - не далеко падает.
-Мотоцыкл как девушка - сколько за ним не ухаживай, всёравно иногда ломается =)
[url=http://userbars.
сашка 300 ото сила
Согласен!!! Но если бы не расход и БЕЗдокументность) А так аппарат - СУПЕР) Шустрый и подвеска классная)
Здесь нужен комфорт, а не скорость самолета
Вот когда ты все лето в одном городе то это да классно мотаешся туда сюда...
Я так же рассуждаю что на самолёты документов не нужно
Это тоже самое что выбрасовать жезл самолету
З.Ы С Днюхой
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
Здесь нужен комфорт, а не скорость самолета
Вот когда ты все лето в одном городе то это да классно мотаешся туда сюда...
Я так же рассуждаю что на самолёты документов не нужно
Это тоже самое что выбрасовать жезл самолету
З.Ы С Днюхой
СПАСИБО!!!
Ну тогда бери Торнадо или поищи Хонду SH 150 с доками! Удобно и красиво)
Сашка ето Сашка . А вот торнадо і в ціні нижчий і більше комфорту . . . Спочатку я задумувався на ybr 125 , але як уявив себе на ньому 1.86 м. 80кг . + посадка та
як на козі думаю спина і руки боліли...
і ще от на ваш погляд за скільки часу без напрягу можна проїхати оцих 150 км ? Дорога далеко ненайкраща але й ненайгірша хех ) ?
Бери максика- не пожалеешь...Поройся в инете, иногда бывают нормальные предложения. За 3000 с хвостиком есть очень неплохие варианты. А то что годы конца 90х и ближе-не очкуй. Не все то золото что блестит. Вон ЗВіР продает Маджесту, так она еще свежим носа утрет))) Когда мот в ровных руках он так же ровно ездит))) Ищи...Мне в твои проблемы, вернее деньги
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
ЮБР далеко не хлам...Ездить можно и на трехколесном велосипеде-ты ж не ездишь? А естетическая сторона и статус это далеко не последнее, хоть мы об этом редко говорим...А топик вышше выкладывал свои данные-читать надо тему а не последние посты)))Ага...Тогда и ЮБР будет нормальным мотом и советы не будешь давать ненужные
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
тепер лишилось вирішити, що брати Торнадо чи Японії , якийсь Маджесті,Бургмен
есть деньги-бери Японию...И не смотри на года, смотри на состояние... Тем более года твои молодые))) А это главное... Т-Максов не бери. Не, техника супер, но за твои деньги она будет или убитой или паленой)))Да и с запцаками будет больше проблем и дороже в обслуге... Ямаха или Хонда твой выбор.Вернее мой совет. Поверь, я инфы перелопатил туеву хучу по этому поводу. Удачи! И еще, кто бы что не советовал, ты возмешь то, что ляжет на душу)))
есть деньги-бери Японию...И не смотри на года, смотри на состояние... Тем более года твои молодые))) А это главное... Т-Максов не бери. Не, техника супер, но за твои деньги она будет или убитой или паленой)))Да и с запцаками будет больше проблем и дороже в обслуге... Ямаха или Хонда твой выбор.Вернее мой совет. Поверь, я инфы перелопатил туеву хучу по этому поводу. Удачи! И еще, кто бы что не советовал, ты возмешь то, что ляжет на душу)))
спасибо за дельный совет
Щас смотрел обьявы на Мотозале ---Маджести 250-я 2000 года за 2500 долл. ---достойный аппарат ,и за адекватные деньги .......
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Я бы слово "не надо" заменил на "поздно"
Никто никого не лечит-просто зайти и какнуть на технику которой не владеешь-архи неправильно... Ага
Змінено: 30.04.2011 р., laimen
Щас смотрел обьявы на Мотозале ---Маджести 250-я 2000 года за 2500 долл. ---достойный аппарат ,и за адекватные деньги .......
ти про цей http://www.motosale.com.ua/yamaha/Majesty_250_96405.html