MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 13:18
30
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Посоветуйте мотоцикл до 3000 уо.

Переглядів: 100146
29.04.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
хочу придбати мот для поїздок за місто 150 км в одну сторону. Що краще взяти, щось із мотоциклів, чи якийсь максі-скутер. Проїздив 3 роки на скутах до 50сс.
поможіть у виборі !!! 47_mail
продам nokia n 97 нова повний комплект 3000
like
bad
shockingly
1234567••11
30.04.2011 р. відповів для leshiy  
answerview
а, скільки треба на нормальну японію (максік ) ??? десь біля 5000 уо. на T-max
like
bad
shockingly
leshiy
30.04.2011 р. відповів для mis283  
answerview
Я не интересовался, брал то на что хватило денег. Посмотри по сайтам, прикинь цену и выбирай по возможности. Я тоже очень хочу бург не 1999года а так скажем 07-09г, но бабок на это нет. Когда попробуешь максик в движении поймешь почему тебе советуют. Комфорт сравнить просто несчем( из скутеров). Если хочешь ездить комфортно бери максик, если быстро то спорт, если по проселкам то мот с коробкой. После трех лет на полтиннике у друга взял проехаться бургмана( сейчас он мой)и заболел этой техникой. Друг продал бурга чтобы отремонтировать джиксера,( его комфорт не прет) каждому свое. Покупай то от чего будешь получать кайф
like
bad
shockingly
30.04.2011 р.
answerview
сашка 300 ото сила 18_good
like
bad
shockingly
30.04.2011 р. відповів для SanO93  
answerview
Были б доки, была б БОМБА, а так 19_negative
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
30.04.2011 р.
answerview
У меня знакомый за 18 тис. ЮАНей взял Ямаху Р1. без доков (говорит что на самолёты документы не нужны)  03_biggrin
ну а за 2700у.е можно взять норм байк) и будешь эти 150 км не проезжать - а пролетать)  18_good
-Жизнь слишком коротка, чтобы тащиться на четырех колесах.
-Байкер от Байка - не далеко падает.
-Мотоцыкл как девушка - сколько за ним не ухаживай, всёравно иногда ломается =)
[url=http://userbars.
like
bad
shockingly
30.04.2011 р. відповів для SanO93  
answerview
сашка 300 ото сила 18_good

Согласен!!! Но если бы не расход и БЕЗдокументность) А так аппарат - СУПЕР) Шустрый и подвеска классная)
like
bad
shockingly
30.04.2011 р. відповів для VipTar  
answerview
Здесь нужен комфорт, а не скорость самолета 17_wink Вот когда ты все лето в одном городе то это да классно мотаешся туда сюда...

Я так же рассуждаю что на самолёты документов не нужно 15_badgrin Это тоже самое что выбрасовать жезл самолету 08_lol

З.Ы С Днюхой 42_friends
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
30.04.2011 р. відповів для PC_STRELOK  
answerview
Здесь нужен комфорт, а не скорость самолета 17_wink Вот когда ты все лето в одном городе то это да классно мотаешся туда сюда...

Я так же рассуждаю что на самолёты документов не нужно 15_badgrin Это тоже самое что выбрасовать жезл самолету 08_lol

З.Ы С Днюхой 42_friends

СПАСИБО!!! 42_friends  
Ну тогда бери Торнадо или поищи Хонду SH 150 с доками! Удобно и красиво) 01_smile
like
bad
shockingly
30.04.2011 р.
answerview
Сашка ето Сашка . А вот торнадо і в ціні нижчий і більше комфорту . . . Спочатку я задумувався на ybr 125 , але як уявив себе на ньому 1.86 м. 80кг . + посадка та як на козі думаю спина і руки боліли...
і ще от на ваш погляд за скільки часу без напрягу можна проїхати оцих 150 км ? Дорога далеко ненайкраща але й ненайгірша хех ) ? 47_mail
like
bad
shockingly
answerview
Бери максика- не пожалеешь...Поройся в инете, иногда бывают нормальные предложения. За 3000 с хвостиком есть очень неплохие варианты. А то что годы конца 90х и ближе-не очкуй. Не все то золото что блестит. Вон ЗВіР продает Маджесту, так она еще свежим носа утрет))) Когда  мот в ровных руках он так же ровно ездит))) Ищи...Мне в твои проблемы, вернее деньги 03_biggrin
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
hyuik
answerview
Сашка ето Сашка . А вот торнадо і в ціні нижчий і більше комфорту . . . Спочатку я задумувався на ybr 125 , але як уявив себе на ньому 1.86 м. 80кг . + посадка та як на козі думаю спина і руки боліли...
і ще от на ваш погляд за скільки часу без напрягу можна проїхати оцих 150 км ? Дорога далеко ненайкраща але й ненайгірша хех ) ? 47_mail

тебе ездить или смотреться нужно?
ЗЫ.ЮБР хлам=)
like
bad
shockingly
30.04.2011 р. відповів для hyuik  
answerview
ЮБР далеко не хлам...Ездить можно и на трехколесном велосипеде-ты ж не ездишь? А естетическая сторона и статус это далеко не последнее, хоть мы об этом редко говорим...А топик вышше выкладывал свои данные-читать надо тему а не последние посты)))Ага...Тогда и ЮБР будет нормальным мотом и советы не будешь давать ненужные 17_wink
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
30.04.2011 р.
answerview
тепер лишилось вирішити, що брати Торнадо чи Японії , якийсь Маджесті,Бургмен
like
bad
shockingly
answerview
есть деньги-бери Японию...И не смотри на года, смотри на состояние... Тем более года твои молодые))) А это главное... Т-Максов не бери. Не, техника супер, но за твои деньги она будет или убитой или паленой)))Да и с запцаками будет больше проблем и дороже в обслуге... Ямаха или Хонда твой выбор.Вернее мой совет. Поверь, я инфы перелопатил туеву хучу по этому поводу. Удачи! И еще, кто бы что не советовал, ты возмешь то, что ляжет на душу)))
like
bad
shockingly
30.04.2011 р. відповів для laimen  
answerview
есть деньги-бери Японию...И не смотри на года, смотри на состояние... Тем более года твои молодые))) А это главное... Т-Максов не бери. Не, техника супер, но за твои деньги она будет или убитой или паленой)))Да и с запцаками будет больше проблем и дороже в обслуге... Ямаха или Хонда твой выбор.Вернее мой совет. Поверь, я инфы перелопатил туеву хучу по этому поводу. Удачи! И еще, кто бы что не советовал, ты возмешь то, что ляжет на душу)))

спасибо за дельный совет 18_good
like
bad
shockingly
hyuik
answerview
ЮБР далеко не хлам...Ездить можно и на трехколесном велосипеде-ты ж не ездишь? А естетическая сторона и статус это далеко не последнее, хоть мы об этом редко говорим...А топик вышше выкладывал свои данные-читать надо тему а не последние посты)))Ага...Тогда и ЮБР будет нормальным мотом и советы не будешь давать ненужные 17_wink

юбр нормальный мот=D
зы.я ниче не советовал просто спросил у человека(не у тебя) так что не надо меня лечить.ага?=)
like
bad
shockingly
30.04.2011 р.
answerview
Щас смотрел обьявы на Мотозале ---Маджести 250-я 2000 года за 2500 долл. ---достойный аппарат ,и за адекватные деньги .......
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
like
bad
shockingly
30.04.2011 р. відповів для hyuik  
answerview
Я бы слово "не надо" заменил на "поздно" 15_badgrin  Никто никого не лечит-просто зайти и какнуть на технику которой не владеешь-архи неправильно... Ага 30_crazy
Змінено: 30.04.2011 р., laimen
like
bad
shockingly
30.04.2011 р. відповів для serui65  
answerview
Щас смотрел обьявы на Мотозале ---Маджести 250-я 2000 года за 2500 долл. ---достойный аппарат ,и за адекватные деньги .......

ти про цей http://www.motosale.com.ua/yamaha/Majesty_250_96405.html
like
bad
shockingly
hyuik
answerview
Я бы слово "не надо" заменил на "поздно" 15_badgrin  Никто никого не лечит-просто зайти и какнуть на технику которой не владеешь-архи неправильно... Ага 30_crazy

знаю людей которые владеют и долбутся не меньше чем я со своим китайцем но отдав в два раза больше денег.
на счет поздно лечить.по себе людей не судять,ага?=D
like
bad
shockingly
1234567••11
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин