MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 10:16
30
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Burgman (SkyWave) 650 - обслуживание, тюнинг, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 60062
24.04.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Информация под споллерами в процессе заполнения...

Инструкция по эксплуатации (рус) и сервисный мануал (eng)
http://print.com.ua/uploads/moyo/AN650A_manual_rus.rar
http://print.com.ua/uploads/moyo/Suzuki_AN650_2003_Service_eng.rar

Скоро будет:

Модели

F.A.Q.

Фотографии

Участники ветки
Эволюция: Jawa-350 -> SymJet-150 -> KawaZZR-1100 -> SuzukiLets2-50 -> ViperStorm-150 -> SuzukiBurgman-650 -> HondaDeauville-650 -> Gold Wing 1500 -> что-то ещё буд
Змінено: 10.05.2011 р., stormyard
like
bad
shockingly
1••2345678
24.05.2011 р. відповів для zurriburi  
answerview
Proctos, ты чего шифруешься?  03_biggrin  30_crazy  60_tease

А чегдо я шифруюсь ? на бург клабе московском я Proctos, а здесь получился другой ник.. давно это было....

А расход по городу нормальный у тебя, но я же писал что это очень "зависит"  от факторов...
Просто увидел что некоторые здесь повешали "7 литров" и все ...

По ржавым подшипникам скажу следующее - ковырял не один и не два и не три варика.. ни разу не было...
Соглашусь что возможно климат суше... еще вариант что керхером фигачили извратив струю так, что вода попадала в воздухозаборник варика...
Но опять же, это че ? проблема ?)))

И соглашусь с написанным - расход пофигу, секунды пофигу и прямотоки, мультивары, малосси, полини ту да же...
like
bad
shockingly
24.05.2011 р. відповів для stormyard  
answerview
так за сколько бург сотку наберает? 04_blush

http://www.youtube.com/watch?v=28UK08sb8V8&feature=related

Есть похожий ролик где бург набирает за 4.67...
У этих роликов одно общее - метод старта... Обратите внимание - стартует он примерно на 4000 оборотов, а это означит что тупо зажат тормоз и движок палит сцепление, потом он резко тормоз пускает и конечно же выстреливает как ракета по сравнению с обычными стартами...
Разумеется что идет повышенный износ деталей.. но если очень хочется - хозяин-барин.....
Я говорил про нормальные тесты, то есть про старт с простой откруткой газа и в разных режимах...
Максимум что я выдавливал - 6.6... Думаю если подольше поупражнятся в переключении передач можно результат улучшить, но не на секунду...
В остальных режимах разумеется разгон медленне, при условии что правильно щелкать на типтроне, ибо сначала на повере у меня результат получался лучше, хотя субъективно я был уверен что типтрон разгоняется быстрее...Однако приборам пофиг твое мнение и у него есть свое... Такие вот дела...
like
bad
shockingly
24.05.2011 р. відповів для stormyard  
answerview
не намного быстрее т-макса 04_blush я смотрю там перепады оборотов,ето получается уже АКПП 46_popcorn
Honda DIO>Yamaha Jog>Yamaha AXIS>VIPER Storm>Honda Foresight(угнали)>Yamaha t-max>R6

спосибо товарищу Сталину за наше счастливое детство)))
like
bad
shockingly
24.05.2011 р. відповів для strongman  
answerview
Надо будет тебе с Тимуром погоняться. Ты легче меня кило на 30 - твоей мухе буде легче. 17_wink Кроме того, прямоток тебе пару лошадок выигрывает.  18_good
Иногда хочется чтобы всегда!..
like
bad
shockingly
answerview
аппарат ни разу не гоночный, поэтому 5 или 25 секунд на сотню - абсолютно по хрен  03_biggrin
у него другие плюсы и минусы. в минусы пока заношу непрекращающиеся глюки датчиков (с бургман-клуба), в чем возможно, виновата сырость... 28_bad  30_crazy
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing
like
bad
shockingly
24.05.2011 р. відповів для AKSU  
answerview
я 150 набераю за секунд 10-11 03_biggrin
после профелактики варика,муха вообще здурела 08_lol а кто такой тимур?и мне не нравится ети ступени на бурге,на них идет потеря,ускорение 16_roll
Honda DIO>Yamaha Jog>Yamaha AXIS>VIPER Storm>Honda Foresight(угнали)>Yamaha t-max>R6

like
bad
shockingly
24.05.2011 р. відповів для zurriburi  
answerview
ну да,етожь диван для дальнобоя 44_beach

like
bad
shockingly
24.05.2011 р. відповів для pashaburgman  
answerview
не пробовал про прогазовку на нажатом тормазе... 16_roll

like
bad
shockingly
answerview
а кто такой тимур?и мне не нравится ети ступени на бурге,на них идет потеря,ускорение 16_roll
Тимур у нас ездит на белом бурге.
Нету там ступеней. Есть типтроник, но им никто не пользуется. Вариатор там, но управляемый электроникой.

не пробовал про прогазовку на нажатом тормазе... 16_roll
И не пробуй. Менять сцепление на мухе - удовольствие не из приятных.
Змінено: 24.05.2011 р., AKSU
like
bad
shockingly
24.05.2011 р. відповів для AKSU  
answerview
ярик 500км,назад поменял,сцепление 03_biggrin СТАРЫЕ У МЕНЯ)но варик не такой как у всех,я так понял...

like
bad
shockingly
25.05.2011 р. відповів для strongman  
answerview
не намного быстрее т-макса 04_blush я смотрю там перепады оборотов,ето получается уже АКПП 46_popcorn

Ну смотря что считать не намного... Обычно тмаксам при старте удается  удержаться в моем зеркале заднего вида и не потеряться, хоть как было замечено выше бург650 не гоночно спортивный аппарат и у него другие плюсы, но тмакс тут не конкурент ... Поскольку электронные мозги управления вариком лучше ЛЮБЫХ роликов знают какое самое оптимальное передаточное число дла варика и соответственно движок используется более продуктивно......
like
bad
shockingly
25.05.2011 р. відповів для pashaburgman  
answerview
на до будет как-то проехатся с бургом 17_wink

like
bad
shockingly
answerview
я 150 набераю за секунд 10-11 03_biggrin
после профелактики варика,муха вообще здурела 08_lol а кто такой тимур?и мне не нравится ети ступени на бурге,на них идет потеря,ускорение 16_roll

Сразу видно не понимание принципа работы электронного варитора...
Эти ступени, позволяют тебе крутить движок постоянно на максимальном крутящем моменте при разгоне например. Что обеспечивает максимальное ускорение при прочих равных условиях... И от этого ускорения тмакс отделяет куча тюнинга... А у бурга все в стоке...

И вообще вы не туда залезли меряться... Козыри тмакса - управление например чего-то не слышу... вес меньше...  ну уже он на пару сантиметров... )) тут да спорить бесмысленно...
like
bad
shockingly
answerview
на до будет как-то проехатся с бургом 17_wink

Проедься.. очень удивишься, если раньше не ездил и считаешь тмакс как многие тмахеры самым быстрым скутом.... Хотя сначала с силвером попробуй потягаться... одолеешь - можно к бургу приступать )))
like
bad
shockingly
answerview
та тут не кто не спорит,перестань...а в технологию роботы електроного вариатора,я просто не внекал,а не понимаю...
да,а упровление на тмаксе пампей,как у 50кубовава

like
bad
shockingly
answerview
та тут не кто не спорит,перестань...а в технологию роботы електроного вариатора,я просто не внекал,а не понимаю...
да,а упровление на тмаксе пампей,как у 50кубовава

ну вот другое дело... ))  Приезжайте погасаем, шашлычек поедим, в море вас окунем...
like
bad
shockingly
answerview
ну все 01_smile став чайник 08_lol

like
bad
shockingly
answerview
та не счетаю я его самым быстрым скутом 03_biggrin есть вообще помоему какаето гилера 750кубовая или априлия  05_shok надо будет по рыскать про нейо,в городе вообще не вижу,не бургов не сильверов,та и не каждый хочет погонять 01_smile

like
bad
shockingly
answerview
Козыри тмакса - управление например чего-то не слышу... вес меньше...  ну уже он на пару сантиметров... )) тут да спорить бесмысленно...
Собственно, ямаха - эталон управляемости. Но признаю, что бург тоже не плохо рулится.

Кесарю - кесарево! 01_smile Кому что нравится. Не смотря на все плюсы бугра, свой т-мах я не на что не поменяю, разве что на новый т-мах.

Управляемый вариатор - это безусловно преимущество, но это же и недостаток: чем сложнее механизм, тем больше есть в нем чему ломаться... Вощем, каждый имеет ту технику, которая его потом имеет. 17_wink Ты прав, спорить безсмысленно. Не нужно спорить, давайте кататься и наслаждаться!  20_drinks
like
bad
shockingly
25.05.2011 р. відповів для AKSU  
answerview
. Вощем, каждый имеет ту технику, которая его потом имеет.  Ты прав, спорить безсмысленно. Не нужно спорить, давайте кататься и наслаждаться!  

Золоті слова 18_good
www.ironhorse.te.ua
like
bad
shockingly
1••2345678
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин