Показати повідомлення
Информация под споллерами в процессе заполнения...
Инструкция по эксплуатации (рус) и сервисный мануал (eng)
http://print.com.ua/uploads/moyo/AN650A_manual_rus.rar
http://print.com.ua/uploads/moyo/Suzuki_AN650_2003_Service_eng.rar
Скоро будет:
Модели
F.A.Q.
Фотографии
Участники ветки
Эволюция: Jawa-350 -> SymJet-150 -> KawaZZR-1100 -> SuzukiLets2-50 -> ViperStorm-150 -> SuzukiBurgman-650 -> HondaDeauville-650 -> Gold Wing 1500 -> что-то ещё буд
Змінено: 10.05.2011 р., stormyard
С жильем посуточно (на пару дней) будет дорого. Проще всё-таки снять бюджетную гостиницу. По Киеву - если будем в городе, я с удовольствием прокатаюсь с Вами. Я конечно не гид
) Вместе и поизучаем
) Может кто из Мустангов присоединиться..
Какой Киев хотите увидеть? Современный? Исторический? Троещину? (шутка) Церковный?
Берем палатки, дешевую гостиницу на дороге или в городке недалеко(до 50 км) и имели в виду, не избалованы цивилизацией. Можем спать и на своих "диванах". Киев интересен исторический.
Возрождается то,во что ты веришь.
И вместе с этим душа получает крылья!
А бург часом не на стоянке/гаражах ставите? (ну напротив самой радуни) Я просто сам прям прям там живу)
Нее... Я ставлю в подземном охраняемом гараже.
Эволюция: Jawa-350 -> SymJet-150 -> KawaZZR-1100 -> SuzukiLets2-50 -> ViperStorm-150 -> SuzukiBurgman-650 -> HondaDeauville-650 -> Gold Wing 1500 -> что-то ещё буд
Привет!
Сегодня поменял передную шину-поставил Continental,сзади в начале сезона PIRELLI.
На переднем еще можно было ездить,но жесткость передней подвески мне показалась имеенно из-за шины!Я оказался прав-родной старый(2004) Bridgestone свой ресурс отработал!
В итоге руль стал мягче,а скутер в поворотах устойчивее!Спустя час-выехав на трассу, обнаружил сильную вибрацию на руле на скорости ровно после 120км/ч.!Дело в балансировке!
В городе у нас нет балансировочного станка для мотошин!Завтра поеду к спецу,который этим занимается!
Вот такая оказывается серьезная техника-каждая мелочь имеет значение!
Vadik
Привет!
Сегодня поменял передную шину-поставил Continental,сзади в начале сезона PIRELLI.
На переднем еще можно было ездить,но жесткость передней подвески мне показалась имеенно из-за шины!Я оказался прав-родной старый(2004) Bridgestone свой ресурс отработал!
В итоге руль стал мягче,а скутер в поворотах устойчивее!Спустя час-выехав на трассу, обнаружил сильную вибрацию на руле на скорости ровно после 120км/ч.!Дело в балансировке!
В городе у нас нет балансировочного станка для мотошин!Завтра поеду к спецу,который этим занимается!
Вот такая оказывается серьезная техника-каждая мелочь имеет значение!
У меня передняя подвеска вроде норм. отрабатывает. Задняя резина износ 50%. Посмотрю по финансам и через месяцок поменяю.
С момента покупки проехал 1000 км. Результат: оргазмирую до сих пор
)) Бурчик - это мечта. Кто-то говорил в городе не удобный? Фигня! Легко в пробках так же как и полтосам
)
Интересует вопрос, сколько по Киеву на 100 км бенза в среднем кушает твой аппарат?
Интересует вопрос, сколько по Киеву на 100 км бенза в среднем кушает твой аппарат?
7л.
7л.
ой йе!
У меня бус столько кушает))) (соляры правда), но все же
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
В городе у нас нет балансировочного станка для мотошин!
Спроси у Молдовы, он себе на Сильвере где-то балансировал.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
ой йе!
А бус может ускориться от 0 до 100 за 5 сек?
А валить 200, не рассыпаясь при этом?
Кстати, мне коллега один тоже самое говорил про Т-МАХ (5л на 100) с понтом, у него машина меньше ест.
Иногда хочется чтобы всегда!..
ой йе!
Кстати, мне коллега один тоже самое говорил про Т-МАХ (5л на 100) с понтом, у него машина меньше ест.
ну у меня так не набирала
но валила, больше чем 200км.ч да и не развалиться не когда
но в бус больше влазит
Змінено: 08.05.2011 р., nikon
Ну не знаю как паркетными, но Т-МАХ на пример 120 - едет мягенько, как будто парит над дорогой. Неровностей не чувствуешь, разве что большие ямы.
Разговор о расходе, точнее у кого меньше или больше - вобще непредметно и неуместно.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
ой йе!
А он может везти 8 человек? А на нем можно перевезти лодку надувную в готовом состоянии?))) А можно на нем спать вчетвером? А может он без дозаправки проехать 500км? А можно на нем в январе ездить в майке?
Я вообще то ниче не имею против... Просто выпал от расхода...Все... Я не сравниваю, я просто удивляюсь. Был бы у меня такой,я б не удивлялся))) Просто знал бы и все
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Ну не знаю как паркетными, но Т-МАХ на пример 120 - едет мягенько, как будто парит над дорогой. Неровностей не чувствуешь, разве что большие ямы.
а 160? и 120 по офроАд
160 тоже самое, только ветер сильно свистит.
Я вообще то ниче не имею против... Просто выпал от расхода...Все... Я не сравниваю, я просто удивляюсь. Был бы у меня такой,я б не удивлялся))) Просто знал бы и все
Литровые спорты еще больше жрут, там двигло до 12-18Т раскручиваются, а на скутах максимум 7-8Т, а твой бус наверное больше 4Т крутить не стоит... Вот тебе и ответ.