MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 20:00
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Burgman (SkyWave) 650 - обслуживание, тюнинг, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 60104
24.04.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Информация под споллерами в процессе заполнения...

Инструкция по эксплуатации (рус) и сервисный мануал (eng)
http://print.com.ua/uploads/moyo/AN650A_manual_rus.rar
http://print.com.ua/uploads/moyo/Suzuki_AN650_2003_Service_eng.rar

Скоро будет:

Модели

F.A.Q.

Фотографии

Участники ветки
Эволюция: Jawa-350 -> SymJet-150 -> KawaZZR-1100 -> SuzukiLets2-50 -> ViperStorm-150 -> SuzukiBurgman-650 -> HondaDeauville-650 -> Gold Wing 1500 -> что-то ещё буд
Змінено: 10.05.2011 р., stormyard
like
bad
shockingly
1234567••8
27.04.2011 р. відповів для stormyard  
answerview

С жильем посуточно (на пару дней) будет дорого. Проще всё-таки снять бюджетную гостиницу. По Киеву - если будем в городе, я с удовольствием прокатаюсь с Вами. Я конечно не гид 01_smile) Вместе и поизучаем 01_smile) Может кто из Мустангов присоединиться..
Какой Киев хотите увидеть? Современный? Исторический? Троещину? (шутка) Церковный?

Берем палатки, дешевую гостиницу на дороге или в городке недалеко(до 50 км) и имели в виду, не избалованы цивилизацией. Можем спать и на своих "диванах". Киев интересен исторический.
Возрождается то,во что ты веришь.
И вместе с этим душа получает крылья!
like
bad
shockingly
27.04.2011 р. відповів для Speedy  
answerview
А бург часом не на стоянке/гаражах ставите? (ну напротив самой радуни) Я просто сам прям прям там живу)

Нее... Я ставлю в подземном охраняемом гараже.
Эволюция: Jawa-350 -> SymJet-150 -> KawaZZR-1100 -> SuzukiLets2-50 -> ViperStorm-150 -> SuzukiBurgman-650 -> HondaDeauville-650 -> Gold Wing 1500 -> что-то ещё буд
like
bad
shockingly
28.04.2011 р. відповів для stormyard  
answerview
Привет!
Сегодня поменял передную шину-поставил Continental,сзади в начале сезона PIRELLI.
На переднем еще можно было ездить,но жесткость передней подвески мне показалась имеенно из-за шины!Я оказался прав-родной старый(2004) Bridgestone свой ресурс отработал!
В итоге руль стал мягче,а скутер в поворотах устойчивее!Спустя час-выехав на трассу, обнаружил сильную вибрацию на руле на скорости ровно после 120км/ч.!Дело в балансировке!
В городе у нас нет балансировочного станка для мотошин!Завтра поеду к спецу,который этим занимается!
Вот такая оказывается серьезная техника-каждая мелочь имеет значение!
Vadik
like
bad
shockingly
28.04.2011 р. відповів для Vadlac  
answerview
Привет!
Сегодня поменял передную шину-поставил Continental,сзади в начале сезона PIRELLI.
На переднем еще можно было ездить,но жесткость передней подвески мне показалась имеенно из-за шины!Я оказался прав-родной старый(2004) Bridgestone свой ресурс отработал!
В итоге руль стал мягче,а скутер в поворотах устойчивее!Спустя час-выехав на трассу, обнаружил сильную вибрацию на руле на скорости ровно после 120км/ч.!Дело в балансировке!
В городе у нас нет балансировочного станка для мотошин!Завтра поеду к спецу,который этим занимается!
Вот такая оказывается серьезная техника-каждая мелочь имеет значение!

У меня передняя подвеска вроде норм. отрабатывает. Задняя резина износ 50%. Посмотрю по финансам и через месяцок поменяю.
С момента покупки проехал 1000 км. Результат: оргазмирую до сих пор 01_smile)) Бурчик - это мечта. Кто-то говорил в городе не удобный? Фигня! Легко в пробках так же как и полтосам 01_smile)
like
bad
shockingly
29.04.2011 р. відповів для stormyard  
answerview
Согласен!
Vadik
like
bad
shockingly
08.05.2011 р. відповів для stormyard  
answerview
Интересует вопрос, сколько по Киеву на 100 км бенза в среднем кушает твой аппарат?
like
bad
shockingly
08.05.2011 р. відповів для Vahtangs  
answerview
Интересует вопрос, сколько по Киеву на 100 км бенза в среднем кушает твой аппарат?

7л.
like
bad
shockingly
08.05.2011 р. відповів для stormyard  
answerview

7л.

ой йе! 05_shok У меня бус столько кушает))) (соляры правда), но все же 05_shok
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
08.05.2011 р. відповів для Vadlac  
answerview
В городе у нас нет балансировочного станка для мотошин!

Спроси у Молдовы, он себе на Сильвере где-то балансировал.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
nikon
08.05.2011 р. відповів для laimen  
answerview

7л.

у меня по трассе, столько может на каплю больше  консерва с 2.4 жрала 08_lol
like
bad
shockingly
answerview

А бус может ускориться от 0 до 100 за 5 сек?  25_spiteful А валить 200, не рассыпаясь при этом?  30_crazy

Кстати, мне коллега один тоже самое говорил про Т-МАХ (5л на 100) с понтом, у него машина меньше ест.
Иногда хочется чтобы всегда!..
like
bad
shockingly
answerview
Зато для души какой кайф бороздить просторами дорог на таком аппарате  04_blush
like
bad
shockingly
nikon
08.05.2011 р. відповів для AKSU  
answerview

А бус может ускориться от 0 до 100 за 5 сек?  25_spiteful А валить 200, не рассыпаясь при этом?  30_crazy

Кстати, мне коллега один тоже самое говорил про Т-МАХ (5л на 100) с понтом, у него машина меньше ест.
ну у меня так не набирала 25_spiteful но валила, больше чем 200км.ч да и не развалиться не когда  03_biggrin
но в бус больше влазит  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
Змінено: 08.05.2011 р., nikon
like
bad
shockingly
nikon
08.05.2011 р. відповів для Vahtangs  
answerview
бороздить просторами дорог на таком аппарате  04_blush
просторами не знаю и вот паркетными дрогами,да.. 03_biggrin
like
bad
shockingly
08.05.2011 р. відповів для nikon  
answerview
Ну не знаю как паркетными, но Т-МАХ на пример 120 - едет мягенько, как будто парит над дорогой. Неровностей не чувствуешь, разве что большие ямы.
like
bad
shockingly
08.05.2011 р.
answerview
Разговор о расходе, точнее у кого меньше или больше - вобще непредметно и неуместно.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Ну не знаю как паркетными, но Т-МАХ на пример 120 - едет мягенько, как будто парит над дорогой. Неровностей не чувствуешь, разве что большие ямы.
а 160? и 120 по офроАд 25_spiteful
like
bad
shockingly
answerview

А он может везти 8 человек? А на нем можно перевезти лодку надувную в готовом состоянии?))) А можно на нем спать вчетвером? А может он без дозаправки проехать 500км? А можно на нем в январе ездить в майке? 15_badgrin  11_blum  
Я вообще то ниче не имею против... Просто выпал от расхода...Все... Я не сравниваю, я просто удивляюсь. Был бы у меня такой,я б не удивлялся))) Просто знал бы и все 11_blum
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
08.05.2011 р. відповів для nikon  
answerview
а 160? и 120 по офроАд 25_spiteful
160 тоже самое, только ветер сильно свистит. 01_smile
like
bad
shockingly
answerview

Я вообще то ниче не имею против... Просто выпал от расхода...Все... Я не сравниваю, я просто удивляюсь. Был бы у меня такой,я б не удивлялся))) Просто знал бы и все 11_blum
Литровые спорты еще больше жрут, там двигло до 12-18Т раскручиваются, а на скутах максимум 7-8Т, а твой бус наверное больше 4Т крутить не стоит... Вот тебе и ответ.
like
bad
shockingly
1234567••8
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин